Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 280 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #2421
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    а я пробовала чеснок чистить за 10 сек)) не все, но почистилось
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  2. #2422
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я пробовала чеснок чистить за 10 сек)) не все, но почистилось
    Я тоже пробовала. Мало очищается. Может, от чеснока зависит, конечно. Но приходится всё равно потом дочищать руками.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #2423
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Юля, я не залила перец кипятком на аджику, а так перекрутила , испортила? И сколько соли надо?

  4. #2424
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Юля, я не залила перец кипятком на аджику, а так перекрутила , испортила? И сколько соли надо?
    Та не то, что бы испортила. Она суховата может быть (смотря, какой перец и на сколько он завялен).
    Соли - не знаю пропррции. Должно быть солоно-солоно. Иначе, она не будет храниться.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #2425
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Юля, испекла вчера лепешки
    получилось 2 штуки - одна потолще и без начинок, вторая с начинкой: творог+чуть твердого сыра+зелень+соль.
    Вкусно Действительно хорошая замена походу в магазин за хлебом )))
    А как начинку уложить? Раскатать тесто - ииии? Мне б фото(((

  6. #2426
    Аватар для ktanechka2
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Дописів
    3 540

    Типово

    Я тоже вчера лепешечки пекла! Юля, огромное спасибо за них! Сын уже заказал дубль )) Муж сказал, что хочет с начинкой ...из сухой колбасы

  7. #2427
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А как начинку уложить? Раскатать тесто - ииии? Мне б фото(((
    Ну да. Раскатать, уложить. Можно раскатать на две половинки и в середину начинку, а можно раскатать, в середину начинку, а края как бы собрать и прикатать скалкой сверху.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #2428
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А как начинку уложить? Раскатать тесто - ииии? Мне б фото(((
    я раскатала для лепешки с начинкой два круга потоньше, чем если без начинки делать, на один выложила начинку, вторым накрыла сверху, нижний на верхний как бы краями завернула вот как-то так (картинку в инете нашла)

    и по радиусу прошлась вилкой (тоже из инета картинка):

  9. #2429
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

    Типово

    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Я тоже вчера лепешечки пекла! Юля, огромное спасибо за них! Сын уже заказал дубль )) Муж сказал, что хочет с начинкой ...из сухой колбасы
    Пожалуйста )))
    Кстати, хлеб с сухой колбасой очень вкусный. В книжке к хлебопечке есть, пробовалал - супер. Еще чеснок и сыр добавляется. Яркий вкус получается.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #2430
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я раскатала для лепешки с начинкой два круга потоньше, чем если без начинки делать, на один выложила начинку, вторым накрыла сверху, нижний на верхний как бы краями завернула вот как-то так (картинку в инете нашла)

    и по радиусу прошлась вилкой (тоже из инета картинка):

    ааа, наглядно)))

  11. #2431
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Тэкс, Юля, это тесто для лепешечек, получается то же что и на плацынды идет, я маму достала, а она порылась в памяти)))

    На пробу сделала, начинка: гора петрушки+тертый сыр+3 сырых яйца


  12. #2432
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Тэкс, Юля, это тесто для лепешечек, получается то же что и на плацынды идет, я маму достала, а она порылась в памяти)))

    На пробу сделала, начинка: гора петрушки+тертый сыр+3 сырых яйца
    Мамадарагая! Какая красота! Хоть беги и себе готовь ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #2433
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мамадарагая! Какая красота! Хоть беги и себе готовь ))))))

    Ага, а теста пол-кулька куда девать? Мы по одной сьели, начинка закончилась, дальше я жарить обломалась

  14. #2434
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис

    Ага, а теста пол-кулька куда девать? Мы по одной сьели, начинка закончилась, дальше я жарить обломалась
    Завтра, на завтрак ))) С чем-то сладким. Сливы, например. Или яблоки )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #2435
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Завтра, на завтрак ))) С чем-то сладким. Сливы, например. Или яблоки )))
    А оно не издохнет? Налепить пирожочками?

  16. #2436
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А оно не издохнет? Налепить пирожочками?
    Та не. В холодильнике ничего с ним не будет.
    Да как угодно налепить, что бы быстрее.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #2437
    Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Реєстрація
    19 березень 2010
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

    Типово

    Юля, пришла сказать спасибо, за рецепт мусаки!!
    Ммммм, очень вкусно
    Очень понравилась и мне и всем моим домашним. Меньший только не пробовал
    СПАСИБО!!!

  18. #2438
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

    Типово

    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Юля, пришла сказать спасибо, за рецепт мусаки!!
    Ммммм, очень вкусно
    Очень понравилась и мне и всем моим домашним. Меньший только не пробовал
    СПАСИБО!!!
    На здоровье )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #2439
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кабачки. Самый сезон. Сегодня опробовала интересный рецепт. Диетично, легко и быстро. Нужны именно хлебные крошки, не панировка.

    Кабачки в румяной корочке



    Продукты:
    - 3-4 молодых кабачка
    - 100 гр. сыра
    - ~ 1 стакан свежих крошек белого хлеба
    - зелень (петрушки, укропа)
    - растительное масло
    - соль, перец, чеснок по вкусу

    1. Кабачки (маленькие) вымыть и разрезать каждый вдоль пополам. Можно немного зрезать кабачок с низу - для устойчивости в форме.
    2. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
    3. Зелень нарезать. Смешать зелень с хлебными крошками, солью, перцем и чесноком.
    4. Кабачки также немного посолить, поперчить, смазать внешнюю сторону растительным маслом и выложить в форму для запекания в один ряд срезом вверх (не забываем смазать и форму маслом )
    5. Разложить на них ломтики сыра.
    6. Присыпать кабачки хлебными крошками с зеленью, полить их ~ 2 ст.л. растительного масла и поставить в разогретую духовку t 180С на 30-40 минут.


    Автор
    Решила такие кабачки сделать. Но смотрю я на них и кажется мне, что они разрезаны на не пополам, а пластинами толщиной в полсантиметра, иначе за 30 минут полкабачка нормально не пропечется.

  20. #2440
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Решила такие кабачки сделать. Но смотрю я на них и кажется мне, что они разрезаны на не пополам, а пластинами толщиной в полсантиметра, иначе за 30 минут полкабачка нормально не пропечется.
    Если кабачки небольшие, то пропекутся. Я разрезала на пополам, немного срезала внизу. Но я это делала с молодыми кабачками. С осенними, возможно, надо и пластинами резать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 122 з 280 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті