| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет, девчоночки.
что-то и я выпала немного из темы пока в отпуске была.
вчера у меня бабушка умерла. сегодня хоронили. и сегодня же умер мой дядя. прям полоса какая-то.
домой приехала без сил, как приведение. вот зашла на форум, чтобы мозги отдохнули.
вот такая у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы получилась. но годовщин впереди у нас будет еще много, а близких людей уже не вернешь.... еще в пятницу я была у бабушки, обнимала ее и обещала, что скоро мы приедем к ней снова, но не думала, что приедем по такому поводу...
так что берегите родных!
Всем приветик
Tory1985 прими наши соболезнования(((
и поздравления с годовщиной!
Все чихи словила, обмазалась и отправила мужу укладывать дочу спатки
девочки, у меня есть один глупый вопросик по анализам - доктор сказала сдать анализ на вирус папиломы человека, написала какие типы сдать, и четко и внятно сказала что сдают кровь... а я пока только мазок во всех лабах встречаю... сдавать мазок или искать где берут кровь??? И еще, бородавки относятся к папиломавирусу или нет? а то сидела одна малюсенькая и никого не трогала, а после чистки начала расти и еще и новые стали вылезать...
Полностью с вами согласна: беречь нужно каждое мгновение, проведенное рядом с близкими, родными и друзьями. Но эта мудрость приходит уже после того как мы сталкиваемся с такими ситуациями. Нужно учиться не только на своих ошибках, но и на чужих. Это экономит наши силы и дарит нам массу замечательных мгновений, которые со временем становятся воспоминаниями...
Терпения вам с мужем...
Сочувствую вашей потере...
Tory1985, мои соболезнования(
И с годовщиной вас! Чтоб еще много-много их было!) Счастья вам!!!
По поводу вируса папиломы человек, это если на теле были папиломки, то значит в организме и вирус есть?! А как это на зачатии и Б отражается?
всем доброго утричка
я в синево спрашивала, сказали только мазок (или соскоб, не знаю как правильно)... Нужно еще разок поинтересоваться
там проблема в том что этих ВПЧ очень много видов, и есть с высоким онкориском... как влияет на зачатие и Б - без понятия. мне назначено после ЗБ и обнаружения небольшой эрозии, а эрозия служит окном для вирусов всяких разных (ну это я так поняла, особе не вдаваясь в подробности)
Девочки, доброе утро!
Тори1985, мои соболезнования. Держитесь, темная полоса обязательно переходит в светлую.
Опасно, когда имеется эрозия шейки матки. Есть особо опасные типы вируса, есть не очень. Высокопатогенные вирусы могут вызывать рак. Поэтому колькоскопию нужно делать раз в год и не затягивать с лечением эрозий (если имеется).
Эрозия опасна при беременности и родах тем, что имеется постоянное воспаление, а при родах ребенка можно инфицировать вирусом папиломы.
- Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!! Как?
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.
- Че, сгорел, что ли?!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли?!!
- Да не, Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.
- Да епт, че все-таки сгорел?!!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул...
- Да ***!!!! Че разбился все таки что ли?!!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз ехал.. он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили нахер.. За*бал всех...
Девченки, у меня была эрозия (я еще не рожавшая), я ее прижигала у Дьяковой Инны Викторовны (по знакомству) Обласной онко диспансер, она правда сейчас в декрете. Я от нее балдею!!! Она очень, очень хороший специалист, очень бережно относится ко всем пациентам, для нее нет "любимчиков". Предлагает самый альтернативный вид лечения, и по гормонам - просто АС! Денег не дерет. Ей где - то 35, а знания просто от зубов отскакивают, про лечение объясняет ВСЕ, даже если чего не понятно, то она еще раз объяснит. По моим анализам, она конечно посоветовала прижечь (работала очень аккуратно, я все таки не рожавшая), а от вируса попиломы человека она мне и моему мужу прописала "лавомакс" через день по таблетке, через 6-ь месяцев процедуру повторить.
А шалфей для чего?
Просто пить траву смысла нет. Можно еще и хуже сделать. Я пила как-то чабрец. давление нормализовала, а язву чуть не заработала. Перестаралась)))
Шалфей пьют при кашле (бронхит). А так....
Какие вы проблемы хотите решить? прежде всего нужно определиться с этим вопросом, а потом уже думать какие травы нужны для решения этих проблем. Может одними травами проблему и не решить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks