Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 294 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Всем девченкам ПРИВЕТИК!!

хочу в ваши ряды,принимаете??

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем приветы, сегодня хоть солнышко вылезло
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

добро пожаловать, но не на долго

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а мы сегодня у генетика были. всё хорошо. сказала ну и длиноногая девочка у нас будет.
    Здорово!!!! Поздравляю!!!! Главное, что все хорошо)))) Искренне за вас рада!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

добро пожаловать. но быстрее перебирайся в соседнюю темку.

Дописів
    3 468

Типово

Всегда рады новым лицам))) Желаю, чтобы все ваши чаяния и мечты побыстрее перебросили вас к Ждушкам)))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    всем приветы, сегодня хоть солнышко вылезло

добро пожаловать, но не на долго
    добро пожаловать. но быстрее перебирайся в соседнюю темку.
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Всегда рады новым лицам))) Желаю, чтобы все ваши чаяния и мечты побыстрее перебросили вас к Ждушкам)))
    спасибки, будем держать кулачки!!! Расскажу вкратце, меня зовут Марина, мне 31 год, сыночку 8 лет, идет завтра в 3й класс, вот подумали и решили присоединиться к вашей темке(сначала)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

спасибки, будем держать кулачки!!! Расскажу вкратце, меня зовут Марина, мне 31 год, сыночку 8 лет, идет завтра в 3й класс, вот подумали и решили присоединиться к вашей темке(сначала)
    хорошее решение. желаю удачи.!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

почитала истории выпускниц, сижу и слезы наворачиваются, главное верить и я думаю все будет
    у меня с сыночком тоже ничего 2 годя не получалось, я самого детсятва проблемы были с месячными, куча лекарств и главное травки помогли

может кто подскажет какие травки пить нужно, забыла уже названия а гинеколог моя против-только таблетки (рылась в форуме что-то не увидела)?

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

велкам
    почитала истории выпускниц, сижу и слезы наворачиваются, главное верить и я думаю все будет
    у меня с сыночком тоже ничего 2 годя не получалось, я самого детсятва проблемы были с месячными, куча лекарств и главное травки помогли

может кто подскажет какие травки пить нужно, забыла уже названия а гинеколог моя против-только таблетки (рылась в форуме что-то не увидела)?
    травки для чего? (просто так пить травки нежелательно, можно хуже сделать)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!

чихи пропущенные словила!

Дописів
    390

Типово

Фуфка, расскажи еще раз, пожалуйста-препожалуйста, про узи в районе Островского, где именно и как найти-дойти. Спасибо большое. А то я где-то записывала, а теперь не найду(((
    мартышка, добро пожаловать!!!

Дописів
    2 583

Типово

Lena 1980, jaga-jaga, Lady U приятно видеть вас! как дела?
    спасибо!
    Эмилия так быстро растёт! я не успеваю наслаждаться!

делает ладушки,сороку-ворону,показывает привет и пока,ёжика

Сегодня развешивала её вещи сушиться,как разрыдалась дурындаНахлынуло..вспомнила,как я долго её ждала,столько всего прошла..заскочила в квартиру,и каааааак обцеловала
    Востаннє редагував Lady U: 01.09.2012 о 14:19

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!! А у меня чудо случилось!!! 3 месяца ждала очереди на проходимость труб, за 2 недели до процедуры тест с двумя полосками!!! Уже была на первом узи и есть первое фото с 5мм!!! Я просто в шоке!!! Только теперь боюсь лететь самолетом (говорят нежелательно), на 17.09 вылет!!! Не знаю что делать!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!! А у меня чудо случилось!!! 3 месяца ждала очереди на проходимость труб, за 2 недели до процедуры тест с двумя полосками!!! Уже была на первом узи и есть первое фото с 5мм!!! Я просто в шоке!!! Только теперь боюсь лететь самолетом (говорят нежелательно), на 17.09 вылет!!! Не знаю что делать!!!
    Поздравляю!!!! какое радостное событие. легкой тебе беремености и родов в срок. а малышу расти здоровеньким, там внутри у мамки.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет!

Поздравляю! Посоветуйся со своим врачом. Если хорошее самочувствие и все ок, может и разрешит лететь (хотя лучше бы поберечься в 1 триместре).

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Фуфка, расскажи еще раз, пожалуйста-препожалуйста, про узи в районе Островского, где именно и как найти-дойти. Спасибо большое. А то я где-то записывала, а теперь не найду(((
    Це бувша лікарня водників, зараз подіклініка медичної академії.
    з пл.Островського йдей в строну річпорту. та в лююого спитай лікарня водників-пальцем ткнуть.
    прийом з 11-30 до 13-30 на другому поверсі. Сілантьєва Олена Костянтинівна.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 220

Типово

Привет, девочки. А у меня такие новости-
    вчера была на плановом УЗИ - так и сидит моя киста на левом яичнике, увеличилась в размере на 5 мм. , НО в этом цикле у меня прошла овуляция без посторонней помощи при чём в обоих яичниках, как узистка выразилась, что хороший цикл для двойни!!! НО опять же но, что супруг почти весь цикл был за границей в коммандировке и ПА у меня был всего-то 1 разочек на 8 дц. Так что я блин так расстроилась, впервые за последнии 2 года собственная овуляция да ещё и двойная и муж отсутствовал... Вчера даже расплакалась - как-то закон подлости прям...
    Магия рукоделия

Дописів
    390

Типово

Всем доброе утро!!!)))
    Хотела я выспаться сегодня, а не тут-то было))) Подкралось 1-е Сентября - и загремела музыка, закричал микрофон многоголосый! И прямо нам в окна (у нас школа реально в 2х шагах от дома и окна на их площадку для мероприятий выходит)) Причем сразу в 2-х школах!!))) Такая какофония!))
    Блина, лежу вспоминаю свои 1-е Сентября, папу, поющего "Сестренка Наташка теперь первоклашка", наше с подружкой участие в таких мероприятиях.... Ностальжииии...

Всех мамочек и их детишек с праздником!!!!!

Фуфка, спасибочки огромное!!!

Lady U, фото супер!!! Радости, здоровья, всего-всего вам!!!!

mashagor, Вау, круто!!! Поздравляю!!! Да, лучше посоветоваться с доктором!

Пупочка, не растраивайся!!! Не теряй надежду!!! Понятно, что закон подлости... Но главное, что есть О! Своя! Удачи тебе!!! И чтобы мечта поскорее сбылась!!!

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Поздравляю!!!! какое радостное событие. легкой тебе беремености и родов в срок. а малышу расти здоровеньким, там внутри у мамки.
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Поздравляю! Посоветуйся со своим врачом. Если хорошее самочувствие и все ок, может и разрешит лететь (хотя лучше бы поберечься в 1 триместре).
    Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    mashagor, Вау, круто!!! Поздравляю!!! Да, лучше посоветоваться с доктором!
    Огромное спасибо!!!! Я за всю жизнь столько не улыбалась, сколько за последние 5 дней )))!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Привет, девочки. А у меня такие новости-
    вчера была на плановом УЗИ - так и сидит моя киста на левом яичнике, увеличилась в размере на 5 мм. , НО в этом цикле у меня прошла овуляция без посторонней помощи при чём в обоих яичниках, как узистка выразилась, что хороший цикл для двойни!!! НО опять же но, что супруг почти весь цикл был за границей в коммандировке и ПА у меня был всего-то 1 разочек на 8 дц. Так что я блин так расстроилась, впервые за последнии 2 года собственная овуляция да ещё и двойная и муж отсутствовал... Вчера даже расплакалась - как-то закон подлости прям...
    не расстраивайся! Главное, что Я заработали!!! Все будет!!!
    Класс!!! Поздрвляю!!!

Сторінка 158 з 294 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті