у меня тоже приколы. малой берет какую-то игрушку и таскает по квартире. а у большинства игрушек шнурочек прицеплен. вот кошка бегает за шнурочком. заняты друг другом.
пару раз малой по квартире проехался не успев вовремя хвост кошачий отпустить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже приколы. малой берет какую-то игрушку и таскает по квартире. а у большинства игрушек шнурочек прицеплен. вот кошка бегает за шнурочком. заняты друг другом.
пару раз малой по квартире проехался не успев вовремя хвост кошачий отпустить.
всем споки.я ушла.Милка просыпается и хнычет.сегодня рано уснула
Ленушка Класс, Глебушка так шустро ходит, а киса какая у вас красивая
Привет! Тимур до сих пор спит
Валерон классный, как всегда!!!
Глебка умничка!!!! И ходит, и с пирамидкой молодец тоже! Мама постаралась стописят раз показать наверное - молодцы!!
девочки, ВОТ темка
-------------
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТОЯННО В ЭТОЙ ТЕМЕ ЖАЛУЕТСЯ НА МЕНЯ МОДЕРАТОРУ: ЭТО НЕ МОЕ СП ИЛИ ЕЩЕ ЧТО!! МАЛОМУ НУЖНЫ БОДИКИ, У НАС НА ФОРУМЕ ДЕВОЧКА ВЕДЕТ ТЕМКУ С САЙТА, ССЫЛКУ НА КОТОРЫЙ Я ДАЛА. ВОТ И ВСЕ!!! ХВАТИТ НА МЕНЯ ЖАЛОВАТЬСЯ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!! ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮСЬ, ЧТОБ НЕ ПИСАТЬ РУГАТЕЛЬСТВА. СИЛ УЖЕ НЕТ!!!!!!!
девочки скажите бить тревогу или нет и куда если что
ситуация - сосед - странный очень странный дядька лет 40-45 живет один,всю жизнь один- не женат и пр., есть собака, раньше он ее периодически избивал, сейчас может и бьет но я не слышу "плача" так что не знаю, так вот уже несколько раз с мужем замечаем и другие соседи тоже что к нему повадились ходить девочки лет 10 - типо "поиграть с собачкой" - девочки на вид с малоимущей семьи ......что может связывать мужика и маленьких девочек? или я просто пересмотрела передач и мне везде педофилия мерещаться, но муж тоже говорит что то не чисто здесь![]()
по поводу Чумак, на двери написано : на авнуст сентябрь записи нет.. ходила 16 августа...и видела.
так что может действительно уехала
Матя в милицию сообщи, если они конечно подымут свою попу
да фиг милиция что то делать будет этож надо на горячем застать - ну придут спросят он скажет - девочки ко мне заходили ошиблись дверью и все
тут в чем еще прикол - он при соседях их не впускает - тобишь когда слышит в подъезде "движение" делает вид что его нет дома = девочки звонят в дверь - и тишина - они уходят - так что даже я ни видела чтоб они входили в квартиру........
очень прошу: обратись в милицию...
в свое время , мне было лет 7 и у нас в доме жил такой дядечка, добрый и недалекий. такой ,немножко как не в себе , но не агрессивный как тут-никого не бил. Так вот, он цыплят в квартире разводил и как-то позвал меня поиграть с цыплятами. Я была не такой уж маленькой и наивной в свои года. Детиво дворе мне уже рассказали к тому времени: откуда берутся дети и что гд еу мальчиков есть)
. потом поняла, когда он начал спрашивать покажи трусики( а мы с мальчишками во дворе уже были в курсе. что снимать трусы и показывать друг другу низзя- за это ругают родители))) интерес же был)) - убежала. Потом моя подружка тоже к нему приходила и тоже малышка убежала. Это мы уже в разговоре секретном с ней выяснили, что он звал не только ее и меня Мы так испугались, что родителям ничего не сказали. Но ничего так ему и не показали.
Сейчас я уже понимаю, что надо было идти к маме и говорить., рассказывать , что дядя хотел от меня и других детей.Это я убежала и все нормально( за руки меня не хватали ) а может он психику кому-то и сломал .. может кто-то и остался. Тогда , расскажи мы все взрослым, дядю бы подлечили или отправили бы куда пожить по-дальше. ...
а этот очень возможно педофил и может натворить многое с малышками(((((( плиз, не замалчивай. Хочешь, дай мне контакты где он живет, если есть фамилия , имя -я позвоню по своим каналам, его поспрашивают. Там знают как спросить ненавязчиво . чтоб понять сразу: да или нет
Востаннє редагував Anastasiy@: 06.09.2012 о 09:47
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
фух...домучала линейку, можно идти работать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks