| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
mashagor, поздравляю с таким радостным долгожданным событием, здоровья вам и родов в срок!
Tory1985, соболезную,держись! Сама помню, когда бабушку хоронили, я рыдала навзрыд, так больно и горько было. Но лечит только время.И,конечно же,с годовщиной свадьбы вас, долгих и счастливых лет совместной жизни вам,любви,взаимопонимания и продолжения рода в скором времени!!!
Это у Бусинки, по-моему, тоже годовщина свадьбы была? Любви взаимной, вечной,бесконечной и деток побольше!!!!
Девчонки, спасибо за чихи,все словила и заразилась!!!!
@мама@, с недельками!!!!
_Женечка_, чтобы роды прошли быстро и безболезненно, ждем хороших новостей!!!!
@мама@, поздравляю с неделькой!!!! Хорошего самочувствия, позитивных мыслей и родов в срок))) Девочки-ждушечки, мы за вас кулачки держим))))
P.S. Мы уже внучка моего из роддома забрали))) Такой кроха... Обычно детки вокруг как-то покрупнее рождались... А тут аж страшно в руки брать... Хотя и три кг... Жду, когда подрастет и вес немного наберет))))
Привет всем!!!
@мама@, с недельками!!!!
Присоединюсь!!)))
Девчоночки, обращусь с вопросом: где можно сделать нормальное узи, но так чтоб без очереди (практически). Пересмотрела темки про узи, но вразумительного ответа не нашла(( Просто не хочется время терять... Спасибо
ПыСы. На Пастера узистка в отпуске
я делала на левом возле фуршета (частная маленькая клиника) http://aurora.dp.ua/uzi-l.html
если левый подходит
Девочки будьте осторожнее с травками
сами себе не назначайте
поверьте
я платила 120 это просто узи без осмотра гинеколога
Востаннє редагував CORP: 04.09.2012 о 18:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks