Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 294 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Мужу вашему нужно к андрологу. А вам к гинекологу. Сердюк рекомендовал мужу Козловского (имя и отчество не помню). Он принимает в Мечникова.Влалимир Николаевич сказщал, что много положительных результатов после лечения у Козловского. Вроде как они сотрудничают в вопросах репродукции семейных пар... Есть еще Зачепа И.А., но мне он не понравился, как врач. Не доверяю я ему((( Насколько он помог мужу смогу сказать в конце октября (после обследования в другой клинике).
    Других не знаю(((
    муж пролечился у Козловского год, толку было ноль. нормализовали показатели по спермограмме у Ганичева Е.В. (контакты его на первой странице можно найти).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Юлечка сафира поздравляю тебя!!!! И пусть в твоей жизни будет по больше чудес!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Н@стюха Переглянути допис
    Спасибо за совет! Мы только в начале сложного и долгого пути, который многие здесь уже прошли. Так что всегда буду рада вашим советам.
    АУ!!! У вас должен быть позитивный настрой! А ВЫ?! "в начале сложного и долгого пути". Быстенько разбирайтесь со своей СИТУАЦИЕЙ и сразу в Ждушки)))
    Ситуация, как сито, просеется и забудется. А проблемы-это грустно и надолго))))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    муж пролечился у Козловского год, толку было ноль. нормализовали показатели по спермограмме у Ганичева Е.В. (контакты его на первой странице можно найти).
    Спасибо))) Хорошо, что мы здесь общаемся! Хоть помогаем друг другу своим опытом)))

Дописів
    148

Типово

АУ!!! У вас должен быть позитивный настрой! А ВЫ?! "в начале сложного и долгого пути". Быстенько разбирайтесь со своей СИТУАЦИЕЙ и сразу в Ждушки)))
    Ситуация, как сито, просеется и забудется. А проблемы-это грустно и надолго))))
    Есть, мэм! Буду исправляться!
    P.S. ко мне, пожалуйста, на ты

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Н@стюха Переглянути допис
    Есть, мэм! Буду исправляться!
    P.S. ко мне, пожалуйста, на ты
    Договорились))))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    И где это у вас такое "добро" нашли? Какая лаба?
    Козловский единственный андролог которого рекомендуют в Днепропетровске (ну или почти единственный, просто я другого не знаю).
    Не знаю много ли у него результативного лечения (в вопросе бесплодия), но то, что он думает над проблемой пациента и пытается помочь - это факт. А там смотрите по своей ситуации. если просто вылечить инфекции - это каждый квалифицированный врач может сделать, в том числе и Иван Викторович.
    п.с. Если надо, напишите мне в личку, сброшу его мобильный номер.
    Девченки, не мужу нужен врач, а мне - гинеколог . Моя ушла в декрет... Получили анализы мужа - выявлены инфекции. Ему то доктор напишет процедуру лечения, а то я осталась без врача...кто мне назначит лечение? Поэтому прошу у Вас отзывы.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    Девченки, не мужу нужен врач, а мне - гинеколог . Моя ушла в декрет... Получили анализы мужа - выявлены инфекции. Ему то доктор напишет процедуру лечения, а то я осталась без врача...кто мне назначит лечение? Поэтому прошу у Вас отзывы.
    Я наблюдаюсь у Сердюка уже более двух лет. И оч довольна))) Могу дать телефоны. Девочки еще некоторых рекомендуют))) Выбирайте)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Я наблюдаюсь у Сердюка уже более двух лет. И оч довольна))) Могу дать телефоны. Девочки еще некоторых рекомендуют))) Выбирайте)))
    Буду очень благодарна и если можно ... где работает?

Дописів
    3 468

Типово

Буду очень благодарна и если можно ... где работает?
    Написала в личку)))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Девченки посоветуйте толковую гинеколог (особенно по инфекциям). У мужа: уреоплазма и микоплазма
    Девченки, гинеколог - МНЕ, А МУЖ ОБСЛЕДУЕТСЯ У УРОЛОГА (ВОТ ОН И ВЫЯВИЛ ЭТИ ИНФЕКЦИИ)
    сразу посоветую пересдать ОБОИМ
    ЕЩЁРАЗ
    АНОНИМНО
    в независимой лаборатории (типа дила)
    наши 3 девочки (имена понятно называть не буду) которым я посоветовала пересдать, сдавали и ничего у них не выявили
    а одна уже пролечилась за большие деньги, выявили опять, а лаборатория не подтвердила
    так что сначала ПЕРЕСДАТЬ методом пцр и ифа

Дописів
    390

Типово

Н@стюха, добро пожаловть!!! Только желаю побыстрей перебраться в соседнюю темку! И еще, настраивайся только на лучшее!!!! Никаких отрицательных установок (типа "долгий и сложный..."). Удачи тебе!!!! И спасибо за инфу!!!

Девочки, немного позитивчика...
    спасибки за позитивчик!!! Такие милые фото))

И я свои пять копеек вставлю про Козловского)) Была у него как у уролога, вроде бы толковый дядька))

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    ЕЩЁРАЗ
    АНОНИМНО
    наши 3 девочки (имена понятно называть не буду) которым я посоветовала пересдать, сдавали и ничего у них не выявили
    а одна уже пролечилась за большие деньги, выявили опять, а лаборатория не подтвердила
    Очень поддерживаю! На Космичке чего только не понарисовали.. вовремя сбежали оттуда
    С мужем ходили на консультацию к андрологу Крыжановскому (отвечает в теме на форуме). Осталось позитивное впечатление, вменяемый. В отличии от Виноградова. Жуть! Меня до слез довел, нарисовал в карточке несуществующие болезни, рассказывал как муж мне изменяет и тп. До сих пор в шоке. Объяснять что либо по уже сданным анализам даже не собирался
    На всякий случай все пересдал и муж и я анонимно, все в порядке.
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Девочки, дорогие мои, всем спасибо за поздравления!!!
    Всем по кусочку от именинного торта
    честно, это был наверное самый грустный мой др, но со мной были мои друзья, а это уже много значит)) верю, что все ваши пожелания сбудутся!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Сафира
    Пусть все задуманное обязательно сбудется, оставайся всегда такой же красивой и жизнерадостной!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    .................. В отличии от Виноградова. Жуть! Меня до слез довел, нарисовал в карточке несуществующие болезни, рассказывал как муж мне изменяет и тп. До сих пор в шоке. Объяснять что либо по уже сданным анализам даже не собирался
    На всякий случай все пересдал и муж и я анонимно, все в порядке.
    О да! С Виноградовым тут многие знакомы. Муж оттуда с таким скандалищем уходил, что просто. Виноградов умеет только находить все новые и новые инфекции и долго и нудно их лечить, пока у пациента вообще здоровья не останется.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Н@стюха Добро пожаловать!!! Правильно девочки говорят , положительный настрой и оч скоро переберешься в ждушки!
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    ЕЩЁРАЗ
    АНОНИМНО
    +10000000 Обязательно пересдать, я сама пролечилась от не существующих болячек, правда это давно было, даже не с мужем, просто молодая была и не опытная, некому было подсказать, что надо анализы сдавать в независимой лабе.
    И подруг у меня вагон, которым находили и уреоплазмы и трихомонады, потом я их заставляла пересдать и все чисто было.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Юлечка сафира поздравляю тебя!!!! И пусть в твоей жизни будет по больше чудес!!!

я очень-очень присоединяюсь!
    Юлечка! ты такой замечательный человечек
    что хочется пожелать тебе
    много-много счастья, которое ты по праву заслужила
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Скарлетт, Жаннусик, спасибо)) и вам по кусочку

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    а у нас появился третий член семьи - морская свинка!))))вчера привезли его домой.назвали Сима (Семен). муж с ним вчера возился как с ребенком))) будем пока ему свое тепло нереализованное отдавать)))

Сторінка 164 з 294 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті