| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, верьте только в хорошее и оно сбудется. Тем кого с нами уже нет в этой жизни - земля пухом, но к исполнению желаний наших они не имеют никакого отношения. Если и просить у кого-то, то лучше у Бога.
Не сочтите это за грубость какую-то, но нам нужен радужный и позитивный настрой, правда ведь?![]()
всем доброе утро. а мы вчера вечером были на фотосете, устроили себе в честь нашего юбилея. очучений море, как будут фоты пофастаюсь
в поддержку слов Корпика, тоже знаю, что если пара бесплодна, то можно попросить у своих усопших многодетных предков помощи, чтоб на тебе ветвь рода не остановилась. тоже мне мои родичи с польши и западной украины об этом рассказывали. т.е. ты обращаешься не к чему-то негативному, а к памяти рода/предков, которые как-бы призваны оберегать последующие поколения. может и сбивчиво объясняю, но это не есть обращение к праху, а к некой энергии что-ли, которая дала тебе часть своей плоти и крови
а я очень люблю осень, особенно когда все деревья уже золотые стоят и погода более сырая, не солнечная.
Востаннє редагував shurshik: 05.09.2012 о 09:36
Всем привет!
Хорошего дня и хорошего настроения.
А я так люблю такое начало осени!!! Когда еще не холодно, солнце, но воздух уже более чистый и пахнет осенним настроением!
Юля Сафирочка с Днем Рождения!!!!!!!
Желаю огромного женского счастья, и исполнения всех всех мечт! Пусть удача тебе улыбнется и подарит счастье в этом году-)
![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Обращаться к энергии рода своего-это одно, а обращаться за помощью к усопшим родственникам-это другое. Кто в этом не разбирается, то лучше не рисковать. Можно много нехорошего получить... Для того чтобы "работать" с энергией рода нужно подучиться под руководством того, кто уже все это знает. Девочки, прислушайтесь к своей интуиции: если есть хоть малейшее сомнение, то не рискуйте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks