Доброе утро!
Я вчера лягла спать в первом часу, а сегодня, чего-то проснулась в 6.30. Теперь жду когда Катя проснется и поедем в Еврообувь Катю обувать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Я вчера лягла спать в первом часу, а сегодня, чего-то проснулась в 6.30. Теперь жду когда Катя проснется и поедем в Еврообувь Катю обувать.
Всем привет.
так мой тоже не говорит, по японски что-то))
Если погода не подведет, то мы будем тоже!
я сама была удивлена, что он стоял. Даже мысль была - кто кого, он даже головой не шевелил.
Пару таких выходок и вся сила моего характера будет на его попе.
Они все сейчас бесстрашные.
У Маши kohav родились сегодня два мальчика![]()
гыг, Лёнька тоже убегает.
Вернее, он думает, что это такая игра))) Я его оставила, машу ручкой, а он сидит в пыли на дорожке. Потом встаёт и бежит за мной с хохотом. Догонит, разворачивается и снова возвращается на место, плюхается в пыль и давай мама, всё сначала)))
о, точно, по-японски))) Игорь с Лео были японцами в прошлых жизнях, наверное)))
ого! суууупер-новость! здоровья всему большому семейству!!!
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Залез мой деть в шкаф с бельем. Достал бюстгалтер и ходит к себе примеряет
Забрала, не мужское это дело.![]()
Доброго утра всем!
Да нет! Какой там возврат! Думаю, это он или заигрывается, или проверяет твои нервы.
Вероника уже давно так со мной поступает, если тороплюсь то отгребает на месте, если есть время, набираюсь терпения, оттаскиваю ее сасфальта на травку и сижу (стою) жду когда надоест валятся девочке
с соской это ты круто, я так пока не решаюсь поступить
Вероника тоже явно японка))
Ого! поздравляю! Сил и терпения, здоровья ...и еще раз здоровья!!
[QUOTE=Irsena;18367902 п.с. Сегодня Анечке Блондинковне годик! ура![/QUOTE]
Как быстро пролетело время!
Поздравляю машу с новорожденными мальчишками!
И Анютку с годиком
у нас в последнее время тоже истерики участились, вплоть до того, что босоножки не те ей обуваю на улицу, нужны другие хоть ты тресни или штаны не хочет одевать, кричит : адень мне патье!!! Объясняю, что эти тапочки под наряд не подходят, а в платье холодно. Как об стенку горохом, сопли по колено висят и с воплями выходим на улицу.
На пол падает, вчера вечером перед сном что-то ей не понравилось, убежала на кухню, легла на пол и "спит" . Я отморозилась, легла на диван, смотрю телек, минут 5 полежала, пришла.
Вообще, конечно, нервы не выдерживают, стараюсь держать себя в руках, контролировать процесс, но случаи "дать по *опе" участились![]()
Я позавчера говорю Макару: "вот я щас папе расскажу как ты себя вёл на улице!", он выбегает к папе и говорит: "Макайцик маму не слусался, убегал, на землю падал", решил сам сдаться))) Тоже на улице убегает и валяется на земле и асфальте там где приспичит, Женя такое не творила.
ничего мы мамы не понимаем в классных играх)))
а мой схватил туш и намазал себе один глаз только что-пока мыла-верещал))) вообще многовато он со мной времени проводит, то ногти подпилить требует, то за тушь хватается)))
А мы сидим Макаренко ждемсейчас прийдет на наши ножки смотреть, жаль папы нашего дома нет, сразу бы увидела от кого нам такое счастье досталось)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks