Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 280 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #2401
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Юль, а порекомендуй пожалуйста какой-то рецептик вкусненьких котлет из морской белой рыбы? можно с какими нибудь оригинальными добавками)) а то я с рыбой не очень..
    Котлеты я делаю как все )))) Но в отличие от мясных, которые запекаю, рыбные я жарю.

    Филе рыбы, немного сала, лук, булка (вымочить в молоке), соль, перец. Если это, например, морской сом, то жир не нужен, эта рыба и так достаточно сочная. Из добавок могу назвать укроп (пару столовых ложек).
    Можно сделать в томатно-овощной подливке (обжаренный лук, морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист, томат). А можно оставить "сухими". Тут уж, кто как любит.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #2402
    Аватар для kotena
    Реєстрація
    22 квітень 2009
    Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Котлеты я делаю как все )))) Но в отличие от мясных, которые запекаю, рыбные я жарю.

    Филе рыбы, немного сала, лук, булка (вымочить в молоке), соль, перец. Если это, например, морской сом, то жир не нужен, эта рыба и так достаточно сочная. Из добавок могу назвать укроп (пару столовых ложек).
    Можно сделать в томатно-овощной подливке (обжаренный лук, морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист, томат). А можно оставить "сухими". Тут уж, кто как любит.
    Юля спасибо теперь осталось вечером настроиться на готовку

  3. #2403
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так по-моему лучше заморозить. Чистите его от семян, и как стаканчики один в один вкладываете - и форма сохраняется, и нячинять потом легко.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Когда-то, давно делала так. Можно порыться, поискать рецепт. Но сейчас так не заморачиваюсь. Морожу целый, очищеный да и всё. Минимум хлопот, в морозилке места много не занимают.

    Ага. Я так и делаю.
    Да морозилка уже под завязку всякими клубничками/малинками/сливами/смородиной/резанным перцем/и т.д. забита. Вот думала, может в банки его как-то запихнуть.

  4. #2404
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Да морозилка уже под завязку всякими клубничками/малинками/сливами/смородиной/резанным перцем/и т.д. забита. Вот думала, может в банки его как-то запихнуть.
    Пошукаю рецепт. Если не найду, буду маму пытать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #2405
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Пошукаю рецепт. Если не найду, буду маму пытать.
    Спасибо!

  6. #2406
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Спасибо за гюльчехру! У нее один большой недостаток... быстро заканчивается...

  7. #2407
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Спасибо за гюльчехру! У нее один большой недостаток... быстро заканчивается...
    Ага, сегодня закончилась))) ой,с бочковым помидоркой+хлебушком...

  8. #2408
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Юля, испекла вчера лепешки
    получилось 2 штуки - одна потолще и без начинок, вторая с начинкой: творог+чуть твердого сыра+зелень+соль.
    Вкусно Действительно хорошая замена походу в магазин за хлебом )))

  9. #2409
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Юля, испекла вчера лепешки
    получилось 2 штуки - одна потолще и без начинок, вторая с начинкой: творог+чуть твердого сыра+зелень+соль.
    Вкусно Действительно хорошая замена походу в магазин за хлебом )))
    А на какую порцию делали, на стакан кефира? У меня получается около 10 лепешек всегда на большую сковородку..

  10. #2410
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А на какую порцию делали, на стакан кефира? У меня получается около 10 лепешек всегда на большую сковородку..
    у меня стакан есть любимый маленький 200мл всего. Так он неполный кефира был )) Соответственно, что и муки меньше. И лепешечки и толстенькими делала. (которая с начинкой - то обе половины тоненькие, а которая без начинки - где-то почти 1 см толщиной)

  11. #2411
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у меня стакан есть любимый маленький 200мл всего. Так он неполный кефира был )) Соответственно, что и муки меньше. И лепешечки и толстенькими делала. (которая с начинкой - то обе половины тоненькие, а которая без начинки - где-то почти 1 см толщиной)
    Так данное количество теста и рассчитано на две лепешки (моя бабушка их коржами называет) при среднем диаметре сковороды.
    Востаннє редагував элин: 01.09.2012 о 14:55

  12. #2412
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо!
    Дашенька, маму попытала. Точного рецепта нет. Но по памяти она говорит, что делала всё по вкусу, без пропорций.
    Запарить перец, уложить его в банки, залить рассолом (соль, сахар, уксус). Стерилизовать 10 минут.
    Примерно так.
    Прошу прощения, если не сильно помогла с рецептом
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #2413
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Спасибо за гюльчехру! У нее один большой недостаток... быстро заканчивается...
    Пожалуйста. Я сегодня тоже приготовила )))) Давненько ее не делала, а благодаря теме вспомнила.
    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Ага, сегодня закончилась))) ой,с бочковым помидоркой+хлебушком...
    Ах! Я же без ужина сегодня...
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Юля, испекла вчера лепешки
    получилось 2 штуки - одна потолще и без начинок, вторая с начинкой: творог+чуть твердого сыра+зелень+соль.
    Вкусно Действительно хорошая замена походу в магазин за хлебом )))
    Класс! Вкуснота!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  14. #2414
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Юля, доброе утро! Хочу уточнить...в пляцок идет вареная сгущенка?

  15. #2415
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Юля, доброе утро! Хочу уточнить...в пляцок идет вареная сгущенка?
    Доброе!
    Нет, обычная.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #2416

    Реєстрація
    20 вересень 2008
    Дописів
    13 246

    Типово

    Добрый день, девочки всем.)) с праздником ЗНАНИЙ ВАС.))
    девочки, вопрос- вяленые помидоры в сушке можно сделать? сушилка, я, в ней яблоки\груши сушу. вот подумала, а может можнои помидорки сделать? Подскажите? и какие приправы кто кладет.поделитесь.)
    спасибо.)

  17. #2417
    Аватар для Калерия
    Реєстрація
    17 січень 2010
    Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

    Типово

    Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Добрый день, девочки всем.)) с праздником ЗНАНИЙ ВАС.))
    девочки, вопрос- вяленые помидоры в сушке можно сделать? сушилка, я, в ней яблоки\груши сушу. вот подумала, а может можнои помидорки сделать? Подскажите? и какие приправы кто кладет.поделитесь.)
    спасибо.)
    Можно, я уже сделала несколько баночек.
    Соль и сахар обязательно на помидоры. Приправы и чеснок можно сразу на каждый помидорчик, но я клала послойно в банку, утрамбовывала вилкой и заливала маслом (оливковым или олейной). Сушеные травки тоже в вариациях:
    - базилик и розмарин,
    - орегано и чебрец,
    Можно просто с прованскими травами.
    Помидоры - сливки. Все время вынимала серединку, а сегодня зарядила сушку просто половинками для эксперимента.
    Если получится удачно, теперь буду вяленые замораживать - банки кончились.

  18. #2418

    Реєстрація
    20 вересень 2008
    Дописів
    13 246

    Типово

    Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Можно, я уже сделала несколько баночек.
    Соль и сахар обязательно на помидоры. Приправы и чеснок можно сразу на каждый помидорчик, но я клала послойно в банку, утрамбовывала вилкой и заливала маслом (оливковым или олейной). Сушеные травки тоже в вариациях:
    - базилик и розмарин,
    - орегано и чебрец,
    Можно просто с прованскими травами.
    Помидоры - сливки. Все время вынимала серединку, а сегодня зарядила сушку просто половинками для эксперимента.
    Если получится удачно, теперь буду вяленые замораживать - банки кончились.
    спасибо)пойду и я половинки попробую)).....

  19. #2419
    Аватар для ФИФИ
    Реєстрація
    07 грудень 2009
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

    Типово

    Девочки!
    Не знала куда написать.
    Юль, думаю будет интересно.
    Spoiler Spoiler: Как отделить желток от белка с помощью бутылки 

  20. #2420
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Девочки!
    Не знала куда написать.
    Юль, думаю будет интересно.
    Spoiler Spoiler: Как отделить желток от белка с помощью бутылки 
    Прикольно!
    Как раз вчера увидела это на Одноклассниках. Интересная идея.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 121 з 280 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті