Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 266 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 541 по 560.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, фастанусь. гляньте, что для Тимы в комнату вышила
    класс, класс, класс! Для меня это из области фантастики)), тематика супер!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Мы на встречу не поедем, выдержим еще карантин после болезни, чтоб не дай Бог никого не заразить)
    Что-то настрение какашечное, какая-то серая полосочка в жизни, все и сразу навалилось....

Анечку Блондиковну с Годиком!!!

Irsena гоните сопли!!!!!!
    В@лерия спасибо! Скорейшей вам адаптации в саду!!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Сегодня утром прикол был, слышу Соня проснулась, захожу в комнату, она стоит в кроватке взъерошення, заспанная, ногу перекинула через перела, тычет пальцем не понятно куда и кричит: Убить! Убить! Оказывается, имелась ввиду муха, летавшая по комнате
    Сонька смешнюка, такая деловая))))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У Маши kohav родились сегодня два мальчика
    ух ты вот это новости!!!! Машенька, поздравляю с двойным счастьем!!!!!

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Я позавчера говорю Макару: "вот я щас папе расскажу как ты себя вёл на улице!", он выбегает к папе и говорит: "Макайцик маму не слусался, убегал, на землю падал", решил сам сдаться))) Тоже на улице убегает и валяется на земле и асфальте там где приспичит, Женя такое не творила.

а мой схватил туш и намазал себе один глаз только что-пока мыла-верещал))) вообще многовато он со мной времени проводит, то ногти подпилить требует, то за тушь хватается)))

А мы сидим Макаренко ждем сейчас прийдет на наши ножки смотреть, жаль папы нашего дома нет, сразу бы увидела от кого нам такое счастье досталось)
    Мой тоже постоянно то спонжиком мазюкается, то тушью, а ногти это капец, как только видит пилочку, сразу ореть "дай"

@@@@ вам, а мы к Макаренко на пятницу записались!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Юльчик, ничего себе красота какая!!!!!! Супер, умничка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Мой тоже постоянно то спонжиком мазюкается, то тушью, а ногти это капец, как только видит пилочку, сразу ореть "дай"

@@@@ вам, а мы к Макаренко на пятницу записались!
    жалко, что вас не будет

Я у Сони спрашиваю, что нужно чтобы глаза накрасить, она отвечает : Тени. А что помадой надо красить, говорит: Губи

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

У Маши kohav родились сегодня два мальчика
    УРА!!!!!!!!!!!!!!! Боже, а мои администраторы сегодня Маше по рабочим вопросам звонили. И она ответила. ну умничка!!!!
    Машунь, очень за тебя рада! И сказать, что я удивлена - ничего не сказать! два парня - это ВАУ!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Здорово!
    А где ты рамку брала?
    класс, класс, класс! Для меня это из области фантастики)), тематика супер!
    Юльчик, ничего себе красота какая!!!!!! Супер, умничка!!!
    Спасибо, очень приятно!!!!
    Рамку делала в багетке на Московской.

Макаренко берет 100 грн на дому. Мне понравилось, Тиму посмотрела, обувь нашу одобрила, дала направление в ортопедический сад (Дай Бог нам туда прорваться на следующий год), пару советов дала по упражнениям и т.п. теперь бы Тиму заставить обувь носить, а то за лето разучился дома обутым ходить

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вероника уже давно так со мной поступает, если тороплюсь то отгребает на месте, если есть время, набираюсь терпения, оттаскиваю ее сасфальта на травку и сижу (стою) жду когда надоест валятся девочке

с соской это ты круто, я так пока не решаюсь поступить
    ну и деточки
    Анжелика, а старший у тебя так чудил?

С соской не помогло. Игорю все равно, что там дырка, спит и так. Надо переходить к следующему этапу

у нас в последнее время тоже истерики участились, вплоть до того, что босоножки не те ей обуваю на улицу, нужны другие хоть ты тресни или штаны не хочет одевать, кричит : адень мне патье!!! Объясняю, что эти тапочки под наряд не подходят, а в платье холодно. Как об стенку горохом, сопли по колено висят и с воплями выходим на улицу.
    На пол падает, вчера вечером перед сном что-то ей не понравилось, убежала на кухню, легла на пол и "спит" . Я отморозилась, легла на диван, смотрю телек, минут 5 полежала, пришла.
    О , есть еще девочка Соня, которая также вытворяет.

Я позавчера говорю Макару: "вот я щас папе расскажу как ты себя вёл на улице!", он выбегает к папе и говорит: "Макайцик маму не слусался, убегал, на землю падал", решил сам сдаться))) Тоже на улице убегает и валяется на земле и асфальте там где приспичит, Женя такое не творила.

А мы сидим Макаренко ждем сейчас прийдет на наши ножки смотреть, жаль папы нашего дома нет, сразу бы увидела от кого нам такое счастье досталось)
    уже дождались)) Мне тоже МАкаренко нравится.
    Успехов вам в оздоровлении!
    Вышитая картина - это нечто!!! Красиво, очень!!!

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет
    Одна я вышивку не вижу?
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис

Машу с пополнением , да еще двойным!!!! Поздравляю!!! Пусть детки будут здоровы!!! Маме с папой много-много сил

ОГО вот это новости, сильно присоединяюсь, сил , терпения и здоровья маме и малышам

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

жалко, что вас не будет

Я у Сони спрашиваю, что нужно чтобы глаза накрасить, она отвечает : Тени. А что помадой надо красить, говорит: Губи
    Мне тоже жаль мы уже не сопливые но после нашего ларинготрахеита думаю нужно выдержать карантин.
    Вот Сонка болтушка уже, умничка!!!! Даня кстати без Сони отказывается прыгать на батуте, у нас тут во дворе стоит, он вчера забрался, а прыгать босится. Говорю ему ты ж Соней прыгал?
    Говрит "да", я ему, а сам, что трус? отвечает "да"))))))

Макаренко берет 100 грн на дому. Мне понравилось, Тиму посмотрела, обувь нашу одобрила, дала направление в ортопедический сад (Дай Бог нам туда прорваться на следующий год), пару советов дала по упражнениям и т.п. теперь бы Тиму заставить обувь носить, а то за лето разучился дома обутым ходить
    Чет я совсем забыла, что её можно вызвать на дом, ну ладно уже ж записались.
    А где это ортопедический сад такой есть, я даже не слышала о таком?
    А что у Тимки?

Дописів
    5 234

Типово

привет)
    одним глазком к вам, что-то времени нет совсем, кое-какие перемены в жизни намечаются надеюсь приятные

сколько всего пропустила
    все первоклашки хорошенькие! и девочки с разноцветными прядями тоже)))

Иришку с прошедшей днюшкой! Красоты и обаяния тебе желать не буду и так навалом Любви тебе и обожания со стороны большого мужчины, и много-много поводов для радости и гордости со стороны маленьких) здоровья, удачи во всем, хорошего настроения!!!

Машеньку
    с двойным пополнением! Здоровья,сил и всего самого лучшего вашейц большой семье!

Анечку Блондинковну
    с годовасием! Расти умницей и красавицей!

Дописів
    6 554

Типово

Класс!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    отэто да и это после 2-х кесаревых
    На сколько я помню, вторые роды были естественные. Или я не правильно помню?

А мы Кате обувь на осень купили: кроссовки, осенние ботинки и резиновые сапожки. Так удачно скупились, за все 500 грн. Катя все время пыталась расплатиться своми деньгами, но их нигде не приняли

Дописів
    768

Типово

Привет!

В Глобы на 5ть кто приедит?

Мне тоже жаль мы уже не сопливые но после нашего ларинготрахеита думаю нужно выдержать карантин.
    Вот Сонка болтушка уже, умничка!!!! Даня кстати без Сони отказывается прыгать на батуте, у нас тут во дворе стоит, он вчера забрался, а прыгать босится. Говорю ему ты ж Соней прыгал?
    Говрит "да", я ему, а сам, что трус? отвечает "да"))))))
    А мы с Никой так ждали встречи с вам. Может всё таки приедишь?))
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Подтверждаю

Двойняшки: 2 600 и 2 800; родила сама у Колобовой в 9-ке. Рост 44 и 46, если правильно я запомнила

Машунь, поздравляем очень-очень-очень!!!!
    Машенька, поздравляю с пополнением. Малышам здоровья, а родителям терпения.
    Какая же ты молодец, после двух КС, сама родила (у меня появилась надежда).

JVK24очень красивая картина.

Дописів
    768

Типово

Класс!

А мы Кате обувь на осень купили: кроссовки, осенние ботинки и резиновые сапожки. Так удачно скупились, за все 500 грн. Катя все время пыталась расплатиться своми деньгами, но их нигде не приняли
    Что и где купили?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Чет я совсем забыла, что её можно вызвать на дом, ну ладно уже ж записались.
    А где это ортопедический сад такой есть, я даже не слышала о таком?
    А что у Тимки?
    а я и не знала, соседка вызвала, а мы паровозиком пошли. но, как по мне, очень удобно)))
    У Тимы вальгус(( Садик в самом начале пр.Правды, но туда сложно попасть-заведующая сама выбирает кого брать, а кого нет. и даже деньги не помогут. начну к ней ходить пороги оббивать с января(

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    уже дождались)) Мне тоже МАкаренко нравится.
    Успехов вам в оздоровлении!
    Вышитая картина - это нечто!!! Красиво, очень!!!
    ))))) спасибо, будем ножки свои обувью выравнивать, а не получится и так женим, не девочка же))))) Наш папа с такими же точно ногами, обувь убивает на раз любую дорогая красивая обувь превращается в ласты
    Востаннє редагував JVK24: 05.09.2012 о 13:54

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Что и где купили?
    В Еврообуви на углу Харьковской и Ширшова. Вечером муж с работы привезет, сфоткаю, покажу

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Анечке Блондинковне уже год?! С ума сойти!!!! АНЮТА!!! Расти большой и красивой!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! отпишусь тут хоть , а то забудете нас
    Аню Блондинку с годиком!
    Аришик, с прошедшим днем рождения! Цвети и благоухай!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Подтверждаю

Двойняшки: 2 600 и 2 800; родила сама у Колобовой в 9-ке. Рост 44 и 46, если правильно я запомнила
    !
    вот так новость! Маша, поздравляю искренне! двойное счастье, точнее четверное уже
    и до срока почти доносила и сама родила! и по весу детки как мой шибздик

у нас в последнее время тоже истерики участились, вплоть до того, что босоножки не те ей обуваю на улицу, нужны другие хоть ты тресни или штаны не хочет одевать, кричит : адень мне патье!!! Объясняю, что эти тапочки под наряд не подходят, а в платье холодно. Как об стенку горохом, сопли по колено висят и с воплями выходим на улицу.
    На пол падает, вчера вечером перед сном что-то ей не понравилось, убежала на кухню, легла на пол и "спит" . Я отморозилась, легла на диван, смотрю телек, минут 5 полежала, пришла.

Вообще, конечно, нервы не выдерживают, стараюсь держать себя в руках, контролировать процесс, но случаи "дать по *опе" участились
    примите и нас в группу истеричек! это про нас тоже, оденьте нам ото и все тут! на пол пока не падаем ттт, но орать и реветь можем громко!
    какой умничка, признался во всем! моя сестра тоже прозревает с Сони, племяха моя так себя не вела, точно помню, она часто у нас жила в малолетстве!

все так грустно у папы? мож и его Макаренко показать?
    какая красотища, это ж дименшенс? шото я фукаю на их нитки, лучше б перенабор вышивала
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    УРА!!!!!!!!!!!!!!! Боже, а мои администраторы сегодня Маше по рабочим вопросам звонили. И она ответила. ну умничка!!!!
    Машунь, очень за тебя рада! И сказать, что я удивлена - ничего не сказать! два парня - это ВАУ!!!
    та шо там такого? мож она в процессе отвечала на звонки?
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    О , есть еще девочка Соня, которая также вытворяет.
    она самая

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Фото Машиных малышей http://streamzoo.com/i/6999969

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    все так грустно у папы? мож и его Макаренко показать?
    папе уже не поможет))) просто моя свекровь, когда узнала, что я Тиме ортопедическую обувь покупаю сказала: "зачем? пусть у него будет плоскостопие! это же хорошо-в армию не возьмут"

какая красотища, это ж дименшенс? шото я фукаю на их нитки, лучше б перенабор вышивала
    ты знаешь, если из Америки заказываю-отлично, тут купила как-то набор и весь процесс фукала)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Фото Машиных малышей http://streamzoo.com/i/6999969
    ААААААА!!!! Какие клевые!!!!!

Сторінка 28 з 266 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті