Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 352 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: аденоиды

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Знать бы, как правильно. Вот многие знакомые поудаляли, а они снова выросли
    Я вам так скажу их надо удалять если у вас вообще нету носового дыхания !! то есть оно появляется но изредка в перерывах между болезнями!!!!если у вас постоянно критическое давление в ушах а ещё хуже постоянные отиты!!!Мы мучаемся с ними с не полных двух лет мы уже прошли троих лоров и в конце концов остановились у Березнюка по тем причинам что у него сразу можно пройти все обследования и провести все процедуры!!!но к сожалению не покидает чувство что вас разводят !!так как процедуры не дешёвые а болеем мы часто то мы просто любимые клиенты!!!а потом надо сопостовлять вред от количества принимаемых лекарств и от удаления одэноидов даже повторно!!!кислородное голодание мозга на ранних стадиях развития мешает ребёнку развиваться ,он не ходит в садик по тому что он не садиковский ,а скажется всё это в школе по тому что ребёнок будет социально не адоптирован к режиму к не маленькому количеству детей !с ними со всеми прийдёться находить общий язык!!!Вот у меня прошёл ровно год с момента начала лечения лучше нам не стало а мучить ребёнка (в угоду платным клиникам)я больше не хочу!!!!!!!!по этому решились на удаление !!1теперь будем ездить и подбирать врача,Я высказала своё мнение а всё равно каждый решает сам!!! Вы просто представте себе что живёте постоянно с заложенным носом и вам говорят не удалять а полечить может быть поможет на сколько вас хватит?я думаю что уже через месяц вы побежите их удалять!!!

Дописів
    38

Типово

Девочки,а что слышно за мухановая вячеслава зав.отделением на космичке он ещё принимает? ?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    Я вам так скажу их надо удалять если у вас вообще нету носового дыхания !! то есть оно появляется но изредка в перерывах между болезнями!!!!если у вас постоянно критическое давление в ушах а ещё хуже постоянные отиты!!!Мы мучаемся с ними с не полных двух лет мы уже прошли троих лоров и в конце концов остановились у Березнюка по тем причинам что у него сразу можно пройти все обследования и провести все процедуры!!!но к сожалению не покидает чувство что вас разводят !!так как процедуры не дешёвые а болеем мы часто то мы просто любимые клиенты!!!а потом надо сопостовлять вред от количества принимаемых лекарств и от удаления одэноидов даже повторно!!!кислородное голодание мозга на ранних стадиях развития мешает ребёнку развиваться ,он не ходит в садик по тому что он не садиковский ,а скажется всё это в школе по тому что ребёнок будет социально не адоптирован к режиму к не маленькому количеству детей !с ними со всеми прийдёться находить общий язык!!!Вот у меня прошёл ровно год с момента начала лечения лучше нам не стало а мучить ребёнка (в угоду платным клиникам)я больше не хочу!!!!!!!!по этому решились на удаление !!1теперь будем ездить и подбирать врача,Я высказала своё мнение а всё равно каждый решает сам!!! Вы просто представте себе что живёте постоянно с заложенным носом и вам говорят не удалять а полечить может быть поможет на сколько вас хватит?я думаю что уже через месяц вы побежите их удалять!!!
    Если бы у нас не было неврологии, при которой нам сейчас наркоз ну очень не желателен, я бы резала к чертовой матери, но...
    Если будет возможность оттянуть сие событие, пока потянем.
    А у Березнюка не хотите удалять?

Дописів
    549

Типово

Если бы у нас не было неврологии, при которой нам сейчас наркоз ну очень не желателен, я бы резала к чертовой матери, но...
    Может будем и у Березнюка,но хочу про консультироваться в разных местах и у разных врачей и таким образом найти золотую середину!

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    Цитата Допис від yruska26 Переглянути допис
    девочки у моего ребёнка были аденоиды лечить начали со 2 степени,из-за них обычный насморк перерастал в кашель и неделями лечили.наблюдались и у березнюка и семейной медецины,врачи советовали аденоиды лечить,как только и не мучала своего малыша и клизмой нос промывали и капли капали и хьюмеры и гомеопатия с прочей химией так мы дотянули до последней стадии и Ламза с дет поликлиника нас направил срочно удалять к белоусу на космичку как только удалили ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬребёнок не ворочаясь стал нормально спать без храпа,болеть зимой перестали.когда аденоиды были мы неделю ходим в сад 3-4 недели лечим так мы ходили до мая,удалили и уже эту зиму 2 раза по 7 дней домам почихали и всё.я с аденоидами так сама намучалась и ребёнок что после операции увидев как ему стало легче дышать ещё винила скбя что не удалили на 2 стадии после операции прошло 1,3 года.и состояние на 5+ девчёнки не затягивайте с аденоидами1
    Полностью с Вами согласна, девочки!!!
    У нас похожая ситуация была! По нескольким Лорам бегали, год лечили, пичкали лекарствами, ребенка сыпало постоянно (сейчас кожа чистая). Ламза отправил на удаление. В мае решились на операцию. ТТТ, пока всё отлично! Через месяц к Ламзе на осмотр, молю Бога, чтоб они только не выросли!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Наташа, у нас тоже нервология в диагнозе была. Анестезиолог была предупреждена, всё записали в карточку. Оперирующий врач тоже была в курсе. Из-за неврологии во время операции случился отек языка, отжимали и тд. Конечно, из-за этого были определенные проблемы потом, в послеоперационном периоде, но по сравнению с самочувствием ребенка после удаления они не так значительны, как постоянные проблемы с жуткими аденоидами.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Наташа, у нас тоже нервология в диагнозе была. Анестезиолог была предупреждена, всё записали в карточку. Оперирующий врач тоже была в курсе. Из-за неврологии во время операции случился отек языка, отжимали и тд. Конечно, из-за этого были определенные проблемы потом, в послеоперационном периоде, но по сравнению с самочувствием ребенка после удаления они не так значительны, как постоянные проблемы с жуткими аденоидами.
    Юль, а во сколько вы удаляли?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юль, а во сколько вы удаляли?
    В 4 года.
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В 4 года.
    вот и я хочу хотя бы до 4-х. Моему 3,4.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

вот и я хочу хотя бы до 4-х. Моему 3,4.
    Тогда тяните изо всех сил. Мы примерно в таком же возрасте их обнаружили (может, чуть позже, в 3,6) и дотянули до 4-х. А когда уже стал храпеть так, что заглушал телевизор и головные боли стали частыми, решили, что хватит запихиваться лекарствами, пора резать к чёртовой матери.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Добрый вечер всем мамочкам! Девочки пол темы перечитала, в голове каша...и я уже сомневаюсь что у нас поставлен диагноз по снимку аденоиды 3 степени т.к нет тех признаков описанных тут многими. Нам 5 лет. Сразу предложение ЛОРа сдавать полностью анализы и на операцию к Василенко Марине Галямовне. Тут о ней нашла всего одно упоминание дать телефон, но никто не пишет что это за специалист. Я так понимаю несколько фамилий врачей тут всего упоминаются...Подскажите что и где можно сделать для перепроверки достоверности диагноза?! Мы дышим носом, не задыхаемся, не храпим, покашливаем по типу кхе-кхе (вроде как першит в горле) и иногда сопли зеленухи с утра. Спасибо всем!
    Востаннє редагував Goldlen: 07.09.2012 о 17:58

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Добрый вечер всем мамочкам! Девочки пол темы перечитала, в голове каша...и я уже сомневаюсь что у нас поставлен диагноз по снимку аденоиды 3 степени т.к нет тех признаков описанных тут многими. Нам 5 лет. Сразу предложение ЛОРа сдавать полностью анализы и на операцию к Василенко Марине Галямовне. Тут о ней нашла всего одно упоминание дать телефон, но никто не пишет что это за специалист. Я так понимаю несколько фамилий врачей тут всего упоминаются...Подскажите что и где можно сделать для перепроверки достоверности диагноза?! Мы дышим носом, не задыхаемся, не храпим, покашливаем по типу кхе-кхе (вроде как першит в горле) и иногда сопли зеленухи с утра. Врач даже не щупала ничего, снимок посмотрела сделанный на не очень видимо современном аппарате в 6-ой детской б-це на Пр. Петровского...и сказала что перекрытие горла на 3/4 и как она вобще ещё дышит, а наш метеЁр лётает как заводной...В сад ходим, не болеем респираторными...Были на Азове так там даже кхе-кхе не было, в город приехали и опять...За аллергию ничего не знаю, не замечали, а врачи даже не предлагают исключить такой фактор...Хотя у её мамы (моей дочери) есть проблема с аллергией на бытовую пыль, перо, духи, моющие... А эндоскопия это что? Это больно делать ребёнку? Может можно сделать УЗИ носоглотки? Кто может подсказать где это сделать - очень прошу помогите координатами т.к вообще ничего не знаем в городе из лечебных учереждений. В больницах я даже со своими детьми ни разу не лежала, и внучка моя была всего 2 раза-в роддоме и на Космичке в 2 годика был ожог, но через 5 дней выписались, врачи были в шоке т.к ожог 10% тельца у неё затянулся без следа...У нас тогда произошло чудо....Может быть и сейчас всё не так как пугают врачи...Спасибо всем!
    У нас всё так же, именно поэтому я даже не думала об аденоидах.
    Малый все время в саду болел. 3 дня ходим, 3 недели болеем.
    Летом заболел ангиной, случайно попали к ЛОРу, а она ахнула. Перепроверили аденоиды эндоскопом в кабинете Березнюка на Победе, диагноз такой же. Только на Космичкесказали, что лучше бы удалить, а здесь сказали, что лучше пока полечить.
    Эндоскопия - это совершенно не больно, а щекотно. Засовывают тоненькую, как цыганская игла, палочку, водят в носовых пазухах, а на мониторе видно происходящее. И точно так же нам ушки смотрели.
    Это обследование стОит 330 грн.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

У нас всё так же, именно поэтому я даже не думала об аденоидах.
    Малый все время в саду болел. 3 дня ходим, 3 недели болеем.
    Летом заболел ангиной, случайно попали к ЛОРу, а она ахнула. Перепроверили аденоиды эндоскопом в кабинете Березнюка на Победе, диагноз такой же. Только на Космичкесказали, что лучше бы удалить, а здесь сказали, что лучше пока полечить.
    Эндоскопия - это совершенно не больно, а щекотно. Засовывают тоненькую, как цыганская игла, палочку, водят в носовых пазухах, а на мониторе видно происходящее. И точно так же нам ушки смотрели.
    Это обследование стОит 330 грн.
    Спасибо за совет! А тут читала что на Космичке эндоскопия вроде 150 гривен или она тоже разная может быть?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо за совет! А тут читала что на Космичке эндоскопия вроде 150 гривен или она тоже разная может быть?
    Думаю, что одинаковая, просто мне некогда было узнавать и стоять в очереди, поэтому я пошла путем наименьшего сопротивления.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Думаю, что одинаковая, просто мне некогда было узнавать и стоять в очереди, поэтому я пошла путем наименьшего сопротивления.
    Я Вас понимаю...Если бы была и у нас экстренная ситуация, то уже бы тоже не задумывались о стоимости, главное правильная диагностика! Наверное ещё и направление на Космичку надо брать у своего врача?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я Вас понимаю...Если бы была и у нас экстренная ситуация, то уже бы тоже не задумывались о стоимости, главное правильная диагностика! Наверное ещё и направление на Космичку надо брать у своего врача?
    Не знаю. Я была у ЛОРа в ЛОР-отделении на Космичке, поэтому я бы, наверное и так прошла, без направления, просто мне помимо эндоскопа нужно было еще к сурдологу, а он был в отпуске, поэтому все равно пришлось бы ехать туда, где я была.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Добрый вечер всем мамочкам! Девочки пол темы перечитала, в голове каша...и я уже сомневаюсь что у нас поставлен диагноз по снимку аденоиды 3 степени т.к нет тех признаков описанных тут многими. Нам 5 лет. Сразу предложение ЛОРа сдавать полностью анализы и на операцию к Василенко Марине Галямовне. Тут о ней нашла всего одно упоминание дать телефон, но никто не пишет что это за специалист. Я так понимаю несколько фамилий врачей тут всего упоминаются...Подскажите что и где можно сделать для перепроверки достоверности диагноза?! Мы дышим носом, не задыхаемся, не храпим, покашливаем по типу кхе-кхе (вроде как першит в горле) и иногда сопли зеленухи с утра. Спасибо всем!
    УРА! У нас диагноз подтвердился в меньшей степени!!! Операция не нужна-это лечится!!!
    Были сегодня на консультации у городского детского ЛОР врача Белоуса Дмитрия Петровича в городской больнице № 8, детское отделение...ул. Космическая 19, телефон рабочий 67 01 01 это с его визитки данные (есть и мобильный).
    Врач отличный,внимательный! Сразу глянув на наш снимок сделанный вероятно на допотопном рентгене в 6-ой детской больнице направил на эндоскопию.
    Это уже называется Областная клиническая детская больница, 2 этаж, каб. 206.
    Врач-эндоскопист: Щудро Сергей Александрович! Замечательный врач, всё очень подробно рассказал, показал на мониторе, сделал запись на диск и дал его нам с собой. Был всего 1 ребёнок и мы быстро прошли это обследование. Стоимость обследования-150 грн.
    Вернулись с диском к Белоусу он тоже внимательно посмотрел и сразу обьяснил причину увеличения наших аденоидов (аллергическая реакция+затяжная инфекция) и сказал что не требуется операция на данном этапе, нужно лечение. Назначил лечение и сказал через 2-2,5 месяца к нему показаться! Вот так всё сложилось здорово.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

УРА! У нас диагноз подтвердился в меньшей степени!!! Операция не нужна-это лечится!!!
    Были сегодня на консультации у городского детского ЛОР врача Белоуса Дмитрия Петровича в городской больнице № 8, детское отделение...ул. Космическая 19, телефон рабочий 67 01 01 это с его визитки данные (есть и мобильный).
    Врач отличный,внимательный! Сразу глянув на наш снимок сделанный вероятно на допотопном рентгене в 6-ой детской больнице направил на эндоскопию.
    Это уже называется Областная клиническая детская больница, 2 этаж, каб. 206.
    Врач-эндоскопист: Щудро Сергей Александрович! Замечательный врач, всё очень подробно рассказал, показал на мониторе, сделал запись на диск и дал его нам с собой. Был всего 1 ребёнок и мы быстро прошли это обследование. Стоимость обследования-150 грн.
    Вернулись с диском к Белоусу он тоже внимательно посмотрел и сразу обьяснил причину увеличения наших аденоидов (аллергическая реакция+затяжная инфекция) и сказал что не требуется операция на данном этапе, нужно лечение. Назначил лечение и сказал через 2-2,5 месяца к нему показаться! Вот так всё сложилось здорово.

УРА!!! я Вас поздравляю! мы сегодня тоже были у Сергея Александровича на эндоскопии, тоже оч довольна! у нас аденоидов нет))) может там даже с Вами встречались

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    УРА!!! я Вас поздравляю! мы сегодня тоже были у Сергея Александровича на эндоскопии, тоже оч довольна! у нас аденоидов нет))) может там даже с Вами встречались
    Огромное спасибо! И за Вас очень рады, дай Бог не знать больше никаких болячек! Мы были около 13-30, была моя дочь, которая приезжала по поводу сарафана....никого уже не было.
    Востаннє редагував Goldlen: 17.09.2012 о 10:28

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Анечка огромное спасибо! И за Вас очень рады, дай Бог не знать больше никаких болячек! Мы были около 13-30, была моя дочь, которая приезжала по поводу сарафана....никого уже не было.
    Ира я)))

Сторінка 163 з 352 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті