Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 352 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: аденоиды

Дописів
    154

Типово

Она менее кровавая, что тоже уменьшает риск кровотечений и более контролируемая, врач видит до милиметра рыхлую ткань и ее иссекает. Чем меньше остается "ненужной" ткани, тем меньше процент рецедивов.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    подскажите телефончик, где эндоскопию на Космичке делают?
    тоже интересно?Это носоглотку исследуют?

И вообще девочки, мамочки пережившие аденоиды, я конечно не врач, про нашу участковую молчу... но все же, первые признаки аденоидов: храп, затрудненное дыхание, по утрам как-будто нос заложен, но реально соплей нет, никакие промывания особо не помогают. вот уже с 1,5 недели, помогает только сосудосуживающие препараты (знаю, не выход...), и такое появилось, когда пошли в сад, 2 недели подряд ходим.Подсоветуйте, подозрения мои оправданы???И К КОМУ БЕЖАТЬ С ЧЕГО НАЧИНАТЬ?еЩЕ КАК ВЫХОД- КОМПРЕССОРНЫЙ ИНГАЛЯТОР, СПАСЕТ???

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    И вооще девочки, мамочкеи пережившие аденоиды, я канечно не врач, про нашу участковую молчу... но все же, первые признаки аденоидов: храп, затрудненное дыхание, по уторам кк-будто нос заложен, но реально соплей нет, никакие промывания особо не помогают. вот уже с 1,5 недели, помогает только сосудосуживающие препараты (знаю, не выход...), и такое появилось, когда пошли в сад, 2 недели подряд ходим.Подсоветуйте, подозрения мои оправданы???И К КОМУ БЕЖАТЬ С ЧЕГО НАЧИНАТЬ?еЩЕ КАК ВЫХОД- КОМПРЕССОРНЫЙ ИНГАЛЯТОР, СПАСЕТ???
    1. Да, состояние аденоидов, ушек и гланд (если есть подозрения)
    2. Начните с нормального ЛОРа. Самолечением лучше не заниматься и процедуры самостоятельно не проводить - чревато...
    Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    подскажите телефончик, где эндоскопию на Космичке делают?
    Если еще актуально - могу поискать, а вообще - на втором этаже старого корпуса ОДКБ в кабинете ФГС.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

И вооще девочки, мамочкеи пережившие аденоиды, я канечно не врач, про нашу участковую молчу... но все же, первые признаки аденоидов: храп, затрудненное дыхание, по уторам кк-будто нос заложен, но реально соплей нет, никакие промывания особо не помогают. вот уже с 1,5 недели, помогает только сосудосуживающие препараты (знаю, не выход...), и такое появилось, когда пошли в сад, 2 недели подряд ходим.Подсоветуйте, подозрения мои оправданы???И К КОМУ БЕЖАТЬ С ЧЕГО НАЧИНАТЬ?еЩЕ КАК ВЫХОД- КОМПРЕССОРНЫЙ ИНГАЛЯТОР, СПАСЕТ???
    Сходите у ЛОРу, (Таран, Белоус и т.д. здесь в теме все они упоминаются)

у нас началось с того что любые выделения из носа сразу же были зелеными. плохо помогали сосудосуживающие капли, на 2 часа и все.
    компрессорный ингалятор к аденоидам вообще отношения не имеет, он для нижних дых. путей.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Сходите у ЛОРу, (Таран, Белоус и т.д. здесь в теме все они упоминаются)

у нас началось с того что любые выделения из носа сразу же были зелеными. плохо помогали сосудосуживающие капли, на 2 часа и все.
    компрессорный ингалятор к аденоидам вообще отношения не имеет, он для нижних дых. путей.
    А как к ним записаться, тел, дни-часы приема???

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А как к ним записаться, тел, дни-часы приема???
    приезжаете в будний с 16.00-- посмотрит тот, кто в этом месяце ночной дежурный ( или Белоус или Таран ). Если конкретного врача хотите-- позвоните на пост в отделение, спросите когда он ночной дежурный.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот елки-палки. держитесь!!!! а какие-то препараты вам прописывали? а после операции вы иов-малыш принимали? мы когда через полтора месяца попали к Ламзе после операции, то он сказал, что нужно было раньше начать пить, т.к. этот иов-малыш не дает возможности разрастания и присекает все попытки. посмотрел он нас только визуально, а сказал после курса уже прощупает.
    Леночка, вы уже и аденоиды успели удалить?
    А мы тоже теперь счастливые обладатели аденоид 2-3 степени.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Леночка, вы уже и аденоиды успели удалить?
    А мы тоже теперь счастливые обладатели аденоид 2-3 степени.
    Ой, Наташ, и не говори - быстрые мы. да, в марте удалили. всё было хорошо, только вот месяц назад ангиной переболели. и сейчас опять на больничном с температурой и красным горлом теперь боюсь очень как бы в удаление гланд все не переросло.
    вам желаю быстрейшего выздоровления. вы сейчас пытаетесь лечить или ? если что, пиши\звони, подскажу информацией, которая у меня есть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    приезжаете в будний с 16.00-- посмотрит тот, кто в этом месяце ночной дежурный ( или Белоус или Таран ). Если конкретного врача хотите-- позвоните на пост в отделение, спросите когда он ночной дежурный.
    Ой, спасибочки) а тел. не поделетись,регистратуры или куда хоть звонить?А то я с Анд р-на, у нас в нашей 1-й детской не хо-хо.....лоров детских(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, Наташ, и не говори - быстрые мы. да, в марте удалили. всё было хорошо, только вот месяц назад ангиной переболели. и сейчас опять на больничном с температурой и красным горлом теперь боюсь очень как бы в удаление гланд все не переросло.
    вам желаю быстрейшего выздоровления. вы сейчас пытаетесь лечить или ? если что, пиши\звони, подскажу информацией, которая у меня есть.

Мы пока лечим. Наблюдаемся у Ситковой Татьяны Федоровны в кабинете Березнюка.
    Но она нам сказала сад убрать. Хотя у нас такие страсти в саду, что все равно с начала июля не ходим.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Но она нам сказала сад убрать. Хотя у нас такие страсти в саду, что все равно с начала июля не ходим.
    Наташ, желаю чтоб у вас все с лечением шло благополучно и на этом все и порешалось!!!
    а что за страсти в саду?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Ой, спасибочки) а тел. не поделетись,регистратуры или куда хоть звонить?А то я с Анд р-на, у нас в нашей 1-й детской не хо-хо.....лоров детских(((
    позвоните в справочную, скажите детское лор отделение 8-й городской на Космической. Я так узнавала, но тел не помню.

Если бывают отиты либо задержки дыхания во сне искренне советую не тратить время, деньги, нервы свои и дитя и удалять. Я за всю тему встретила только 2 случая, когда "переросли".

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Я за всю тему встретила только 2 случая, когда "переросли".
    Могу подкинуть третий случай - мой старший брат, которому с 1,5 лет ставили подобный диагноз, но до сих пор он "с аденоидами", т.е. без удаления. Согласна с тем, что если пошло осложнение на уши, мозг или сердце - без вариантов! Но если есть возможность побороться - надо пробовать!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташ, желаю чтоб у вас все с лечением шло благополучно и на этом все и порешалось!!!
    а что за страсти в саду?
    Спасибо.
    Там воспитатели часто увольняются.
    inni, отитов пока ни разу не было. Задержку дыхания я не замечала.
    Я бы выдрала, но у нас и так неврология, а при ней наркоз ой как не желателен. Врач говорит, что чем дальше оттянем удаление, тем лучше, при условии, конечно, что уши будут в порядке и не появятся осложнения.

Дописів
    164

Типово

девочки у моего ребёнка были аденоиды лечить начали со 2 степени,из-за них обычный насморк перерастал в кашель и неделями лечили.наблюдались и у березнюка и семейной медецины,врачи советовали аденоиды лечить,как только и не мучала своего малыша и клизмой нос промывали и капли капали и хьюмеры и гомеопатия с прочей химией так мы дотянули до последней стадии и Ламза с дет поликлиника нас направил срочно удалять к белоусу на космичку как только удалили ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬребёнок не ворочаясь стал нормально спать без храпа,болеть зимой перестали.когда аденоиды были мы неделю ходим в сад 3-4 недели лечим так мы ходили до мая,удалили и уже эту зиму 2 раза по 7 дней домам почихали и всё.я с аденоидами так сама намучалась и ребёнок что после операции увидев как ему стало легче дышать ещё винила скбя что не удалили на 2 стадии после операции прошло 1,3 года.и состояние на 5+ девчёнки не затягивайте с аденоидами1

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    1. Да, состояние аденоидов, ушек и гланд (если есть подозрения)
    2. Начните с нормального ЛОРа. Самолечением лучше не заниматься и процедуры самостоятельно не проводить - чревато...

Если еще актуально - могу поискать, а вообще - на втором этаже старого корпуса ОДКБ в кабинете ФГС.
    А можете поискать телефончик?очень нужно. а ОДКБ - это областная детская?

Дописів
    993

Типово

Девчонки, подскажите координаты ЛОРа Желтоног Инга Николаевна, телефон, где конкретно принимает на Космической, надо ли записываться.
    Востаннє редагував Natal: 31.08.2012 о 11:36

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від yruska26 Переглянути допис
    девочки у моего ребёнка были аденоиды лечить начали со 2 степени,из-за них обычный насморк перерастал в кашель и неделями лечили.наблюдались и у березнюка и семейной медецины,врачи советовали аденоиды лечить,как только и не мучала своего малыша и клизмой нос промывали и капли капали и хьюмеры и гомеопатия с прочей химией так мы дотянули до последней стадии и Ламза с дет поликлиника нас направил срочно удалять к белоусу на космичку как только удалили ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬребёнок не ворочаясь стал нормально спать без храпа,болеть зимой перестали.когда аденоиды были мы неделю ходим в сад 3-4 недели лечим так мы ходили до мая,удалили и уже эту зиму 2 раза по 7 дней домам почихали и всё.я с аденоидами так сама намучалась и ребёнок что после операции увидев как ему стало легче дышать ещё винила скбя что не удалили на 2 стадии после операции прошло 1,3 года.и состояние на 5+ девчёнки не затягивайте с аденоидами1
    Знать бы, как правильно. Вот многие знакомые поудаляли, а они снова выросли

Дописів
    38

Типово

Девочки подскажите пожалуйста тел.и если можно отзывы ЛОРА на Победе-3(частный кабинет)
    и ещё к каму лучше обратиться на космичке
    зарание спасибо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста тел.и если можно отзывы ЛОРА на Победе-3(частный кабинет)
    и ещё к каму лучше обратиться на космичке
    зарание спасибо
    Я хожу к Татьяне Федоровне Ситковой.
    Пока рано говорить о результатах, поскольку эта бяка у малого недавно, но шла по отзывам знакомых, которые очень ею довольны.

Сторінка 162 з 352 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті