Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 366 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, ну что за разговоры с утра)))))

Нютик, я сейчас слюной комп залью и потоп в доме утрою

А у меня 3-й день апатия, ничего не хочу делать, лежит гора белья, которое нужно рассортировать, и еще гора, которую нужно постирать, а я НЕ ХОЧУ!!!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А вы на пляже креветок покупаете?!

Я с начала первой беременности как-то стала сильно брезгливой - и этот смешной случай добавил брезгливости . Так что покупаем только чебуреки, которые при нас готовят .
    Креветки покупала, но ела сама, дитю не давала, а пахлаву и т.п. я не покупаю, и зараза к заразе не липнет(эт я про себя) я и сушенные грибы покупаю у западенцев, а муж не хочет и не ест. а в чебуреках которые при вас готовят, могут положить фарш который валялся не понятно где и мыли ли руки когда его солили, перчили и вообще если сильно заморачиватся можно вообще ничего не есть

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Это не муж, это - БРИЛЬЯНТ!!!!
    Это не муж, это - БРИЛЬЯНТ!!!!
    да уж в моей золотой оправе, только утром смеялись я чёт поучала сидела, он грит ну ты и незаменимая моя.. грю да ты уже выиграл бонус в тот день когда я разделась)))))))
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ))))))))))))
    можно рыбки с кваском потрескать на пляже)))......
    надо попробовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    я тоже брезгую , муж даже рыбу из Днепра с собой повезет
    А вы не машиной? Мы всегда рыбу в Чингаре покупаем)))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А у меня 3-й день апатия, ничего не хочу делать, лежит гора белья, которое нужно рассортировать, и еще гора, которую нужно постирать, а я НЕ ХОЧУ!!!
    ну жди вдохновения, или мужа попроси..я себя не насилую когда влом

Типово

и мы покупали живы здоровы, в Днепре не такая вкусная)))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

нет, поездом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Креветки покупала, но ела сама, дитю не давала, а пахлаву и т.п. я не покупаю, и зараза к заразе не липнет(эт я про себя) я и сушенные грибы покупаю у западенцев, а муж не хочет и не ест. а в чебуреках которые при вас готовят, могут положить фарш который валялся не понятно где и мыли ли руки когда его солили, перчили и вообще если сильно заморачиватся можно вообще ничего не есть
    Ага, я такое тоже о чебуреках думаю. Но там проверенные хозяева (у меня знакомая оказалась в том городке, уже лет 7 живет - это ее хорошие приятели; так что не было повода не верить).
    А так-то в принципе мы правда почти все сами готовим с рождения ребенка, даже в кафешках не могу решиться кушать... Ну блины с медом еще как-то (и тоже, только по рекомендации хозяев, например)

Типово

Ага, я такое тоже о чебуреках думаю. Но там проверенные хозяева (у меня знакомая оказалась в том городке, уже лет 7 живет - это ее хорошие приятели; так что не было повода не верить).
    А так-то в принципе мы правда почти все сами готовим с рождения ребенка, даже в кафешках не могу решиться кушать... Ну блины с медом еще как-то (и тоже, только по рекомендации хозяев, например)
    я тоже готовлю сама, но в этом году на море я беременная и готовить не хотела и негде было, я просто за мясо в Сильпо слышала что оно в холодильнике у них может по 18 суток лежать, потом чем-то обработали и все, но я не знаю я покупала и все нормально и так со всем и на хлеб мухи садяться, а как зелень на улице продавщица со рта опрыскивала это я видела, а сколько всего мы не видим. Надо все выращивать самим тогда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

и мы покупали живы здоровы, в Днепре не такая вкусная)))
    Согласна)))))))) и там она быстро распродается..по этому свежее, чем в Днепре))))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У нас родились два мальчика. Первый в 1 55, а второй 2 15. ЕР. Еще в родзале. Мы с мужем счастливы.
    Вот это да!!!!!!!!! Да ты прям мать-героиня!!!!!!!!! От всей души поздравляю всё Ваше семейство с пополнением!!!!!!!!!!! И с двойным счатьем!!!!! Меня аж переполняют эмоции, это ж надо 4 ребёнка!!!! Вы просто молодцы, умнички и самые распрекрасные родители!!!!!

Дописів
    498

Типово

Эх, где уже то море! Два месяца назад аж в Форос ездили, потом вернулись и ремонт затмил все воспоминания.
    Фотки только красивые остались

Типово

Согласна)))))))) и там она быстро распродается..по этому свежее, чем в Днепре))))
    а вообще мой папа такую тараньку сушит что негде такой нету, надо у же на рынке высматривать плотву и папу напрягать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    нет, поездом
    тогда сложнее конечно..
    Хотя на море все равно лучше рыба должна быть чем у нас...что касается бычков например..их там ловят... есть рыба которую у нас не ловятт красный карась например - не стоит его покупать..и к копченой рыбе любой доверия нет и к креверкам и ракам...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

а вообще мой папа такую тараньку сушит что негде такой нету, надо у же на рынке высматривать плотву и папу напрягать
    это если есть где ее сушить))))))))))
    мы когда то сделали глупость с родителями..решили бычков на балконе посушить..это ж капец..... в первый и последний раз было....запах, мухи ..жуть..)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я тоже готовлю сама, но в этом году на море я беременная и готовить не хотела и негде было, я просто за мясо в Сильпо слышала что оно в холодильнике у них может по 18 суток лежать, потом чем-то обработали и все, но я не знаю я покупала и все нормально и так со всем и на хлеб мухи садяться, а как зелень на улице продавщица со рта опрыскивала это я видела, а сколько всего мы не видим. Надо все выращивать самим тогда.
    Ой да
    Но мясо в Сельпо (опять же - с начала беременности ) я не покупаю. Вот прям отвернуло!Брали куриц-уток-кролей-гусей у Светы. Зелень кипятком обдаем (это у меня муж -чистюля/аккуратист/педант, я в обычном состоянии - горадо безалабернее ), фрукту-овощ так же.
    Но, к сожалению, моя брезгливость на колбасу не распространяется!!!! НУ ПОЧЕМУУУУУУ?!!!! Она ж вредная!!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет девочки!!!

что это за Б которая за 40 нед. не лежала в больнице????Это точно не Я.Спишу похвастаться.....времени у меня теперь вагон!))
    лЯжу в РД во 2Рабочей.У нашей Даши кислородное голодание,в животе у меня дискотека(уже все болит) а так чувствую себя хорошо,уколы,капельницы)))все как положено!думаю что я тут на долго.

пойду пока вас почитаю....
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

тогда сложнее конечно..
    Хотя на море все равно лучше рыба должна быть чем у нас...что касается бычков например..их там ловят... есть рыба которую у нас не ловятт красный карась например - не стоит его покупать..и к копченой рыбе любой доверия нет и к креверкам и ракам...
    да согласна, по любому прикупим там вкусняшки.. мдааа вот бы еще и раков ..обожаю их

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Ой, девченки, привет!!! А тоя и поздороваться забыла!!!! А вы здесь я читаю, что завели разговор о море, у меня аж ностальгия появилась, тоже очень хочу на море, но и срок и финансы не позволяют. В августе ездили поездом в Рыбачье, мне очень всё понравилось. Кстати, в поезде не одна я была с пузиком, это меня приятно удивило.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки-пузики, есть 1 место в октябрьскую группу подготовки к родам (курс 6, 7, 13, 14 октября). Присоединяйтесь, курс хороший

Spoiler Spoiler: Больше... 

Приглашаю на подготовку к родам будущих мам и семейные пары.

Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.

Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
    093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга

Зал в центре города.

Занятия проводит квалифицированный психолог.

ОТЗЫВЫ

Группы, в которые еще открыта запись:
    ...
    октябрь, ноябрь: 27, 28, 10, 11 числа. 4 места
    ноябрь: 17, 18, 24, 25

_Женечка_, самый мощный пендель! Явно малышка День города ждет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 249 з 366 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті