| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты от мужа подальше плавай- он и не дотянется.
Ващще если бы я не была бегемотом и курицей в одном флаконе (и если бы не поездом ехать) - с радостью бы на море рванула... Там в сентябре толпы беременных и мамочек с грудничками в слингах (ну, может, нам так везло). А то и беременных мамочек с парочкой более взрослых карапузов
![]()
а кто сказал что я рожу в 40 недель? Первую родила на 38-ой...
и возможно что и в этот раз где то так же)))))
Крупный плод и + девочка))))))) есть вероятность что рожу раньше 40 недели)))))))
Честно говоря уже хочется побыстрее))) только вот доглажу все для роддома))))))))) и можно сразу))))))))хи
я грю мож пахлавы заточу, а у меня муж грит .так нефик гадостью кормить дитё, мало ли скока эту пахлаву мухи насиживали, я грю ну шашлыка поедим.. а он:так собак есть не будем по чурекам, грит мы снимаем номер со всеми удобствами,вот и сам забацаю шашлычок, и ваще расслабся всё с меняЭто он всё так резюмировал, потому что на кануне я проела ему мозг: воду не пьем там даже привозную, только морш негаз,
а кровати какие,
а шкаф,
а бассейн на территории какая вода
, он грит еще спроси подушки какие квадратные ли
и грит всё паникёр, будешь под навесом сидеть до 11утра с фруктами и книгой, как порядочная мамашка
окультуривать решил меня
![]()
Девченки, а кто-то покупал себе одноразовые накладки на унитаз в роддом?
где они продаются? что то я на них раньше не наталкивалась в магазинах(
А вы на пляже креветок покупаете?!
Ой, я щас попробую найти картинку, после которой я вообще ничего на пляже не беру(т.е. именно у несунов).
Короче, история фото. Прыгает Владюха на батуте, мы с мужем уныло пережидаем полчаса стояния на одном месте. И видим картину: подошел несун с пахлавой в палатке (там, видимо, его "база" ), поставил поднос - а сам зашел поболтать.
Умный котяра пробрался к подносу - и давал облизыватьпахлаву. Примерялся, видно, утащить... Несун вышел, шуганул кота, взял поднос - и пошел продавать....
ооооо.... незабываемое впечателние!
Я с начала первой беременности как-то стала сильно брезгливой - и этот смешной случай добавил брезгливости. Так что покупаем только чебуреки, которые при нас готовят
.
я тоже после отпуска мужу говорю, не надо было беременной на море ехать, одни расстройства, алкоголя не попьешь, ну максимум могу себе позволить стаканчик пива, на дискотеку не пойдешь, в кафе накурено, на мотоцикле-банане не покатаешься, в аквапарк не съездишь, в бассейне стремно, говорю надо ехать уже родившей, и как закон подлости в этом году уже три раза ездили в беременном состоянии!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks