| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка сафира поздравляю тебя!!!! И пусть в твоей жизни будет по больше чудес!!!
![]()
Есть, мэм! Буду исправляться!АУ!!! У вас должен быть позитивный настрой! А ВЫ?! "в начале сложного и долгого пути". Быстенько разбирайтесь со своей СИТУАЦИЕЙ и сразу в Ждушки)))
Ситуация, как сито, просеется и забудется. А проблемы-это грустно и надолго))))
P.S. ко мне, пожалуйста, на ты
сразу посоветую пересдать ОБОИМ
ЕЩЁРАЗ
АНОНИМНО
в независимой лаборатории (типа дила)
наши 3 девочки (имена понятно называть не буду) которым я посоветовала пересдать, сдавали и ничего у них не выявили
а одна уже пролечилась за большие деньги, выявили опять, а лаборатория не подтвердила
так что сначала ПЕРЕСДАТЬ методом пцр и ифа
Н@стюха, добро пожаловть!!! Только желаю побыстрей перебраться в соседнюю темку! И еще, настраивайся только на лучшее!!!! Никаких отрицательных установок (типа "долгий и сложный..."). Удачи тебе!!!! И спасибо за инфу!!!
спасибки за позитивчик!!! Такие милые фото))
И я свои пять копеек вставлю про Козловского)) Была у него как у уролога, вроде бы толковый дядька))
Очень поддерживаю! На Космичке чего только не понарисовали.. вовремя сбежали оттуда
С мужем ходили на консультацию к андрологу Крыжановскому (отвечает в теме на форуме). Осталось позитивное впечатление, вменяемый. В отличии от Виноградова. Жуть! Меня до слез довел, нарисовал в карточке несуществующие болезни, рассказывал как муж мне изменяет и тп. До сих пор в шоке. Объяснять что либо по уже сданным анализам даже не собирался
На всякий случай все пересдал и муж и я анонимно, все в порядке.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Н@стюха Добро пожаловать!!! Правильно девочки говорят , положительный настрой и оч скоро переберешься в ждушки!
+10000000 Обязательно пересдать, я сама пролечилась от не существующих болячек, правда это давно было, даже не с мужем, просто молодая была и не опытная, некому было подсказать, что надо анализы сдавать в независимой лабе.
И подруг у меня вагон, которым находили и уреоплазмы и трихомонады, потом я их заставляла пересдать и все чисто было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks