| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне дали такую бумажку, про свидетелей и т. п., но я ее так и не сдала, надеюсь, не вспомнят.
Сфоткала нормальным фотиком, теперь читается (при увеличении)
![]()
Суть такая, что я обязуюсь проходить все обследования, сдавать все рекомендованные анализы, подтверждаю, что мне далю всю необходимую информацию касательно альтернативных способов обследований, а также указываю, от каких медицинских вмешательств отказываюсь.
Что-то смущает меня эта бамажка, попробую отказаться подписывать...
Востаннє редагував Дашенька: 04.09.2012 о 17:02
Мне, вроде, дали... я, вроде, подписала. Какие-то бесполезные бумажки подписала. Но анализы по моему отказу - не делаю, посещать часть врачей тоже отказалась. Как-то не напрягло... Но я доктору доверяю - поэтому проблемы не вижу.
По поводу моей неспособности - указала мужа. не вижу препятствий. Если я потеряю сосзнание или впаду в коматоз - ему я тоже доверяю. Короче, ничего страшного в этой бумаге не вижу (но понимаю реакцию- когда узнала, что в шокле моему ребенку могут поставить Христианскую этику или Закон божий с первого класса, вместо нужных предметов - озверела; как надо мной муж потешался(сказал наплюй и не обращай внимания, у нас ребенок умный - поймет, что к чему
)
!!! Так что пунктики у всех свои
)
похоже, мы с малым сегодня без прогулки остались.... ему строители дали шпатель (со вчерашнего дня просил, а то с помощью папиной отвертки обои в прихожей не сдирались....) - и Владик не может идти гулять, потому что у него ДЕЛА!
На фото - это ВСЕ дело рук малого... Похоже, что за снимание обоев платить мы не будем![]()
Так и муж мне сказал(просто я против любых религий, особенно для малышей... Был бы предмет - Этика - я бы и не пискнула. А так, по Конституции, церковь отделена от государства.... А если бы мы, напрмиер, мусульманами были, или еще какими буддистами!!!
)
Вот и в той бумажке ничего особо криминального нет. Я привела пример![]()
А какой разврат был в воцерковленных деревнях в старые годы.....
Я неверующая, муж - убежденный атеист, развратом и не пахнет. Клянусь чем угодно! (а все христианские догмы взяты компиляторами из более ранних религий; учили бы историю ВСЕХ религий - я бы только радовалась - это расширит кругозор; но с другой стороны - дома будем учить ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, давать литературу по разным религиям и тому, откуда они есть пошли... Вот Энгельса, "Происхождение семьи, частной собственности и государства"... Отличная книга! )
Но то такэ. У меня ко всем религиям такое же отношение, как у Молочного Хомячка - к медицине
![]()
Привет всем!
Вторничных пузиков с недельками!
Викулик
cveta с доношенной беременностью!
Поздравляю с рождением малыша!
С девочкой и с экватором!
Добро пожаловать, легкой беременности!
У меня аналогичная ситуация, на данныймомент +3 кг.В первом триместре сладкое вообще видеть не могла, при том, что до Б мой рабочий день всегда начинался с черного шоколада и чашки зеленого чая.Отвернуло и от шоколада и от чая!Сейчас иногда могу съесть конфетку, но так чтоб тянуло - нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks