| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитала истории выпускниц, сижу и слезы наворачиваются, главное верить и я думаю все будет
у меня с сыночком тоже ничего 2 годя не получалось, я самого детсятва проблемы были с месячными, куча лекарств и главное травки помогли
может кто подскажет какие травки пить нужно, забыла уже названия а гинеколог моя против-только таблетки (рылась в форуме что-то не увидела)?
Фуфка, расскажи еще раз, пожалуйста-препожалуйста, про узи в районе Островского, где именно и как найти-дойти. Спасибо большое. А то я где-то записывала, а теперь не найду(((
мартышка, добро пожаловать!!!
спасибо!
Эмилия так быстро растёт!я не успеваю наслаждаться!
делает ладушки,сороку-ворону,показывает привет и пока,ёжика
Сегодня развешивала её вещи сушиться,как разрыдалась дурындаНахлынуло..вспомнила,как я долго её ждала,столько всего прошла..заскочила в квартиру,и каааааак обцеловала![]()
Востаннє редагував Lady U: 01.09.2012 о 14:19
Всем приветик!!! А у меня чудо случилось!!! 3 месяца ждала очереди на проходимость труб, за 2 недели до процедуры тест с двумя полосками!!! Уже была на первом узи и есть первое фото с 5мм!!! Я просто в шоке!!! Только теперь боюсь лететь самолетом (говорят нежелательно), на 17.09 вылет!!! Не знаю что делать!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Привет, девочки. А у меня такие новости-
вчера была на плановом УЗИ - так и сидит моя киста на левом яичнике, увеличилась в размере на 5 мм., НО в этом цикле у меня прошла овуляция без посторонней помощи при чём в обоих яичниках, как узистка выразилась, что хороший цикл для двойни!!! НО опять же но, что супруг почти весь цикл был за границей в коммандировке и ПА у меня был всего-то 1 разочек на 8 дц. Так что я блин так расстроилась, впервые за последнии 2 года собственная овуляция да ещё и двойная и муж отсутствовал... Вчера даже расплакалась - как-то закон подлости прям...
Всем доброе утро!!!)))
Хотела я выспаться сегодня, а не тут-то было))) Подкралось 1-е Сентября - и загремела музыка, закричал микрофон многоголосый! И прямо нам в окна (у нас школа реально в 2х шагах от дома и окна на их площадку для мероприятий выходит)) Причем сразу в 2-х школах!!))) Такая какофония!))
Блина, лежу вспоминаю свои 1-е Сентября, папу, поющего "Сестренка Наташка теперь первоклашка", наше с подружкой участие в таких мероприятиях.... Ностальжииии...
Всех мамочек и их детишек с праздником!!!!!![]()
Фуфка, спасибочки огромное!!!
Lady U, фото супер!!! Радости, здоровья, всего-всего вам!!!!
mashagor, Вау, круто!!! Поздравляю!!! Да, лучше посоветоваться с доктором!
Пупочка, не растраивайся!!! Не теряй надежду!!! Понятно, что закон подлости... Но главное, что есть О! Своя! Удачи тебе!!! И чтобы мечта поскорее сбылась!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks