| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Мы на встречу не поедем, выдержим еще карантин после болезни, чтоб не дай Бог никого не заразить)
Что-то настрение какашечное, какая-то серая полосочка в жизни, все и сразу навалилось....
Анечку Блондиковну с Годиком!!!
Irsena гоните сопли!!!!!!
В@лерия спасибо! Скорейшей вам адаптации в саду!!!!
Сонька смешнюка, такая деловая))))
ух ты вот это новости!!!! Машенька, поздравляю с двойным счастьем!!!!!
Мой тоже постоянно то спонжиком мазюкается, то тушью, а ногти это капец, как только видит пилочку, сразу ореть "дай"
@@@@ вам, а мы к Макаренко на пятницу записались!
Спасибо, очень приятно!!!!
Рамку делала в багетке на Московской.
Макаренко берет 100 грн на дому. Мне понравилось, Тиму посмотрела, обувь нашу одобрила, дала направление в ортопедический сад (Дай Бог нам туда прорваться на следующий год), пару советов дала по упражнениям и т.п. теперь бы Тиму заставить обувь носить, а то за лето разучился дома обутым ходить![]()
ну и деточки
Анжелика, а старший у тебя так чудил?
С соской не помогло. Игорю все равно, что там дырка, спит и так. Надо переходить к следующему этапу
О , есть еще девочка Соня, которая также вытворяет.
уже дождались)) Мне тоже МАкаренко нравится.
Успехов вам в оздоровлении!
Вышитая картина - это нечто!!! Красиво, очень!!!![]()
Мне тоже жальмы уже не сопливые но после нашего ларинготрахеита думаю нужно выдержать карантин.
Вот Сонка болтушка уже, умничка!!!! Даня кстати без Сони отказывается прыгать на батуте, у нас тут во дворе стоит, он вчера забрался, а прыгать босится. Говорю ему ты ж Соней прыгал?
Говрит "да", я ему, а сам, что трус? отвечает "да"))))))
Чет я совсем забыла, что её можно вызвать на дом, ну ладно уже ж записались.
А где это ортопедический сад такой есть, я даже не слышала о таком?
А что у Тимки?
привет)
одним глазком к вам, что-то времени нет совсем, кое-какие перемены в жизни намечаются надеюсь приятные
сколько всего пропустила
все первоклашки хорошенькие! и девочки с разноцветными прядями тоже)))
Иришку с прошедшей днюшкой! Красоты и обаяния тебе желать не буду и так наваломЛюбви тебе и обожания со стороны большого мужчины, и много-много поводов для радости и гордости со стороны маленьких) здоровья, удачи во всем, хорошего настроения!!!
Машеньку с двойным пополнением! Здоровья,сил и всего самого лучшего вашейц большой семье!
Анечку Блондинковну с годовасием! Расти умницей и красавицей!
Класс!
На сколько я помню, вторые роды были естественные. Или я не правильно помню?
А мы Кате обувь на осень купили: кроссовки, осенние ботинки и резиновые сапожки. Так удачно скупились, за все 500 грн. Катя все время пыталась расплатиться своми деньгами, но их нигде не приняли![]()
Привет!
В Глобы на 5ть кто приедит?
А мы с Никой так ждали встречи с вам.Может всё таки приедишь?
))
Машенька, поздравляю с пополнением. Малышам здоровья, а родителям терпения.
Какая же ты молодец, после двух КС, сама родила (у меня появилась надежда).
JVK24очень красивая картина.
а я и не знала, соседка вызвала, а мы паровозиком пошли. но, как по мне, очень удобно)))
У Тимы вальгус(( Садик в самом начале пр.Правды, но туда сложно попасть-заведующая сама выбирает кого брать, а кого нет. и даже деньги не помогут. начну к ней ходить пороги оббивать с января(
))))) спасибо, будем ножки свои обувью выравнивать, а не получится и так женим, не девочка же))))) Наш папа с такими же точно ногами, обувь убивает на раз любуюдорогая красивая обувь превращается в ласты
Востаннє редагував JVK24: 05.09.2012 о 13:54
Анечке Блондинковне уже год?! С ума сойти!!!! АНЮТА!!! Расти большой и красивой!!!!!
Всем привет! отпишусь тут хоть , а то забудете нас
Аню Блондинку с годиком!
Аришик, с прошедшим днем рождения! Цвети и благоухай!
вот так новость! Маша, поздравляю искренне! двойное счастье, точнее четверное уже
и до срока почти доносила и сама родила! и по весу детки как мой шибздик
примите и нас в группу истеричек! это про нас тоже, оденьте нам ото и все тут! на пол пока не падаем ттт, но орать и реветь можем громко!
какой умничка, признался во всем! моя сестра тоже прозревает с Сони, племяха моя так себя не вела, точно помню, она часто у нас жила в малолетстве!
все так грустно у папы? мож и его Макаренко показать?
какая красотища, это ж дименшенс? шото я фукаю на их нитки, лучше б перенабор вышивала
та шо там такого? мож она в процессе отвечала на звонки?
она самая![]()
Фото Машиных малышей http://streamzoo.com/i/6999969
папе уже не поможет))) просто моя свекровь, когда узнала, что я Тиме ортопедическую обувь покупаю сказала: "зачем? пусть у него будет плоскостопие! это же хорошо-в армию не возьмут"
ты знаешь, если из Америки заказываю-отлично, тут купила как-то набор и весь процесс фукала)какая красотища, это ж дименшенс? шото я фукаю на их нитки, лучше б перенабор вышивала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks