| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух... сдайте все анализы на аллергию. я лечила дочку доведенная до отчаянья. постоянные бронхиты и аденоиды. уши. короче кошмар. Мы вырезали аденоиды, но кашль и сопли не прошли... за пару месяцев все вернулось. И тут впервые сплыла мысль, что это аллергия. сдали анализ по крови. у нас аллергия почти на весь белок. Это жутко. мало что нам почти ничего нельзя есть, а осознания что операция и куча антибиотиков были не нужны. Сейчас мы на стогой диете и аденоиды сами спухают.
+поддерживаю. Так часто бывает, что лечат аденоиды, а проблема в аллергическом отеке! Врач должен был исключить сначала аллергию, а уже потом направлять Вас на удаление аденоидов. Очень жаль, что нам самим приходится решаться на операцию или виды лечения, доверие к медикам всё меньше и меньшеЯ до последнего сомневалась в удалении, да и сейчас молю Бога, чтоб они повторно не выросли, потому как никто из многих врачей на 100% так и не смог меня убедить в правильности решения этой проблемы.
Хорошо, что аденоиды спухают, значит Вы уже на правильном пути!
Востаннє редагував Milanka: 16.07.2012 о 13:27
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Врач не виноват... покайней мере не лор.
Я когда уже с результатами анализов на аллергию была, прихожу к местному педиатору за другим направлением. антигистамин тогда еще не подействовал. и мы съели изюм (теперь я знаю что и его нам нельзя) поэтому дочка с сильным кашлем. Педиатр со стажем начинает нам расказывать что у нас сильный бонхит и очень срочно нужно к лору. и выписывает куучу лекрств + антибиотики. На мои заверения что это аллергия говорит что такой аллергии не бывает... И нас не теми антибиотиками лечили. естественно я ничего не даю, а приступ кашля уходит меньше чем за час. и больше не возращается. (пока опять в желудок не подсунется что-то из того что нам нельзя. но это теперь я знаю что на нельзя, а раньше кашль был не прекращающийся.
А еще я думаю что виновата лаборотория детской топольской поликлинники. Я же не один раз здавала кровь (педиаторы посылали наверное и подозревая аллегию) и эзинофилы нам показывали норму. Здала этот анализ в топольской взрослой и эзинофилы показали 14 при максимуме 5. и уже с этим показателем нас направили на низ кирова сдавать кровь на аллергены. вообще я не медик.. но рассуждая логически если сейчас все равно аллергия вспыхивает мгновенно если попадает запрещенный продукт (но мы две недели пропили эриус) должэн ли анализ крови показывать эзинофилы??? потому что в последнем анализе с пальчика (в топольской детской) у нас их опять меньше нормы и мы здоровее всех здоровых.
Востаннє редагував Страна фей: 19.07.2012 о 08:23
Девочки, у кого есть мобильный Ламзы!
Очень очень нужно, у малого температура поднялась, нужно проконсультироваться а он в отпуск ушел, так что городской телефон молчит
Заранее спасибо.
подскажите телефончик, где эндоскопию на Космичке делают?
[/QUOTE]Если еще и присутствует во сне храп, тогда очень даже возможно. По своему опыту скажу, что не тратьте время, деньги бегая по разным Лорам, сделайте эндоскопию и проконсультируйтесь у Белоуса, Ламзы или Березнюка, что бы сразу решить аденоиды или нет![/QUOTE]
Добрый вечер! Девочки подскажите где найти этих врачей!
Спасибо!
на мой опыт лучшая лаборотория на свердлова (низ кирова).
за топольскую детскую я уже сказала... там просто нам ничего не находили (я думаю просто от фоноря писали нормальные анализы) я в пятницу была у гастроэтнеролога и он глядя на наш анализ крови сказал идти перездавать там показатели написаны взаимоисключающие дуг друга... Гастроэтеролог сказала что так просто не бывает...
а у дочкиной подруги подобная аллергия но только на молоко. они здавали этот же анализ по крови в мечникова и у них аллергию не показало... хотя она просто на лицо и имменно на этот продукт (у ребенка от молочки бронхоспазм был).
Вообще анализ дорогой... пойдите изначально в клинику(хорошую) и здайте развернутый анализ крови из пальчика. и уже с ним идите к аллергологу. а он скажет нужно ли здавать дорогие панели и какие.
...
Востаннє редагував stNusya: 23.07.2012 о 10:06
Спасибо Вам, я вот тоже все-таки думаю, что отек аллергический.Аллерголог в отпуске до середины августа, так что пока анализы оставим.а можно в личку-сколько стоят анализы, хоть примерно?
Первые анализы тоже делали на Свердлова-брали кровь с пальчика и вены (нам было всего 4 мес)-это было 3 года назад, платили около 800грн.
Надо подымать иммунитет
Востаннє редагував Simmona: 31.07.2012 о 23:12
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Расскажу вкрадце свою историю. Обнаружили аденоиды очень неожиданно, был затяжной ринит, обращались в участковому лору, он все капельки прописывал по третьему кругу одни и теже, ничего у нас не находил. Потом я решила обратиться к другим врачам (жалко что не раньше), были у Матюнки В.В., посоветовали ее, она сразу поставила "аденоидные вегетации 3 ст", срочно удалять, правда ребенка после нее долго не могла успокоить, было больно пальцевое обследование. Консультация была довольно быстрая, она в силу своей загруженности видно дольше не может (зав отделения). На этом не остановилась, пошла дальше к Белоусу в этом же детском отделении 8 гор больницы, его очень хвалили и двое моих друзей оперировались именно у него. Он не настаивал на срочной операции, сказал пролечим, исключим что возможно, снимем отек - будет видно, после лечения немного стало лучше, назначил нам эндоскопию, там как раз все прекрасно видно, на сколько ткань разрослась и как она мешает. По результатам естественно сказал - оперировать. Я еще долго сопротивлялась, очень не хотела оперировать, пошла к Березнюку, чтобы там сделать анализ и посмотреть ушки, не дало ли осложнения на них, оказалось дало, тоже сказал оперировать. Еще помучилась в сомнениях у кого же, у известного мне уже Белоуса или профессора с регалиями Березнюка (кстати и тот, и тот произвел положительое впечатление и на меня и на ребенка). Еще плотнее занялась этим вопросом и знакомый врач посоветовал обратить внимание на холодноплазменную аденотомию, ее делают только в Запорожье. Еще поразмыслив,(ну очень тяжело далось решение), поехали туда. С Божьей помощью прошло все хорошо, очень переживала за наркоз, так как мы аллергики, отсутствовал ребенок 30 мин, ( у кого с гландами 40), в сравнении с Космичкой 8 - 3-3.5 часа. Отходили все детки от наркоза хорошо и не долго, опять же в сравнении как рассказывали друзья после Космички. Еще один плюс, с их слов, операция более контролируемая, а это в свою очередь, минимизирует следующие рецедивы, у кого аллергики, это не мало важно. По цене знаю что у Белоуса 1800, Березнюка 2500, Запорожье с палатой со всем оплатили 4400. Вот поделилась своим опытом. может кому пригодится. Здоровья вам и вашим деткам!!!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks