Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 366 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Там еще вторая страничка прикольная... Нужно указать ФИО, моб. домашний и рабочий тел. человека, который примет за меня решение "на випадок моєі медичноі недієздатності", а также нужны подписи двух свидетелей, в присутствии которых я должна подписать эту бумажку.
    я когда на учет становилась подписывала такую бумажку (ну или что-то подобное), правда без подписи свидетелей)))
    Востаннє редагував Lorensa: 04.09.2012 о 17:03

Дописів
    498

Типово

Мне дали такую бумажку, про свидетелей и т. п., но я ее так и не сдала, надеюсь, не вспомнят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а что за бумажка, а то толком не видно, что написано??
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Значит я не такую подписывала)))) Жестоко с тобой в ЖК, а отказаться от такой бумажки?
    Сфоткала нормальным фотиком, теперь читается (при увеличении)

Суть такая, что я обязуюсь проходить все обследования, сдавать все рекомендованные анализы, подтверждаю, что мне далю всю необходимую информацию касательно альтернативных способов обследований, а также указываю, от каких медицинских вмешательств отказываюсь.

Что-то смущает меня эта бамажка, попробую отказаться подписывать...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8728.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  73,0 КБ
ID:	882121   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8729.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  51,5 КБ
ID:	882122  
    Востаннє редагував Дашенька: 04.09.2012 о 17:02

Дописів
    2 599

Типово

Дашенька, это видно очередная перестраховка врачей. Мне такое даже не показывали, про все отказы я писала в обменной карте.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, а всем в ЖК дают такую бумажку на подпись или это у моих местная инициатива?
    Я подписывала такую бумаженцию. Муж вписала, как лицо ответственное за принятие решений.... Только подписи свидетелей у нас нет - там пусто

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сфоткала нормальным фотиком, теперь читается (при увеличении)

Суть такая, что я обязуюсь проходить все обследования, сдавать все рекомендованные анализы, подтверждаю, что мне далю всю необходимую информацию касательно альтернативных способов обследований, а также указываю, от каких медицинских вмешательств отказываюсь.

Что-то смущает меня эта бамажка, попробую отказаться подписывать...
    Мне, вроде, дали... я, вроде, подписала. Какие-то бесполезные бумажки подписала. Но анализы по моему отказу - не делаю, посещать часть врачей тоже отказалась. Как-то не напрягло... Но я доктору доверяю - поэтому проблемы не вижу.
    По поводу моей неспособности - указала мужа. не вижу препятствий. Если я потеряю сосзнание или впаду в коматоз - ему я тоже доверяю. Короче, ничего страшного в этой бумаге не вижу (но понимаю реакцию - когда узнала, что в шокле моему ребенку могут поставить Христианскую этику или Закон божий с первого класса, вместо нужных предметов - озверела; как надо мной муж потешался(сказал наплюй и не обращай внимания, у нас ребенок умный - поймет, что к чему ) !!! Так что пунктики у всех свои )

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    - когда узнала, что в шокле моему ребенку могут поставить Христианскую этику или Закон божий с первого класса, вместо нужных предметов - озверела; как надо мной муж потешался(сказал наплюй и не обращай внимания, у нас ребенок умный - поймет, что к чему ) !!! Так что пунктики у всех свои )
    Оль, а что плохого в христианской этике? это ж не пиво пить будут, а наоборот хорошему, доброму?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

похоже, мы с малым сегодня без прогулки остались.... ему строители дали шпатель (со вчерашнего дня просил, а то с помощью папиной отвертки обои в прихожей не сдирались....) - и Владик не может идти гулять, потому что у него ДЕЛА!
    На фото - это ВСЕ дело рук малого... Похоже, что за снимание обоев платить мы не будем
    Востаннє редагував Снежная птица: 05.09.2012 о 08:31

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, а что плохого в христианской этике? это ж не пиво пить будут, а наоборот хорошему, доброму?
    Так и муж мне сказал (просто я против любых религий, особенно для малышей... Был бы предмет - Этика - я бы и не пискнула. А так, по Конституции, церковь отделена от государства.... А если бы мы, напрмиер, мусульманами были, или еще какими буддистами!!! )

Вот и в той бумажке ничего особо криминального нет. Я привела пример

Дописів
    382

Типово

Там еще вторая страничка прикольная... Нужно указать ФИО, моб. домашний и рабочий тел. человека, который примет за меня решение "на випадок моєі медичноі недієздатності", а также нужны подписи двух свидетелей, в присутствии которых я должна подписать эту бумажку.
    Да,да было такое подписывала)))

Дописів
    2 599

Типово

Похоже, что за снимание обоев платить мы не будем
    ой, я как глянула на фото - это страшное слово РЕМОНТ. Я в этом году перевыполнила план по ремонтам на 5 лет вперед так точно. Как хорошо, что мы все это уже прошли. Желаю вам сил побольше и завершить все поскорее.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Да,да было такое подписывала)))
    блин, в очередной раз убедилась, что у меня ЖК просто золотая: анализов лишних не назначают, бумажек никаких пописывать особо не надо, минималисты просто.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, я как глянула на фото - это страшное слово РЕМОНТ. Я в этом году перевыполнила план по ремонтам на 5 лет вперед так точно. Как хорошо, что мы все это уже прошли. Желаю вам сил побольше и завершить все поскорее.
    Та я в шоке! Прихожую будем только на следующей неделе чинить... Но как отказать ребенку, который ХОЧЕТ РАБОТАТЬ?!!!! Было бы ему можно - купила бы тортик
    Главное, папу предупредила, что ему после работы предстоит - по Скайпу послала фото, шоп не пугалси

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мне, вроде, дали... я, вроде, подписала. Какие-то бесполезные бумажки подписала. Но анализы по моему отказу - не делаю, посещать часть врачей тоже отказалась. Как-то не напрягло... Но я доктору доверяю - поэтому проблемы не вижу.
    По поводу моей неспособности - указала мужа. не вижу препятствий. Если я потеряю сосзнание или впаду в коматоз - ему я тоже доверяю. Короче, ничего страшного в этой бумаге не вижу (но понимаю реакцию - когда узнала, что в шокле моему ребенку могут поставить Христианскую этику или Закон божий с первого класса, вместо нужных предметов - озверела; как надо мной муж потешался(сказал наплюй и не обращай внимания, у нас ребенок умный - поймет, что к чему ) !!! Так что пунктики у всех свои )
    У меня с доверием к врачам туго Хотелось бы, да горький опыт мешает.

похоже, мы с малым сегодня без прогулки остались.... ему строители дали шпатель (со вчерашнего дня просил, а то с помощью папиной отвертки обои в прихожей не сдирались....) - и Владик не может идти гулять, потому что у него ДЕЛА!
    На фото - это ВСЕ дело рук малого... Похоже, что за снимание обоев платить мы не будем
    Двойная польза: и ребенок, наработавшись крепче спать будет, и для семьи экономия

Дописів
    2 599

Типово

Та я в шоке! Прихожую будем только на следующей неделе чинить... Но как отказать ребенку, который ХОЧЕТ РАБОТАТЬ?!!!! Было бы ему можно - купила бы тортик
    а дитё, чем провинилось, что ему тортик нельзя??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а дитё, чем провинилось, что ему тортик нельзя??
    Подозрением на реактивный панкератит и дисбактериозом после лечения скарлатины...

Дописів
    382

Типово

блин, в очередной раз убедилась, что у меня ЖК просто золотая: анализов лишних не назначают, бумажек никаких пописывать особо не надо, минималисты просто.
    Я очень довольна своей врачихой и ЖК все анализы на месте, я туда хожу как на праздник !меня лишний раз не напрягали))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Правильно. Общество вокруг и так мега-развратное, а так может ещё хоть какой то будет сдерживающий фактор в противовес распутству.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Правильно. Общество вокруг и так мега-развратное, а так может ещё хоть какой то будет сдерживающий фактор в противовес распутству.
    А какой разврат был в воцерковленных деревнях в старые годы.....

Я неверующая, муж - убежденный атеист, развратом и не пахнет. Клянусь чем угодно! (а все христианские догмы взяты компиляторами из более ранних религий; учили бы историю ВСЕХ религий - я бы только радовалась - это расширит кругозор; но с другой стороны - дома будем учить ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, давать литературу по разным религиям и тому, откуда они есть пошли... Вот Энгельса, "Происхождение семьи, частной собственности и государства"... Отличная книга! )
    Но то такэ . У меня ко всем религиям такое же отношение, как у Молочного Хомячка - к медицине

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет всем!
    Вторничных пузиков с недельками!

Викулик

cveta с доношенной беременностью!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Мы уже родились!!! И уже дома!!!
    Встретились с малышом 30.08.2012г. в 14:20 с весом 3400 кг, 53 см
    Отчетик напишу позже)))))
    Поздравляю с рождением малыша!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Были мы вчера на узи...У нас будет Девочка,
    С девочкой и с экватором!

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Добрый день, девочки! Пришла к вам, можно сказать, рассекречиваться ) А то рожу, а так официально и не потусуюсь в беременной теме ) Хотя читаю регулярно!
    Добро пожаловать, легкой беременности!

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Ух ты какая молодец, а я становилась на учёт меня взвешивали пришла через две недели сегодня -1,5 кг сказали ты что не ешь, а я говорю что всё время ем как ела. А на сладкое вообще не тянет, хотя раньше была жуткой сладкоежкой день без шоколадки прожит зря.
    У меня аналогичная ситуация, на данныймомент +3 кг.В первом триместре сладкое вообще видеть не могла, при том, что до Б мой рабочий день всегда начинался с черного шоколада и чашки зеленого чая.Отвернуло и от шоколада и от чая!Сейчас иногда могу съесть конфетку, но так чтоб тянуло - нет.

Сторінка 244 з 366 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті