Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 205 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: детская комната

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Создаем сказочный уют в детской комнате.
    http://www.liveinternet.ru/users/mar...post117429884/
    http://www.liveinternet.ru/users/sohpia/post129291229/

Может кто встречал такие покрывала в продаже?

Я что-то пока не представляю где искать На амазоне не нашла, может название нужно..
    О у меня подруга что-то подобное на заказ шьет! Попробую сейчас поискать где-то фотку я у нее на подарок заказывала

Дописів
    104

Типово

Нашла!

Девочки не судите строго за качество фотки, когда фоткала не знала, что пригодится как рекламка Сфоткала просто по просьбе мастерицы, она сама забыла

В жизни одеяльце в 100 раз красивее было (в смысле оно и сейчас красивое, просто не у меня уже давно)
    Это одеяльце не зимнее, там синтепончик нетолстый внутри

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від 1508 Переглянути допис
    Нашла!

Девочки не судите строго за качество фотки, когда фоткала не знала, что пригодится как рекламка Сфоткала просто по просьбе мастерицы, она сама забыла

В жизни одеяльце в 100 раз красивее было (в смысле оно и сейчас красивое, просто не у меня уже давно)
    а стоит сколько?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а стоит сколько?
    Присоединяюсь к вопросу и размерчик же ж ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нашла!

симпатичненькое)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    104

Типово

Ой, размер не написала. Полуторка
    А цена ж моя, девочки, к реальности отношения не имеет, у меня ж скидка была, дружеская! поэтому чтобы не наврать писать не буду я уже подруге звонила, она обещала в темку сейчас зайти и о себе любимой рассказать
    Ну а я на правах не только подруги, но и заказчицы говорю, девочки -смотрится очень классно! И всегда ж есть возможность заказать те цвета и размеры и дизайны которые хочется, под интерьер так сказать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу и размерчик же ж ))
    И мне

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

А цена ж моя, девочки, к реальности отношения не имеет, у меня ж скидка была, дружеская! поэтому чтобы не наврать писать не буду я уже подруге звонила, она обещала в темку сейчас зайти и о себе любимой рассказать
    Ну а я на правах не только подруги, но и заказчицы говорю, девочки -смотрится очень классно! И всегда ж есть возможность заказать те цвета и размеры и дизайны которые хочется, под интерьер так сказать
    Ждем ждем

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    симпатичненькое)))
    оно стеганное к тому же, на фотке не очень хорошо это видно. Очень уютно (не могу другого слова подобрать, более точного) смотрится (дарить жалко было)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

И мне нужно одеяло, тоже жду

Типово

Девчонки привет. Подруга сказала, что рекламирует мои работы. Извините, что долго не отвечала.
    Одеялко полуторное, шила "на вырост" 2-х летнему малышу. Работа - аппликация с машинной и ручной стежкой. Стоимость такой работы 500-600 грн. Зависит цена от размера, сложности рисунка и типа ткани. Работаю еще в стиле пэчворк. Там работы могут быть и дороже.
    Шила такое же одеялко грудничку - меньше размером и с кармашком на кроватку. К сожалению фото нет, так как работу делала спешно (ушла за кордон Выкладываю кармашек для девочки - недавно закончила.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 171
Розмір:  61,3 КБ
ID:	882048  
    Востаннє редагував Djain: 04.09.2012 о 15:53

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Нашла!

красиво!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

добрый вечер, хочу показать вам наше творение, делали все сами с мужем, далеко не профессионалы, но старались для своего любимого чада, хозяин комнаты доволен как слон)))) особенно впечатляет фотообоина)) на самом деле она глянцевая и поярче смотрится чем на фото, классная штука...

в углу где лежит коврик будет стоять письменный стол, ну люстра, шторка и коврик само собой ,пока ничего подходящего не нашла...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    добрый вечер, хочу показать вам наше творение, делали все сами с мужем, далеко не профессионалы, но старались для своего любимого чада, хозяин комнаты доволен как слон)))) особенно впечатляет фотообоина)) на самом деле она глянцевая и поярче смотрится чем на фото, классная штука...

в углу где лежит коврик будет стоять письменный стол, ну люстра, шторка и коврик само собой ,пока ничего подходящего не нашла...
    Фотообои впечатляющие, действительно)
    Очень мило и уютно получилось!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Djain Переглянути допис
    Девчонки привет. Подруга сказала, что рекламирует мои работы. Извините, что долго не отвечала.
    Одеялко полуторное, шила "на вырост" 2-х летнему малышу. Работа - аппликация с машинной и ручной стежкой. Стоимость такой работы 500-600 грн. Зависит цена от размера, сложности рисунка и типа ткани. Работаю еще в стиле пэчворк. Там работы могут быть и дороже.
    Шила такое же одеялко грудничку - меньше размером и с кармашком на кроватку. К сожалению фото нет, так как работу делала спешно (ушла за кордон Выкладываю кармашек для девочки - недавно закончила.
    Да дорого сколько будет стоить покрывало на двуспальную кровать? в стиле пэчворк?

Типово

Все будет зависеть от трудности узора и стоимости ткани (вдруг захотите итальянский хлопок).
    Такое вот одеяло на двуспальную кровать подростку + к нему 2 подушки размером 50х80 см продалось за 1200 грн.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 014.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  50,5 КБ
ID:	882527   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 017.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  61,7 КБ
ID:	882528   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 018.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  50,3 КБ
ID:	882534  

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис

у нас такой же спорт. уголок и тоже планируются фотобои , вы свой рисунок печатали или как? поделитесь, плз, контактами по фотообоям, а то некоторые жалуются на не очень хорошее качество, а вы, я так поняла, довольны Ж)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, а вот посоветуйте- хочу заказать прикроватную тумбу в детскую, как считаете какой высоты делать? Вровень с матрасом или выше? Но тогда наверное же ребенок будет биться об угол тумбочки?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    у нас такой же спорт. уголок и тоже планируются фотобои , вы свой рисунок печатали или как? поделитесь, плз, контактами по фотообоям, а то некоторые жалуются на не очень хорошее качество, а вы, я так поняла, довольны Ж)
    Мы свою покупали в рядах на озерке, качество супер, клеялась хорошо, как обои, продается в тубусе( 8 частей) , она яркая, глянцевая, как живая))) только мы немного с напуском на стыках клеили, потом когда высохла, как раз стало все на свое место.
    Стоит 400 грн (4.00 на 2.70 м помоему), вроде как Германская ,есть подделка за 250, качество хуже конечно, может речь шла за такую....
    Востаннє редагував Fiest@: 05.09.2012 о 19:17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А что это за спорт уголок на фото?
    У нас есть замечательный деревянный, но приходится продавать т.к он не подходит под общий дизайн комнаты... нужен металлический белый... вот и ищу......

Сторінка 133 з 205 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті