Девочки, ну что за разговоры с утра)))))
Нютик, я сейчас слюной комп залью и потоп в доме утрою
А у меня 3-й день апатия, ничего не хочу делать, лежит гора белья, которое нужно рассортировать, и еще гора, которую нужно постирать, а я НЕ ХОЧУ!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Креветки покупала, но ела сама, дитю не давала, а пахлаву и т.п. я не покупаю, и зараза к заразе не липнет(эт я про себя) я и сушенные грибы покупаю у западенцев, а муж не хочет и не ест. а в чебуреках которые при вас готовят, могут положить фарш который валялся не понятно где и мыли ли руки когда его солили, перчили и вообще если сильно заморачиватся можно вообще ничего не есть
Ага, я такое тоже о чебуреках думаю. Но там проверенные хозяева(у меня знакомая оказалась в том городке, уже лет 7 живет - это ее хорошие приятели; так что не было повода не верить).
А так-то в принципе мы правда почти все сами готовим с рождения ребенка, даже в кафешках не могу решиться кушать... Ну блины с медом еще как-то(и тоже, только по рекомендации хозяев, например)
я тоже готовлю сама, но в этом году на море я беременная и готовить не хотела и негде было, я просто за мясо в Сильпо слышала что оно в холодильнике у них может по 18 суток лежать, потом чем-то обработали и все, но я не знаю я покупала и все нормально и так со всем и на хлеб мухи садяться, а как зелень на улице продавщица со рта опрыскивала это я видела, а сколько всего мы не видим. Надо все выращивать самим тогда.
Эх, где уже то море! Два месяца назад аж в Форос ездили, потом вернулись и ремонт затмил все воспоминания.
Фотки только красивые остались![]()
Ой да
Но мясо в Сельпо (опять же - с начала беременности) я не покупаю. Вот прям отвернуло!Брали куриц-уток-кролей-гусей у Светы. Зелень кипятком обдаем
(это у меня муж -чистюля/аккуратист/педант, я в обычном состоянии - горадо безалабернее
), фрукту-овощ так же.
Но, к сожалению, моя брезгливость на колбасу не распространяется!!!! НУ ПОЧЕМУУУУУУ?!!!! Она ж вредная!!!!
Привет девочки!!!
что это за Б которая за 40 нед. не лежала в больнице????Это точно не Я.Спишу похвастаться.....времени у меня теперь вагон!))
лЯжу в РД во 2Рабочей.У нашей Даши кислородное голодание,в животе у меня дискотека(уже все болит) а так чувствую себя хорошо,уколы,капельницы)))все как положено!думаю что я тут на долго.
пойду пока вас почитаю....
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Ой, девченки, привет!!! А тоя и поздороваться забыла!!!! А вы здесь я читаю, что завели разговор о море, у меня аж ностальгия появилась, тоже очень хочу на море, но и срок и финансы не позволяют. В августе ездили поездом в Рыбачье, мне очень всё понравилось. Кстати, в поезде не одна я была с пузиком, это меня приятно удивило.
Девочки-пузики, есть 1 место в октябрьскую группу подготовки к родам (курс 6, 7, 13, 14 октября). Присоединяйтесь, курс хороший
Spoiler: Больше...
_Женечка_, самый мощный пендель! Явно малышка День города ждет![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks