Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 294 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки-хочушечки, ловите мой последний АПЧХИ!!!
    Спасибочки!!!! Ловииим!!!!)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,привет!!!
    Ловите волшебный осенний привет!!!!Что б все старожилы этой темы переместились в соседнюю!!!!!
    Спасибочки)))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Что-то я давно не заходила...

СЛовила)) Спасибо))
    Спасибо)) Словила)))

Всем приветик))
    Думала не перечитаю)) Я тут тишина)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    А почему только два? Вдруг все)))))))))))))))
    а темка у нас так работает (во всяком случае на моей памяти)- затишье и сразу пара выпускников. ну и вообще выпускники у нас парами ходят
    словила

Дописів
    3 404

Типово

привет, девчоночки.
    что-то и я выпала немного из темы пока в отпуске была.
    вчера у меня бабушка умерла. сегодня хоронили. и сегодня же умер мой дядя. прям полоса какая-то.
    домой приехала без сил, как приведение. вот зашла на форум, чтобы мозги отдохнули.
    вот такая у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы получилась. но годовщин впереди у нас будет еще много, а близких людей уже не вернешь.... еще в пятницу я была у бабушки, обнимала ее и обещала, что скоро мы приедем к ней снова, но не думала, что приедем по такому поводу...
    так что берегите родных!

Дописів
    3 468

Типово

Словила! Спасибочки!!! Мы за тебя кулачки держим и ждем новостей)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Всем приветик

Tory1985 прими наши соболезнования(((
    и поздравления с годовщиной!

Все чихи словила, обмазалась и отправила мужу укладывать дочу спатки

девочки, у меня есть один глупый вопросик по анализам - доктор сказала сдать анализ на вирус папиломы человека, написала какие типы сдать, и четко и внятно сказала что сдают кровь... а я пока только мазок во всех лабах встречаю... сдавать мазок или искать где берут кровь??? И еще, бородавки относятся к папиломавирусу или нет? а то сидела одна малюсенькая и никого не трогала, а после чистки начала расти и еще и новые стали вылезать...

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет, девчоночки.
    вчера у меня бабушка умерла. сегодня хоронили. и сегодня же умер мой дядя. прям полоса какая-то.
    домой приехала без сил, как приведение. вот зашла на форум, чтобы мозги отдохнули.
    вот такая у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы получилась. но годовщин впереди у нас будет еще много, а близких людей уже не вернешь.... еще в пятницу я была у бабушки, обнимала ее и обещала, что скоро мы приедем к ней снова, но не думала, что приедем по такому поводу...
    так что берегите родных!
    Полностью с вами согласна: беречь нужно каждое мгновение, проведенное рядом с близкими, родными и друзьями. Но эта мудрость приходит уже после того как мы сталкиваемся с такими ситуациями. Нужно учиться не только на своих ошибках, но и на чужих. Это экономит наши силы и дарит нам массу замечательных мгновений, которые со временем становятся воспоминаниями...
    Терпения вам с мужем...
    Сочувствую вашей потере...

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис

девочки, у меня есть один глупый вопросик по анализам - доктор сказала сдать анализ на вирус папиломы человека, написала какие типы сдать, и четко и внятно сказала что сдают кровь... а я пока только мазок во всех лабах встречаю... сдавать мазок или искать где берут кровь??? И еще, бородавки относятся к папиломавирусу или нет? а то сидела одна малюсенькая и никого не трогала, а после чистки начала расти и еще и новые стали вылезать...
    В свое время сдавала мазки на ВПЧ в лаборатории медакадемии. Причем сдавала все доступные маркеры (считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть). Назначала анализы Циркунова с Космички (эрозии лечит просто замечательно!!!). После ее лечения ничего нет)) И этому рада))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    ох чую, что затишье в нашей темке к приближающейся буре хде 2 следующих партизана?
    А чего следующих 2 х партизанов? Уже два были? Я что то пропустила??
    привет, девчоночки.
    так что берегите родных!
    Держись, прийми мои соболезнования!(((((
    Всем приветик

Я сдавала в Синево, но мне делали соскоб.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я сдавала по крови, и дочке сдавала по кровина в Синево

Дописів
    390

Типово

Tory1985, мои соболезнования(
    И с годовщиной вас! Чтоб еще много-много их было!) Счастья вам!!!

По поводу вируса папиломы человек, это если на теле были папиломки, то значит в организме и вирус есть?! А как это на зачатии и Б отражается?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

всем доброго утричка

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я сдавала по крови, и дочке сдавала по кровина в Синево
    я в синево спрашивала, сказали только мазок (или соскоб, не знаю как правильно)... Нужно еще разок поинтересоваться

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис

По поводу вируса папиломы человек, это если на теле были папиломки, то значит в организме и вирус есть?! А как это на зачатии и Б отражается?
    там проблема в том что этих ВПЧ очень много видов, и есть с высоким онкориском... как влияет на зачатие и Б - без понятия. мне назначено после ЗБ и обнаружения небольшой эрозии, а эрозия служит окном для вирусов всяких разных (ну это я так поняла, особе не вдаваясь в подробности)

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, доброе утро!

Тори1985, мои соболезнования. Держитесь, темная полоса обязательно переходит в светлую.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    привет, девчоночки.
    так что берегите родных!
    мои соболезнования. знаешь, говорят что самая темная ночь перед рассветом, так что все обязательно наладится
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!

А чего следующих 2 х партизанов? Уже два были? Я что то пропустила??
    предыдущими были Корпик и julia.tekila

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис

Опасно, когда имеется эрозия шейки матки. Есть особо опасные типы вируса, есть не очень. Высокопатогенные вирусы могут вызывать рак. Поэтому колькоскопию нужно делать раз в год и не затягивать с лечением эрозий (если имеется).
    Эрозия опасна при беременности и родах тем, что имеется постоянное воспаление, а при родах ребенка можно инфицировать вирусом папиломы.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

- Ты че такой мрачный?
    - Да ты че не знаешь? Петрович умер...
    - Да ты че!!! Как?
    - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.
    - Че, сгорел, что ли?!
    - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
    - Че разбился что ли?!!
    - Да не, Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.
    - Да епт, че все-таки сгорел?!!
    - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул...
    - Да ***!!!! Че разбился все таки что ли?!!
    - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз ехал.. он отскочил от него и обратно в окно...
    - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
    - Да... Пристрелили нахер.. За*бал всех...

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Что-то я давно не заходила...

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    велкам

травки для чего? (просто так пить травки нежелательно, можно хуже сделать)

всем приветик!!! сорри девченки, не было инета все дни(кабель вырубали) я была вне цивилизации((((

СЛОВИЛА ЧИХИ!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

травки для чего? (просто так пить травки нежелательно, можно хуже сделать)[/QUOTE]

почитала про шалфей, вот думаю начать пить, кто подскажет?

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!! А у меня чудо случилось!!! 3 месяца ждала очереди на проходимость труб, за 2 недели до процедуры тест с двумя полосками!!! Уже была на первом узи и есть первое фото с 5мм!!! Я просто в шоке!!! Только теперь боюсь лететь самолетом (говорят нежелательно), на 17.09 вылет!!! Не знаю что делать!!!
    поздравляю!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Опасно, когда имеется эрозия шейки матки. Есть особо опасные типы вируса, есть не очень. Высокопатогенные вирусы могут вызывать рак. Поэтому колькоскопию нужно делать раз в год и не затягивать с лечением эрозий (если имеется).
    Эрозия опасна при беременности и родах тем, что имеется постоянное воспаление, а при родах ребенка можно инфицировать вирусом папиломы.
    Девченки, у меня была эрозия (я еще не рожавшая), я ее прижигала у Дьяковой Инны Викторовны (по знакомству) Обласной онко диспансер, она правда сейчас в декрете. Я от нее балдею!!! Она очень, очень хороший специалист, очень бережно относится ко всем пациентам, для нее нет "любимчиков". Предлагает самый альтернативный вид лечения, и по гормонам - просто АС! Денег не дерет. Ей где - то 35, а знания просто от зубов отскакивают, про лечение объясняет ВСЕ, даже если чего не понятно, то она еще раз объяснит. По моим анализам, она конечно посоветовала прижечь (работала очень аккуратно, я все таки не рожавшая), а от вируса попиломы человека она мне и моему мужу прописала "лавомакс" через день по таблетке, через 6-ь месяцев процедуру повторить.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    почитала про шалфей, вот думаю начать пить, кто подскажет?
    А шалфей для чего?
    Просто пить траву смысла нет. Можно еще и хуже сделать. Я пила как-то чабрец. давление нормализовала, а язву чуть не заработала. Перестаралась)))
    Шалфей пьют при кашле (бронхит). А так....
    Какие вы проблемы хотите решить? прежде всего нужно определиться с этим вопросом, а потом уже думать какие травы нужны для решения этих проблем. Может одними травами проблему и не решить...

Сторінка 160 з 294 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті