| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, какая стоимость такой бутылочки http://www.babyhit.com.ua/product/bu...lenija-260-ml/ ?
если заказать когда смогу получить? и где у Вас раздачи?
Наташенька, мне б еще такое у тебя заказать
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Цены на продукцию идут в долларах. Их пересчитывают в гривны по курсу, который устанавливают на всю Украину централизованно и продают по этим ценам. До сегодня курс для пересчета был 8,2, с сегодня - 8,6. Соответственно все позиции подорожали.
Да, конечно ты вошла в долю, твои ложечки у меня, Алёнка забрала свою часть. Она мне даст данные своей карточки для оплаты половины комплекта, и я тебе их перекину. я так поняла, что ты хотела забрать их позже, но если хочешь, то можешь забрать в любое удобно время.
Здравствуйте! Сколько будет стоить электрический молокоотсос? Какие отзывы по нему?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks