девочки у меня к вам глупый вопрос- как лежит малыш в животике? в смысле вот если глянуть вниз на живот с какой стороны ножки с какой голова? или у всех по разному?никогда об этом не задумывалась, а это интересно стало!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так радуйтесь, что не "трогают"
что значит уже рожать? ну стимульнут осмотром, например, - процесс пойдет, но гормонально то организм не готов рожать. и потом заканчивается все капельницами, "ручным" раскрытием и чем попало. т.к организм не может еще выработать нужное кол-во гормонов для раскрытия, обезболивания и т.д. и ребенок не готов, возможно, раз не выходит
а если все начнется само - и вероятность хороших родов в разы выше.
так что подумайте еще, так ли уж все плохо?удачи! пусть масик родится, когда действительно придет его время!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну я вот потому и придерживаюсь не гипер опекать, не сводить весь мир на продувание попы))))) всего должно быть в меру. Мы будем контролить ну до 4-5 лет его действия, но на улице и в садике ему попасть в рот и вредности от которых огораживаешь, и повторит за кем то растегнув куртку при морозе... У меня так брата зауськали тепличный комбинат ему устраивали.. так чуть сквозняк ветерок вечно воспаление кашель.. мрак.
О закаливании
У нас сегодня-завтра мастер приедет ставить микрощелевое проветривание на окна!!! УРА! А то зимой приходилось в духоте сидеть. А я этого сильно не люблю
И еще. Ну, увлажнитель новый купим - ясное дело. А никто о такой штуке не думал? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173800 Я год назад читала прям несколько положительных отзывов, но как-то не срослось. А в этом, думаю. куплю...
а я когда приехала с сынулей на плановый осмотр в РД, я всего лишь 4-й день перехаживала и не собиралась рожать мне сказали едь собирай вещи на днях родишь, уехала и приехала через 2 часа так мне сказали иди в родзал, я говорю что еще не хочу и не готова, но все равно прокололи пузырь и я родила, так что закон подлости работает, ты настрой себя что уже передумала сегодня рожать и все начнется, я когда с первой Б покупала тест и таблетки обезбаливающие так как думала что не беременная (год не получалось) а все наоборот получилось. УДАЧИ ТЕБЕ!!!
ну конечно!!!!!!!! я и пивом иногда балуюсь есть такой грех, мне даже мой Г говорит, если хочешь то чуть-чуть разрешаю, а моей тете врач говорила что пей алькогольное, т.к. в безалкогольном больше химии, оно не натуральное. а мама моя рассказывала что когда была Б постоянно пиво пила, вот хотелось ей страшно, хотя я пиво всю жизнь не любила, в прошлом году только начала пить по чуть чуть.
Сейчас проще, чем в прежние времена. Раньше одежа была или плохая и тонкая, или страшно теплая и тяжелая (это на зиму). нынче и обычная одежда по 200-300 грн. вполне нормальная на зиму, а всякие Реймы и иже с ними дают такой просто ребенку! (это именно тем, кто уже сами двигаются
). Одел малыша, чтобы никуда не залилось, обул в ботинки с гортексом - и все, пусть делает, что хочет. Хочет - по лужам, хочет - по грязи. и дитю радость, и мамаше - спокойствие. Потом протер влажной салфеткой - и уже нет поросеночка, а есть ребеночек
.
Но я чаааасто видела у нас во дворе мамашку с девочкой, одетой как полярник (не термо, просто толстный зимний комбез, шарф-шапка), которой под попу подкладывалось толстое шерстяное одеяло, чтобы на деревянной качельке покататься....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks