Девченки вот вам ссылка по повду разгрузочных дней-http://mamantenok.com/index.php?option=com_content&view=article&id=133%3 A2010-04-22-16-11-14&catid=27%3Anew-to-joomla&Itemid=38&lang=en
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки вот вам ссылка по повду разгрузочных дней-http://mamantenok.com/index.php?option=com_content&view=article&id=133%3 A2010-04-22-16-11-14&catid=27%3Anew-to-joomla&Itemid=38&lang=en
Всем добрый день! Девчонки, нужна как всегда ваша помощь. Выскочил генитальный герпес, он и до беременности иногда бывал, но сейчас так не к стати. Что делать, куда бежать. К врачу записана на 6 число. Завтра на УЗИ. Врач по телефону назначила мазь Ацикловер, а я по на читалась всякого в интернете. Кто с этим сталкивался, подскажите.
2 кг. к 20 неделям считай вообще не набрала. Хотя вес идет вверх активно где-то с 28 недели, вот тогда не успеваешь за ним следить, но это нормально. А в 20 можешь еще расслабиться, сейчас ребенку активно расти надо, а не на кефирчике сидеть.
посмотрела свои записи я к 20 неделям набрала 3 кг. На сегодня 34 неделя и уже +13 кг, так что не переживай доберешь свое.
А зачем так рано к ним ездить? Еще же даже 40 недель не будет
Спасибо большое за информацию! Вот хочу повыбирать между кредит-днепр, приват и райфайзен
Не за что!
Добро пожаловать к нам
Я бы еще посоветовала взять на всякий случай транексу или транексан, мне никогда не нужен был, а вот вдали от дома понадобился, а в аптеках не было, нашли аж за 40км от места, где мы отдыхали. И регидрон
И со мной такое произошло на узи несколько дней назад, тоже полая вена не выдержала нагрузки, хоть и живот у меня не большой, но очень тяжело было на спине лежать, пришлось делать перерыв
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks