| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашла!
Девочки не судите строго за качество фотки, когда фоткала не знала, что пригодится как рекламкаСфоткала просто по просьбе мастерицы, она сама забыла
В жизни одеяльце в 100 раз красивее было (в смысле оно и сейчас красивое, просто не у меня уже давно)
Это одеяльце не зимнее, там синтепончик нетолстый внутри
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, размер не написала. Полуторка
А цена ж моя, девочки, к реальности отношения не имеет, у меня ж скидка была, дружеская!поэтому чтобы не наврать писать не буду
я уже подруге звонила, она обещала в темку сейчас зайти и о себе любимой рассказать
![]()
Ну а я на правах не только подруги, но и заказчицы говорю, девочки -смотрится очень классно! И всегда ж есть возможность заказать те цвета и размеры и дизайны которые хочется, под интерьер так сказать![]()
Девчонки привет. Подруга сказала, что рекламирует мои работы. Извините, что долго не отвечала.
Одеялко полуторное, шила "на вырост" 2-х летнему малышу. Работа - аппликация с машинной и ручной стежкой. Стоимость такой работы 500-600 грн. Зависит цена от размера, сложности рисунка и типа ткани. Работаю еще в стиле пэчворк. Там работы могут быть и дороже.
Шила такое же одеялко грудничку - меньше размером и с кармашком на кроватку. К сожалению фото нет, так как работу делала спешно (ушла за кордонВыкладываю кармашек для девочки - недавно закончила.
Востаннє редагував Djain: 04.09.2012 о 15:53
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
добрый вечер, хочу показать вам наше творение, делали все сами с мужем, далеко не профессионалы, но старались для своего любимого чада, хозяин комнаты доволен как слон)))) особенно впечатляет фотообоина)) на самом деле она глянцевая и поярче смотрится чем на фото, классная штука...
в углу где лежит коврик будет стоять письменный стол, ну люстра, шторка и коврик само собой ,пока ничего подходящего не нашла...
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Все будет зависеть от трудности узора и стоимости ткани (вдруг захотите итальянский хлопок).
Такое вот одеяло на двуспальную кровать подростку + к нему 2 подушки размером 50х80 см продалось за 1200 грн.
Девочки, а вот посоветуйте- хочу заказать прикроватную тумбу в детскую, как считаете какой высоты делать? Вровень с матрасом или выше? Но тогда наверное же ребенок будет биться об угол тумбочки?
Мы свою покупали в рядах на озерке, качество супер, клеялась хорошо, как обои, продается в тубусе( 8 частей) , она яркая, глянцевая, как живая))) только мы немного с напуском на стыках клеили, потом когда высохла, как раз стало все на свое место.
Стоит 400 грн (4.00 на 2.70 м помоему), вроде как Германская ,есть подделка за 250, качество хуже конечно, может речь шла за такую....
Востаннє редагував Fiest@: 05.09.2012 о 19:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks