Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 366 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    я буквально месяц не шастала по ночам...а щаз как в первые недели тоже утомляет.
    Вчера смеялась с мужем..во теду я на море...ничего ж вредного там не подкушаешь, пивка с рыбкой/креветками не выпьешь, на диско не замутишь, не устроить голое ночное купание, не выдудлить мартини.. вот чё я еду...
    еду мужа выгулять, а сама хруктики лопать пузик фотать и дышать воздушком..ээээх
    ПОЧЕМУ?!

А пиво ващще гадость

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А на море еще можно и пивка с креветками попить, на диско с мужем я не хо ходить, а в море я купалась были в середине августа и все норм, правда мы сынулю выкупывать возили у меня уже 3-й год нет нормального отдыха на море.
    Ну мож отсербну у мужа пивка чуток.. а вот всякая ество такое стремнова-то, можно потерпеть...
    У тебя какой срок щаз?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ПОЧЕМУ?!
    вдруг за пуз хтось вкусЫть
    а диско.. ну че там раскачиваться из стороны в сторону как пенсия.. не поскачешь уже
    я до берем летом могла дудлить холодное пиво.. а щаз не хочется его даже

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Сегодня УЗИ у Кацай. Что-то я распереживалась совсем...
    удачки!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а диско.. ну че там раскачиваться из стороны в сторону как пенсия.. не поскачешь уже
    я до берем летом могла дудлить холодное пиво.. а щаз не хочется его даже
    А ты от мужа подальше плавай - он и не дотянется.

Ващще если бы я не была бегемотом и курицей в одном флаконе (и если бы не поездом ехать ) - с радостью бы на море рванула... Там в сентябре толпы беременных и мамочек с грудничками в слингах (ну, может, нам так везло). А то и беременных мамочек с парочкой более взрослых карапузов

Типово

Ну мож отсербну у мужа пивка чуток.. а вот всякая ество такое стремнова-то, можно потерпеть...
    У тебя какой срок щаз?
    мне пива тоже перехотелось, а креветки не носили и вообще кроме кукурузы не носили (мы в Ласпи были), а магазинные креветки я ем))) и рыбу мы в Чангаре брали я ела. Срок 17 недель

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У нас родились два мальчика. Первый в 1 55, а второй 2 15. ЕР. Еще в родзале. Мы с мужем счастливы.
    Какая прелесть)))))))) Ты вдвойне умничка!!!!!!!! Поздравляем))))))))))))

Типово

Я тоже боюсь всякую живность, а моя дытына медуз по пузу размазывал и хоть бы шо)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А зачем так рано к ним ездить? Еще же даже 40 недель не будет

а кто сказал что я рожу в 40 недель? Первую родила на 38-ой...
    и возможно что и в этот раз где то так же)))))

Крупный плод и + девочка))))))) есть вероятность что рожу раньше 40 недели)))))))
    Честно говоря уже хочется побыстрее))) только вот доглажу все для роддома))))))))) и можно сразу))))))))хи

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

мне пива тоже перехотелось, а креветки не носили и вообще кроме кукурузы не носили (мы в Ласпи были), а магазинные креветки я ем))) и рыбу мы в Чангаре брали я ела. Срок 17 недель
    я грю мож пахлавы заточу, а у меня муж грит .так нефик гадостью кормить дитё, мало ли скока эту пахлаву мухи насиживали, я грю ну шашлыка поедим.. а он:так собак есть не будем по чурекам, грит мы снимаем номер со всеми удобствами,вот и сам забацаю шашлычок, и ваще расслабся всё с меня Это он всё так резюмировал, потому что на кануне я проела ему мозг: воду не пьем там даже привозную, только морш негаз, а кровати какие, а шкаф, а бассейн на территории какая вода, он грит еще спроси подушки какие квадратные ли и грит всё паникёр, будешь под навесом сидеть до 11утра с фруктами и книгой, как порядочная мамашка окультуривать решил меня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девченки, а кто-то покупал себе одноразовые накладки на унитаз в роддом?
    где они продаются? что то я на них раньше не наталкивалась в магазинах(

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Я тоже боюсь всякую живность, а моя дытына медуз по пузу размазывал и хоть бы шо)))
    я сколько себя помню в Гаграх всё детсво прошло, я тех медуз как ток не тягала.. а щаз фиииии шо они шо водоросли

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А вы на пляже креветок покупаете?!

Ой, я щас попробую найти картинку, после которой я вообще ничего на пляже не беру (т.е. именно у несунов).

Короче, история фото. Прыгает Владюха на батуте, мы с мужем уныло пережидаем полчаса стояния на одном месте. И видим картину: подошел несун с пахлавой в палатке (там, видимо, его "база" ), поставил поднос - а сам зашел поболтать.
    Умный котяра пробрался к подносу - и давал облизывать пахлаву. Примерялся, видно, утащить... Несун вышел, шуганул кота, взял поднос - и пошел продавать....
    ооооо.... незабываемое впечателние!
    Я с начала первой беременности как-то стала сильно брезгливой - и этот смешной случай добавил брезгливости . Так что покупаем только чебуреки, которые при нас готовят .
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1469.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  75,6 КБ
ID:	882620  
    Востаннє редагував Снежная птица: 05.09.2012 о 10:26

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девченки, а кто-то покупал себе одноразовые накладки на унитаз в роддом?
    где они продаются? что то я на них раньше не наталкивалась в магазинах(
    может в аптеках, или в МЕТРО

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а кто сказал что я рожу в 40 недель? Первую родила на 38-ой...
    и возможно что и в этот раз где то так же)))))

Крупный плод и + девочка))))))) есть вероятность что рожу раньше 40 недели)))))))
    Честно говоря уже хочется побыстрее))) только вот доглажу все для роддома))))))))) и можно сразу))))))))хи
    Я не знаю как у тебя, но у меня сработал закон подлости и как бы я не хотела раньше родить, все равно переходила и это не зависит мальчик или девочка. Ну впринципе в 37 уже можно, я вот потом тоже проверю теорию второго ребенка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я грю мож пахлавы заточу, а у меня муж грит .так нефик гадостью кормить дитё, мало ли скока эту пахлаву мухи насиживали, я грю ну шашлыка поедим.. а он:так собак есть не будем по чурекам, грит мы снимаем номер со всеми удобствами,вот и сам забацаю шашлычок, и ваще расслабся всё с меня Это он всё так резюмировал, потому что на кануне я проела ему мозг: воду не пьем там даже привозную, только морш негаз, а кровати какие, а шкаф, а бассейн на территории какая вода, он грит еще спроси подушки какие квадратные ли и грит всё паникёр, будешь под навесом сидеть до 11утра с фруктами и книгой, как порядочная мамашка окультуривать решил меня
    Это не муж, это - БРИЛЬЯНТ!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

я буквально месяц не шастала по ночам...а щаз как в первые недели тоже утомляет.
    Вчера смеялась с мужем..во теду я на море...ничего ж вредного там не подкушаешь, пивка с рыбкой/креветками не выпьешь, на диско не замутишь, не устроить голое ночное купание, не выдудлить мартини.. вот чё я еду...
    еду мужа выгулять, а сама хруктики лопать пузик фотать и дышать воздушком..ээээх
    ))))))))))))
    можно рыбки с кваском потрескать на пляже))))))))))))))
    или это у меня ненормальное беременное сочетание продуктов??????? но мне понравилось))))))))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ............. вообще ничего на пляже не беру (т.е. именно у несунов).
    я тоже брезгую , муж даже рыбу из Днепра с собой повезет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Я не знаю как у тебя, но у меня сработал закон подлости и как бы я не хотела раньше родить, все равно переходила и это не зависит мальчик или девочка. Ну впринципе в 37 уже можно, я вот потом тоже проверю теорию второго ребенка
    НЕНАЮ, КАК БУДЕТ ТАК И БУДЕТ КОНЕЧНО....)))))))
    но заведующая роддома, когда меня смотрела - сказала что вероятно роды раньше..а с первым оебенком она угадала точно..так что лелею надежду)))))))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

я тоже после отпуска мужу говорю, не надо было беременной на море ехать, одни расстройства, алкоголя не попьешь, ну максимум могу себе позволить стаканчик пива, на дискотеку не пойдешь, в кафе накурено, на мотоцикле-банане не покатаешься, в аквапарк не съездишь, в бассейне стремно, говорю надо ехать уже родившей, и как закон подлости в этом году уже три раза ездили в беременном состоянии!!!!!

Сторінка 248 з 366 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті