Она менее кровавая, что тоже уменьшает риск кровотечений и более контролируемая, врач видит до милиметра рыхлую ткань и ее иссекает. Чем меньше остается "ненужной" ткани, тем меньше процент рецедивов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она менее кровавая, что тоже уменьшает риск кровотечений и более контролируемая, врач видит до милиметра рыхлую ткань и ее иссекает. Чем меньше остается "ненужной" ткани, тем меньше процент рецедивов.
тоже интересно?Это носоглотку исследуют?
И вообще девочки, мамочки пережившие аденоиды, я конечно не врач, про нашу участковую молчу... но все же, первые признаки аденоидов: храп, затрудненное дыхание, по утрам как-будто нос заложен, но реально соплей нет, никакие промывания особо не помогают. вот уже с 1,5 недели, помогает только сосудосуживающие препараты (знаю, не выход...), и такое появилось, когда пошли в сад, 2 недели подряд ходим.Подсоветуйте, подозрения мои оправданы???И К КОМУ БЕЖАТЬ С ЧЕГО НАЧИНАТЬ?еЩЕ КАК ВЫХОД- КОМПРЕССОРНЫЙ ИНГАЛЯТОР, СПАСЕТ???
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 06.08.2012 о 22:24
1. Да, состояние аденоидов, ушек и гланд (если есть подозрения)
2. Начните с нормального ЛОРа. Самолечением лучше не заниматься и процедуры самостоятельно не проводить - чревато...
Если еще актуально - могу поискать, а вообще - на втором этаже старого корпуса ОДКБ в кабинете ФГС.
Сходите у ЛОРу, (Таран, Белоус и т.д. здесь в теме все они упоминаются)
у нас началось с того что любые выделения из носа сразу же были зелеными. плохо помогали сосудосуживающие капли, на 2 часа и все.
компрессорный ингалятор к аденоидам вообще отношения не имеет, он для нижних дых. путей.
Ой, Наташ, и не говори - быстрые мы. да, в марте удалили. всё было хорошо, только вот месяц назад ангиной переболели. и сейчас опять на больничном с температурой и красным горломтеперь боюсь очень как бы в удаление гланд все не переросло.
вам желаю быстрейшего выздоровления. вы сейчас пытаетесь лечить или ? если что, пиши\звони, подскажу информацией, которая у меня есть.
позвоните в справочную, скажите детское лор отделение 8-й городской на Космической. Я так узнавала, но тел не помню.
Если бывают отиты либо задержки дыхания во сне искренне советую не тратить время, деньги, нервы свои и дитя и удалять. Я за всю тему встретила только 2 случая, когда "переросли".
Спасибо.
Там воспитатели часто увольняются.
inni, отитов пока ни разу не было. Задержку дыхания я не замечала.
Я бы выдрала, но у нас и так неврология, а при ней наркоз ой как не желателен. Врач говорит, что чем дальше оттянем удаление, тем лучше, при условии, конечно, что уши будут в порядке и не появятся осложнения.
девочки у моего ребёнка были аденоиды лечить начали со 2 степени,из-за них обычный насморк перерастал в кашель и неделями лечили.наблюдались и у березнюка и семейной медецины,врачи советовали аденоиды лечить,как только и не мучала своего малыша и клизмой нос промывали и капли капали и хьюмеры и гомеопатия с прочей химией так мы дотянули до последней стадии и Ламза с дет поликлиника нас направил срочно удалять к белоусу на космичку как только удалили ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬребёнок не ворочаясь стал нормально спать без храпа,болеть зимой перестали.когда аденоиды были мы неделю ходим в сад 3-4 недели лечим так мы ходили до мая,удалили и уже эту зиму 2 раза по 7 дней домам почихали и всё.я с аденоидами так сама намучалась и ребёнок что после операции увидев как ему стало легче дышать ещё винила скбя что не удалили на 2 стадии после операции прошло 1,3 года.и состояние на 5+ девчёнки не затягивайте с аденоидами1
Девчонки, подскажите координаты ЛОРа Желтоног Инга Николаевна, телефон, где конкретно принимает на Космической, надо ли записываться.
Востаннє редагував Natal: 31.08.2012 о 11:36
Девочки подскажите пожалуйста тел.и если можно отзывы ЛОРА на Победе-3(частный кабинет)
и ещё к каму лучше обратиться на космичке
зарание спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks