Валера помощник : книжечки складывает, котика воспитывает)молодец)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валера помощник : книжечки складывает, котика воспитывает)молодец)
Вика-Бандитка! Валерчик -умиляет)
да думаю они будут как раз., но вот именно на сейчас
мы 80 см где-то ( как я Егора замеряла месяц назад). на вырост бери чуть больше на 116-120 .
..но там надо их разворачивать и смотреть, так как видела пару колгот:рост на пачке указан одинаковый, а по длине-разные(была на Титова)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
там, на Титова,остались девчачьи расцветки, и мальчуковые, но маленькие. ( я б купила больше пар, если был наш размер+ на вырост еще, но я все более-менее по размеру забрала себе+ парочку для Вани Ямайковича. )Так что едь в Терру на Г.Сталинграда или на Тополь-там меня не было))))))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и вам покажу как мой самый-самый любимый сынуля на свете ходит, пофастаюсь
http://www.youtube.com/watch?v=wwOo3j9yLNY
и вот так мы собираем пирамидку
http://www.youtube.com/watch?v=joz4u...ature=youtu.be
понимаешь, хотеть то мож я и хочу. но беременность...
я с Глебом всю беременность с 4 нед.провела в больнице.и угроза,и кровила,потом пиелонефрит пошел в 28 нед.с темпой под 40,потом угроза преждевременных.а потом 5 дней стимуляции и т.д.в итоге программированные роды,эпизиотономия и т.п.через 2 нед.после родов-разошлись швы.остались спайки.С Милой вроде полегче.Хотя тоже и токс сильный, и 2 нед.на сохранении пролежала,да и страшнова-то ,родив её с таким диагнозом,еще рожать,а вдруг еще одного рожу больного....Но всё же...
Оууу, вечерний показ мальчиков-красавчиков!!! Я смотрю все с кисями дружат)))
Моего кота после рождения Яны можно сказать забыли, не играли, не ласкали, не тискали. Раньше его очень баловали вниманием, а тут поник прям, не слышно и не видно было.......пока Яна не подросла. Сейчас дурдом: друг за другом гоняются, играют, если Яна долго на прогулке у кота уже ломка - бегает, прыгает, ждет её)))очень подружились, я аж не ожидала сама
и я хочу...на меня тоже иногда как на дурочку смотрятособенно если заикнуться что мы уже давно 2го планируем:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks