Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 366 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

девочки у меня к вам глупый вопрос- как лежит малыш в животике? в смысле вот если глянуть вниз на живот с какой стороны ножки с какой голова? или у всех по разному? никогда об этом не задумывалась, а это интересно стало!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем привет!
    вообщем сорри за такой негатив((( но так обЫдно не передать...
    понимаю головой, что плач ничего не изменит и ничего хорошего не будет от него...но не могу успокоиться уже вторые сутки...
    так радуйтесь, что не "трогают"

что значит уже рожать? ну стимульнут осмотром, например, - процесс пойдет, но гормонально то организм не готов рожать. и потом заканчивается все капельницами, "ручным" раскрытием и чем попало. т.к организм не может еще выработать нужное кол-во гормонов для раскрытия, обезболивания и т.д. и ребенок не готов, возможно, раз не выходит

а если все начнется само - и вероятность хороших родов в разы выше.

так что подумайте еще, так ли уж все плохо? удачи! пусть масик родится, когда действительно придет его время!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    отож и не кажи))) а вы посмотрите на тех детей которые в неблагополучных семьях живут( без гигиены, с вшами и т.д.), так они поздоровее наших в попу целованых детей будут, я своему сынуле и витамины давала и мясо и красную рыбу и все-все-все и закаляла и с 4 мес. на плаванье водила, а 2 раза воспалением легких болел, при том что я чуть-что сразу к врачу. Вот как это объяснить?????
    Ну я вот потому и придерживаюсь не гипер опекать, не сводить весь мир на продувание попы))))) всего должно быть в меру. Мы будем контролить ну до 4-5 лет его действия, но на улице и в садике ему попасть в рот и вредности от которых огораживаешь, и повторит за кем то растегнув куртку при морозе... У меня так брата зауськали тепличный комбинат ему устраивали.. так чуть сквозняк ветерок вечно воспаление кашель.. мрак.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

мало шт. 15 наверное просто я их так люблю что мне одной будет мало, а еще и сынуля в меня пошел( раков он не ел, но краба нам муж на море поймал, так дитя не оторвать было грил еще-еще) мне кг 3 минимум надо)))
    ахахах ну да мне тоже 15 малова-то буит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О закаливании

У нас сегодня-завтра мастер приедет ставить микрощелевое проветривание на окна!!! УРА! А то зимой приходилось в духоте сидеть. А я этого сильно не люблю

И еще. Ну, увлажнитель новый купим - ясное дело. А никто о такой штуке не думал? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173800 Я год назад читала прям несколько положительных отзывов, но как-то не срослось. А в этом, думаю. куплю...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ))))))))))))
    можно рыбки с кваском потрескать на пляже))))))))))))))
    или это у меня ненормальное беременное сочетание продуктов??????? но мне понравилось))))))))
    у меня тоже подобное сочетание))
    Время от времени очень хочется (и я ем) кофе с молоком и бутерброды с сыром и колбасой))))) (кофе сладкое, сыр и колбаса соленые, а я ем и кайфую) )))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Не утомительно совсем!!!! Мы почти ночью сели в поезд Симферопольский и рано утром были в Симферополе. .......... А так всё замечательно!!!!!!! Езжайте и не переживайте!!!! Только сумки ж не тащи!!!!!
    Мы тоже что туда что обратно ночью садимся, а там 30мин маршруткой. Токса тоже не было в начале, да ну и не так уж качает же ж в поезде)))))
    Спасибо!!!Едем едем все по-любасу будет замечательно!!!! А за сумки муж грит Ань.. ну тока не всю кв складывай с собой))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет девочки!!!

что это за Б которая за 40 нед. не лежала в больнице????Это точно не Я.Спишу похвастаться.....времени у меня теперь вагон!))
    лЯжу в РД во 2Рабочей.У нашей Даши кислородное голодание,в животе у меня дискотека(уже все болит) а так чувствую себя хорошо,уколы,капельницы)))все как положено!думаю что я тут на долго.

пойду пока вас почитаю....
    поправляйтесь скорее вот и меня интересует как поняли,что это кислородное голодание?

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у меня тоже подобное сочетание))
    Время от времени очень хочется (и я ем) кофе с молоком и бутерброды с сыром и колбасой))))) (кофе сладкое, сыр и колбаса соленые, а я ем и кайфую) )))
    я в день выпиваю чашку маккофе, ну не могу себе запретить, правда чашка поллитровая на весь день))))) до Б пила, и сейчас не могу отказаться, я не чайная. а крепкий кофе не пью вообще. маккофе и всякие 3в1 одно мое спасение!!!

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем привет!
    Вообщем докладываю с места событий...мы по-прежнему не родились.."упаковали" нас в больницу....рыдаю со вчерашнего дня...
    ..
    а я когда приехала с сынулей на плановый осмотр в РД, я всего лишь 4-й день перехаживала и не собиралась рожать мне сказали едь собирай вещи на днях родишь, уехала и приехала через 2 часа так мне сказали иди в родзал, я говорю что еще не хочу и не готова, но все равно прокололи пузырь и я родила, так что закон подлости работает, ты настрой себя что уже передумала сегодня рожать и все начнется, я когда с первой Б покупала тест и таблетки обезбаливающие так как думала что не беременная (год не получалось) а все наоборот получилось. УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    у меня бабушка тоже сушила на балконе без мух, потом у меня частенько зависали с подружками с пивком. и она конечно совершенно другая по вкусу нямняшная
    да может действительно осенью нужно было..вобщем это нужно уметь))))))))))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я в день выпиваю чашку маккофе, ну не могу себе запретить, правда чашка поллитровая на весь день))))) до Б пила, и сейчас не могу отказаться, я не чайная. а крепкий кофе не пью вообще. маккофе и всякие 3в1 одно мое спасение!!!
    я кофе со сгущ пью по утрам, иногда чай могу.. на выходных могу в кофейне с тортиком лате выпить.. шо ж себе -то отказывать в таких радостных мелочах)))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Perepelka Анечка, как я тебя понимаю!! Приехала в 38 рожать, а держали до 42-й недели(((( Крепись, может выпей персена, навопасита, спроси у врача! Ляля все чувствует, Удачи тебе и пусть все побыстрее свершится!!!

Привет девочки!!!

что это за Б которая за 40 нед. не лежала в больнице????Это точно не Я.Спишу похвастаться.....времени у меня теперь вагон!))
    лЯжу в РД во 2Рабочей.У нашей Даши кислородное голодание,в животе у меня дискотека(уже все болит) а так чувствую себя хорошо,уколы,капельницы)))все как положено!думаю что я тут на долго.

@@@@@@ Выздоравливайте!!!

Типово

девочки у меня к вам глупый вопрос- как лежит малыш в животике? в смысле вот если глянуть вниз на живот с какой стороны ножки с какой голова? или у всех по разному? никогда об этом не задумывалась, а это интересно стало!!!!!!
    у всех по разному, я если чесно не понимала когда выпячивался попа это или голова)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет девочки!!!

Ой. да что это вы надумали.... ну ка берите себя обе в руки, все будет замечательно!!!!!!!!!!! Держитесь!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

я кофе со сгущ пью по утрам, иногда чай могу.. на выходных могу в кофейне с тортиком лате выпить.. шо ж себе -то отказывать в таких радостных мелочах)))))
    ну конечно!!!!!!!! я и пивом иногда балуюсь есть такой грех, мне даже мой Г говорит, если хочешь то чуть-чуть разрешаю, а моей тете врач говорила что пей алькогольное, т.к. в безалкогольном больше химии, оно не натуральное. а мама моя рассказывала что когда была Б постоянно пиво пила, вот хотелось ей страшно, хотя я пиво всю жизнь не любила, в прошлом году только начала пить по чуть чуть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

ну конечно!!!!!!!! я и пивом иногда балуюсь есть такой грех, мне даже мой Г говорит, если хочешь то чуть-чуть разрешаю, а моей тете врач говорила что пей алькогольное, т.к. в безалкогольном больше химии, оно не натуральное.
    боюсь, что и алкогольное сейчас не натуральное

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

у всех по разному, я если чесно не понимала когда выпячивался попа это или голова)
    у меня просто этот амниотческий тяж в стороне ножек, вот и интересно с какой стороны у нас ножки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну я вот потому и придерживаюсь не гипер опекать, не сводить весь мир на продувание попы))))) всего должно быть в меру. Мы будем контролить ну до 4-5 лет его действия, но на улице и в садике ему попасть в рот и вредности от которых огораживаешь, и повторит за кем то растегнув куртку при морозе... У меня так брата зауськали тепличный комбинат ему устраивали.. так чуть сквозняк ветерок вечно воспаление кашель.. мрак.
    Сейчас проще, чем в прежние времена . Раньше одежа была или плохая и тонкая, или страшно теплая и тяжелая (это на зиму). нынче и обычная одежда по 200-300 грн. вполне нормальная на зиму, а всякие Реймы и иже с ними дают такой просто ребенку! (это именно тем, кто уже сами двигаются ). Одел малыша, чтобы никуда не залилось, обул в ботинки с гортексом - и все, пусть делает, что хочет. Хочет - по лужам, хочет - по грязи. и дитю радость, и мамаше - спокойствие. Потом протер влажной салфеткой - и уже нет поросеночка, а есть ребеночек .
    Но я чаааасто видела у нас во дворе мамашку с девочкой, одетой как полярник (не термо, просто толстный зимний комбез, шарф-шапка), которой под попу подкладывалось толстое шерстяное одеяло, чтобы на деревянной качельке покататься....

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О закаливании

У нас сегодня-завтра мастер приедет ставить микрощелевое проветривание на окна!!! УРА! А то зимой приходилось в духоте сидеть. А я этого сильно не люблю

И еще. Ну, увлажнитель новый купим - ясное дело. А никто о такой штуке не думал? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173800 Я год назад читала прям несколько положительных отзывов, но как-то не срослось. А в этом, думаю. куплю...
    А че так все покупают увлажнитель, мы просто меряли в комнате влажность все ок( у нас частный дом, но топим мы не жалеем я мерзляк )

Сторінка 251 з 366 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті