Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 294 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!!

всё только так и будет. и прими мои соболезнования.
    с годовщиной! много счастливых дней в браке.

Ну и АПЧХИ !!!!
    СЛОВИЛА ЧИХ!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

С удовольсвтвием присоединяюсь к поздравлениям!

Юля, умная, красивая, безумно талантливая! Желаю тебе настоящего всеобъемлющего счастья. А какие должны быть у этого счастья составляющие - выбирай сама,
    и пусть даже самое смелое твое желание непременно сбудется!

Дописів
    3 468

Типово

Сафирочка, с днем рождения!!! Будь желанна и счастлива! И пусть твои заветные мечты сбудутся в скором времени!!!
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Дописів
    390

Типово

Всем привет!!!

Сафира, с Днем рождения!!!! Счастья, удачи, благополучия и , конечно же, исполнения желания!!! и не одного!)

shulya, ну мы, значит, поздравим с прошедшей годовщиной!!!))) Всего вам наилучшего!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    отличные узисты Пробачай, Кацай
    Пробачай принимает на Гоголя, 15 в Дентисе
    Кацай в Дентисе и в Луговской
    Спасибочки большое!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    в поддержку слов Корпика, тоже знаю, что если пара бесплодна, то можно попросить у своих усопших многодетных предков помощи, чтоб на тебе ветвь рода не остановилась. тоже мне мои родичи с польши и западной украины об этом рассказывали. т.е. ты обращаешься не к чему-то негативному, а к памяти рода/предков, которые как-бы призваны оберегать последующие поколения. может и сбивчиво объясняю, но это не есть обращение к праху, а к некой энергии что-ли, которая дала тебе часть своей плоти и крови
    мои родственники по отцу тоже с Болгарии, Молдавии и Западной)) знаю точно, что праздники у нас с нашими западенским родственниками зачастую не совпадают (церковные).

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мои родственники по отцу тоже с Болгарии, Молдавии и Западной)) знаю точно, что праздники у нас с нашими западенским родственниками зачастую не совпадают (церковные).
    многие не совпадают, даже другой пример: у меня когда умер дедушка(тоже католик), так справляли 7 и 30 дней, а не 9 и 40 как у нас принято. вообще странно получается, это одни души что-ли ждут 30, другие 40 дней? или другой пример- бабушка у меня иеговистка, (тоже христиане, название произошло от имени Бога, в Библии встречается), так они не особо признают иконы, т.к. в той же Библии написано "не сотвори себе кумира", а икона это олицетворение/образ, которому мы поклоняемся (получается не сильно отличается от понятия кумира). у меня вообще семья "много религиозная", есть и православные, и католики, и евреи, и иеговисты, и атеисты. наверное из-за этого, стараюсь не углубляться в религию, а воспринимать основные законы, которые везде одинаковы

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, немного позитивчика : http://foto.prikolisti.com/node/11941
    http://games.businesskey.com.ua/articles85.html

Дописів
    148

Типово

Здравствуйте, девочки!
    Я тут с вами уже пару месяцев, только наблюдаю и сопереживаю из-за кустов . Вот сейчас решилась присоединиться к вам открыто.
    О себе: мы с мужем задумались о детях с начала года. Я прошла необходимые исследования, получила от своего гинеколога карт-бланш и мы приступили. После нескольких месяцев неудач, я начала беспокоится, а с начала этого цикла серьёзно взялась за выяснение проблемы. Мои стремления и надежды такие же, как и у каждой и вас, хочу быть мамой!
    Хочу ещё поделиться информацией, надеюсь, что кому-то она будет полезной: рекомендую УЗИ у врача Михайлец (имени-отчества, к сожалению, не помню). Очень внимательно делала мне УЗИ, в процессе все показывала на экране, объясняла, распечатала маленькие фото для врача (запись УЗИ у неё за дополнительную плату можно было взять). Аппаратура у неё современная, принимала в здании Оптимы в центре. Телефоны 788-62-01, 095-333-56-05

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Н@стюха Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!
    Я тут с вами уже пару месяцев, только наблюдаю и сопереживаю из-за кустов . Вот сейчас решилась присоединиться к вам открыто.
    О себе: мы с мужем задумались о детях с начала года. Я прошла необходимые исследования, получила от своего гинеколога карт-бланш и мы приступили. После нескольких месяцев неудач, я начала беспокоится, а с начала этого цикла серьёзно взялась за выяснение проблемы. Мои стремления и надежды такие же, как и у каждой и вас, хочу быть мамой!
    Хочу ещё поделиться информацией, надеюсь, что кому-то она будет полезной: рекомендую УЗИ у врача Михайлец (имени-отчества, к сожалению, не помню). Очень внимательно делала мне УЗИ, в процессе все показывала на экране, объясняла, распечатала маленькие фото для врача (запись УЗИ у неё за дополнительную плату можно было взять). Аппаратура у неё современная, принимала в здании Оптимы в центре. Телефоны 788-62-01, 095-333-56-05
    приветик новичкам!! спасибо за инфо, очень полезная
    удачки желаю

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Здравствуйте, девочки!
    добро пожаловать, но не на долго

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    многие не совпадают, даже другой пример: у меня когда умер дедушка(тоже католик), так справляли 7 и 30 дней, а не 9 и 40 как у нас принято. вообще странно получается, это одни души что-ли ждут 30, другие 40 дней? или другой пример- бабушка у меня иеговистка, (тоже христиане, название произошло от имени Бога, в Библии встречается), так они не особо признают иконы, т.к. в той же Библии написано "не сотвори себе кумира", а икона это олицетворение/образ, которому мы поклоняемся (получается не сильно отличается от понятия кумира). у меня вообще семья "много религиозная", есть и православные, и католики, и евреи, и иеговисты, и атеисты. наверное из-за этого, стараюсь не углубляться в религию, а воспринимать основные законы, которые везде одинаковы
    аналогичная ситуация))))прям как с нашей семьи списано.у нас тоже и евреи и болгары, кого только нет))))))))и мне тоже не понятно с этими праздниками.у них и Пасха в другое время, и поминки тоже. главное, что мы верим в одно и то же-в Бога, а то все условности я считаю.
    Здравствуйте, девочки!

Дописів
    3 468

Типово

Здравствуйте, девочки!
    Приветик! Добро пожаловать))) Надеюсь, что очень быстренько переселишься к Ждушкам)))
    P.S. Одной барахтаться -не резон. Нужно всем этим заниматься парой! Посткоитальный тест делали? Муж проходил все обследования? Брак считается бесплодным, если беременность не наступает после года активного проживания без предохранения. Поэтому у вас все еще впереди)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    С удовольсвтвием присоединяюсь к поздравлениям!

Юля, умная, красивая, безумно талантливая! Желаю тебе настоящего всеобъемлющего счастья. А какие должны быть у этого счастья составляющие - выбирай сама,
    и пусть даже самое смелое твое желание непременно сбудется!

+10000
    Поздравить с днём рождения
    Я тороплюсь тебя.
    Искрится пусть веселием
    И небо, и земля.
    Желаю счастья вечного,
    Большой земной любви.
    Пусть радость бесконечная
    Наполнит твои дни!

Дописів
    148

Типово

Спасибо за хороший приём!

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Приветик! Добро пожаловать))) Надеюсь, что очень быстренько переселишься к Ждушкам)))
    P.S. Одной барахтаться -не резон. Нужно всем этим заниматься парой! Посткоитальный тест делали? Муж проходил все обследования? Брак считается бесплодным, если беременность не наступает после года активного проживания без предохранения. Поэтому у вас все еще впереди)))
    Да-да, муж проинструктирован. Пока он в пятницу сдаёт спермограмму. А я сдаю гормоны щитовидки, пролактин и анализ на овариальный резерв. По этим результатам будем определять дальнейшую стратегию. К сожалению, мои результаты по гормонам, точнее по антителам к гормонам, сильно выходят за пределы нормы. Собираюсь к эндокринологу...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Девченки посоветуйте толковую гинеколог (особенно по инфекциям). У мужа: уреоплазма и микоплазма

Дописів
    3 468

Типово

Спасибо за хороший приём!

Да-да, муж проинструктирован. Пока он в пятницу сдаёт спермограмму. А я сдаю гормоны щитовидки, пролактин и анализ на овариальный резерв. По этим результатам будем определять дальнейшую стратегию. К сожалению, мои результаты по гормонам, точнее по антителам к гормонам, сильно выходят за пределы нормы. Собираюсь к эндокринологу...
    Советую заказать сразу MAR-тест. В России и за границей его делают одновременно со спермограммой. А у нас как-то пропускают... Хотя это очень важный показатель...

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    Девченки посоветуйте толковую гинеколог (особенно по инфекциям). У мужа: уреоплазма и микоплазма
    Мужу вашему нужно к андрологу. А вам к гинекологу. Сердюк рекомендовал мужу Козловского (имя и отчество не помню). Он принимает в Мечникова.Влалимир Николаевич сказщал, что много положительных результатов после лечения у Козловского. Вроде как они сотрудничают в вопросах репродукции семейных пар... Есть еще Зачепа И.А., но мне он не понравился, как врач. Не доверяю я ему((( Насколько он помог мужу смогу сказать в конце октября (после обследования в другой клинике).
    Других не знаю(((

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Девченки, гинеколог - МНЕ, А МУЖ ОБСЛЕДУЕТСЯ У УРОЛОГА (ВОТ ОН И ВЫЯВИЛ ЭТИ ИНФЕКЦИИ)

Дописів
    148

Типово

Советую заказать сразу MAR-тест. В России и за границей его делают одновременно со спермограммой. А у нас как-то пропускают... Хотя это очень важный показатель...
    Спасибо за совет! Мы только в начале сложного и долгого пути, который многие здесь уже прошли. Так что всегда буду рада вашим советам.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    И где это у вас такое "добро" нашли? Какая лаба?
    Козловский единственный андролог которого рекомендуют в Днепропетровске (ну или почти единственный, просто я другого не знаю).
    Не знаю много ли у него результативного лечения (в вопросе бесплодия), но то, что он думает над проблемой пациента и пытается помочь - это факт. А там смотрите по своей ситуации. если просто вылечить инфекции - это каждый квалифицированный врач может сделать, в том числе и Иван Викторович.
    п.с. Если надо, напишите мне в личку, сброшу его мобильный номер.

Сторінка 163 з 294 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті