Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 294 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    390

Типово

Всем привет!!!

Safira, спасибки за тортик, мммм вкусненькааааа)))))) Главное - что есть друзья рядом, настоящие, на которых можно положиться!!! Держись, все есть и буди хорошо!!!

Tory1985, ой как классно)) Поздравляю!!!
    Я сразу вспомнила своих друзей (которые тоже пока без детишек), так им подарили таксу, и они реально носятся с ним как с ребенком. Это так умилительно)) А их родители и бабушки-дедушки называют пса "Наш внучок"))) Не, но он реально полноправный член семьи)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем доброе утро!
    а у нас появился третий член семьи - морская свинка!))))вчера привезли его домой.назвали Сима (Семен). муж с ним вчера возился как с ребенком))) будем пока ему свое тепло нереализованное отдавать)))
    свинки это супер, у нас была ангорка свинка 2 года-Ксюша, так вот когда мы купили котенка, она его стала обижать и стал выбор кот или хрюша((( договорилась в Караване в зоомагазине что возьмут ее на размножение(пепельный окрас) взяла я ее и несу в руках по каравану(чтобы все представили она была размером с хорошего щенка) все оглядываются и не поймут что за зверь, вроде лохматый как кот а уши непонятные)) зашли в магазин-говорю я вам свинку принесла, продавец говорит-а где свинка??? все сбежались смотреть ))) посадили ее в клетку так сказать к парню( такой весь облезлый и худой свин) так он от нее забился в другой конец клетки)))
    приехали на след день(ребенок решил проведать) а Ксюхи нет((( говорим продавцу-где? говорит директор Каравана забрала себе((((
    жалко конечно было, но котяра теперь балдееет что сам остался
    вот такая история

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    всем доброе утро!
    а у нас появился третий член семьи - морская свинка!))))вчера привезли его домой.назвали Сима (Семен). муж с ним вчера возился как с ребенком))) будем пока ему свое тепло нереализованное отдавать)))
    поздравляю у нас так с собакой, муж ему то 3001 игрушку купит, то поводок кожаный со всякими прибамбасами, уши ему сам чистит(меня даже не подпускает), складочки сам обрабатывает, все царапинки/раздражения обследует,за весом следит, простите, но даже за цветом какуль наблюдает. в общем стал собачьим папулей

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Tory1985, ой как классно)) Поздравляю!!!
    Я сразу вспомнила своих друзей (которые тоже пока без детишек), так им подарили таксу, и они реально носятся с ним как с ребенком. Это так умилительно)) А их родители и бабушки-дедушки называют пса "Наш внучок"))) Не, но он реально полноправный член семьи)
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    свинки это супер, у нас была ангорка свинка 2 года-Ксюша, так вот когда мы купили котенка, она его стала обижать и стал выбор кот или хрюша((( договорилась в Караване в зоомагазине что возьмут ее на размножение(пепельный окрас) взяла я ее и несу в руках по каравану(чтобы все представили она была размером с хорошего щенка) все оглядываются и не поймут что за зверь, вроде лохматый как кот а уши непонятные)) зашли в магазин-говорю я вам свинку принесла, продавец говорит-а где свинка??? все сбежались смотреть ))) посадили ее в клетку так сказать к парню( такой весь облезлый и худой свин) так он от нее забился в другой конец клетки)))
    приехали на след день(ребенок решил проведать) а Ксюхи нет((( говорим продавцу-где? говорит директор Каравана забрала себе((((
    жалко конечно было, но котяра теперь балдееет что сам остался
    вот такая история
    наверное действительно красотка была, раз так быстро ее уволокли)))а мы селфа взяли кремового.
    и это у вас девочка была размером со щенка, а мальчики в разы больше вырастают...ого!))мы у разводчицы взрослого самца видели-такой кабасик)))
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    всем доброе утро
    поздравляю у нас так с собакой, муж ему то 3001 игрушку купит, то поводок кожаный со всякими прибамбасами, уши ему сам чистит(меня даже не подпускает), складочки сам обрабатывает, все царапинки/раздражения обследует, простите, но даже за цветом какуль наблюдает. в общем стал собачьим папулей
    это мужа инициатива была-купить свинку))у меня всю жизнь дома животные были. то коты, то собаки, попугаи, шиншилла. а муж говорит: "мне мама никогда не разрешала животных заводить" типа "дай хоть сейчас душу отвести)))))) за собаку я ему сразу сказала-нет, т.к. он работает постоянна, а с собакой нужно гулять и т.д. кошек он не любит, а хотелось живность, чтоб потискать можно было))))))))))) поэтому сошлись на свинке)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    сразу посоветую пересдать ОБОИМ
    ЕЩЁРАЗ
    АНОНИМНО
    в независимой лаборатории (типа дила)
    наши 3 девочки (имена понятно называть не буду) которым я посоветовала пересдать, сдавали и ничего у них не выявили
    а одна уже пролечилась за большие деньги, выявили опять, а лаборатория не подтвердила
    так что сначала ПЕРЕСДАТЬ методом пцр и ифа
    полностью поддерживаю независимую перездачу. Я сдаю анализы в лаборатории мед.акадении. Очень удобно по времени (работают с 7.00). Но некоторые анализы чуть дороже нежели в инвитро или у других. Но там все стерильно, одноразово и результаты довольно быстро выдают. Сейчас, если нужно, то высылают на эл.почту.

Дописів
    3 468

Типово

всем доброе утро!
    Домашние животные-это здорово!!! Молодцы)))) У нас с мужем две кошечки))) Спим все вместе))) Иногда достают, но чаще-просто ангелы))) На душе так радостно, когда они нам, а м ы им дарим свою любовь и заботу)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    полностью поддерживаю независимую перездачу. Я сдаю анализы в лаборатории мед.акадении. Очень удобно по времени (работают с 7.00). Но некоторые анализы чуть дороже нежели в инвитро или у других. Но там все стерильно, одноразово и результаты довольно быстро выдают. Сейчас, если нужно, то высылают на эл.почту.
    Мой сдавал в Синэво, они работают с 7:30 до 19:00 и тоже ответ по эл. почте можно получить. Жаль только что ответ может забирать только тот кто сдавал и на основании счета, т.е. если муж в отъезде то жене не дадут, а без счета и подавно. Анализы конечно дороговатые, но зато очереди нет, все цивильно.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    Мой сдавал в Синэво, они работают с 7:30 до 19:00 и тоже ответ по эл. почте можно получить. Жаль только что ответ может забирать только тот кто сдавал и на основании счета, т.е. если муж в отъезде то жене не дадут, а без счета и подавно. Анализы конечно дороговатые, но зато очереди нет, все цивильно.
    Муж сдавал анализы в Инвитро))) Там для них отдельный кабинетик выделяют))) Ну что дорого, то дорого... Куда ж деваться. У меня список анализов перед операцией обошелся примерно в 1200.
    Вообще у лабораторий такая система работы: У одних что-то дешевле. У других это самое дороже. И наоборот) По одному анализу сразу видно, а когда сдаешь все скопом, то особо разницы нет)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Муж сдавал анализы в Инвитро))) Там для них отдельный кабинетик выделяют))) Ну что дорого, то дорого... Куда ж деваться. У меня список анализов перед операцией обошелся примерно в 1200.
    Вообще у лабораторий такая система работы: У одних что-то дешевле. У других это самое дороже. И наоборот) По одному анализу сразу видно, а когда сдаешь все скопом, то особо разницы нет)
    разница есть, особенно если пакетами сдавать. мне в синево дешевле всего получилось, чуть дороже инвитро и самая дорогая дила

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Safira, с прошедшим Днем Рождения! Хорошего тебе настроения и улыбок
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    148

Типово

сразу посоветую пересдать ОБОИМ
    ЕЩЁРАЗ
    АНОНИМНО
    много плюсов!
    Сейчас у всех независимых лабораторий есть сайты и по ним можно определить в какой дешевле сделать ваш анализ.

Из докторов, про которых я здесь не читала (признаЮсь, все тома не просматривала, читала только последний), слышала хорошие отзывы о докторе Шпонька Елена Вадимовна, которая принимает в медакадемии. Свою, к сожалению, не могу порекомендовать, она сейчас не берёт новых клиентов(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!!

Сафирочка, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Днём рождения!!!!

Цитата Допис від Н@стюха Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!
    Я тут с вами уже пару месяцев, только наблюдаю и сопереживаю из-за кустов . Вот сейчас решилась присоединиться к вам открыто.
    О себе: мы с мужем задумались о детях с начала года. Я прошла необходимые исследования, получила от своего гинеколога карт-бланш и мы приступили. После нескольких месяцев неудач, я начала беспокоится, а с начала этого цикла серьёзно взялась за выяснение проблемы. Мои стремления и надежды такие же, как и у каждой и вас, хочу быть мамой!
    Добро пожаловать, но не надолго.

Девченки, гинеколог - МНЕ, А МУЖ ОБСЛЕДУЕТСЯ У УРОЛОГА (ВОТ ОН И ВЫЯВИЛ ЭТИ ИНФЕКЦИИ)
    Девченки, не мужу нужен врач, а мне - гинеколог . Моя ушла в декрет... Получили анализы мужа - выявлены инфекции. Ему то доктор напишет процедуру лечения, а то я осталась без врача...кто мне назначит лечение? Поэтому прошу у Вас отзывы.
    Ну мужу я думаю Крыжановский поможет. мы этому пример. А вот женского Г посоветовать не могу, т.к. своей Безверхой я недовольна. Многие девочки говорят за Давиденко, что она скоро начнёт приём, помоему сентябрь уже наступил.

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    О да! С Виноградовым тут многие знакомы. Муж оттуда с таким скандалищем уходил, что просто. Виноградов умеет только находить все новые и новые инфекции и долго и нудно их лечить, пока у пациента вообще здоровья не останется.
    Когда лежала на сохранении тоже много негативных отзывово у бесплодных пар слышала. А за Палеона так вообще молчу, он ещё хуже.

всем доброе утро!
    с новым членом семьи.

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Всем привет!!!
    у меня кошка так и есть. а сейчас приходит и ложиться на ноги, чуть ниже живота, и муж рядом, я так и говорю, вся семья в сборе. Даже не могу себе представить, чтоя её кудато дену, хотя досих пор приходиться выслушивать "Дердись от кошки подальше!", ну как-же я буду от неё держаться, если это тоже доця моя!

забрать аналызы может кто угодно, лижбы корешок об оплате со штрих-кодом был на руках. я когда лежала на сохранении забирала анализы девочек, ну чтоб всем вместе не переться, на сохранении всё таки.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

А вот женского Г посоветовать не могу, т.к. своей Безверхой я недовольна. Многие девочки говорят за Давиденко, что она скоро начнёт приём, помоему сентябрь уже наступил.

Где работает???

Дописів
    3 404

Типово

Где работает???
    Давиденко должна вроде выйти после 30.09., а принимает она на ул. Гоголя, 15 (в Дентисе) и в какой-то вроде поликлинике еще на Тополе.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

А вот женского Г посоветовать не могу, т.к. своей Безверхой я недовольна. Многие девочки говорят за Давиденко, что она скоро начнёт приём, помоему сентябрь уже наступил.

Где работает???
    беги от безверхой, чем быстрее, тем лучше!!! на себе проверено

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!!

у меня кошка так и есть. а сейчас приходит и ложиться на ноги, чуть ниже живота, и муж рядом, я так и говорю, вся семья в сборе. Даже не могу себе представить, чтоя её кудато дену, хотя досих пор приходиться выслушивать "Дердись от кошки подальше!", ну как-же я буду от неё держаться, если это тоже доця моя!
    Я спрашивала и у Сердюка и у ветеринара по поводу животных и маленьких детей: опасно брать новых во время беременности. а если кошарик был до беременности и во время, то опасности нет. Иммунитет уже работает))) Еще рекомендуют какули животных беременным не убирать (на всякий случай, чтобы не заразиться токсоплазмозом).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    беги от безверхой, чем быстрее, тем лучше!!! на себе проверено
    так я ж уже давно ушла от неё.

Я спрашивала и у Сердюка и у ветеринара по поводу животных и маленьких детей: опасно брать новых во время беременности. а если кошарик был до беременности и во время, то опасности нет. Иммунитет уже работает))) Еще рекомендуют какули животных беременным не убирать (на всякий случай, чтобы не заразиться токсоплазмозом).
    лет 15 я живу с котами, как оказалось имунитета к токсоплазме у меня нет. а на момент здачи активной формы тоже нет. кошка у меня появилась до Б, я её прививала, но какулы всё-таки стараеться убирать муж, хотя что-это может изменить, если я её выцеловываю. можете бросать в меня тапками, я знаю что нельзя, но ничего поделась с собой не могу.

Дописів
    3 468

Типово

лет 15 я живу с котами, как оказалось имунитета к токсоплазме у меня нет. а на момент здачи активной формы тоже нет. кошка у меня появилась до Б, я её прививала, но какулы всё-таки стараеться убирать муж, хотя что-это может изменить, если я её выцеловываю. можете бросать в меня тапками, я знаю что нельзя, но ничего поделась с собой не могу.
    Да что ты!!! Какие тапки?! Сама такая))) Я в воспитательных целях реально кусала кошку за уши. Так младшая кошечка признала меся самой главной кошкой в доме и приходит ко мне под крылышко (защиты ищет)))). Муж только смеется)))

Дописів
    390

Типово

...если я её выцеловываю. можете бросать в меня тапками, я знаю что нельзя, но ничего поделась с собой не могу.
    сама такая)) меня даже называли "котяча мама")))

.... Я в воспитательных целях реально кусала кошку за уши....
    Ааааааа и я тоже так порой делала))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

так про тебя то я знаю я 1983 говорила

Сторінка 165 з 294 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті