добрый день.
обещала Оксане написать отчетик про роды, Прошу прощение, что не раньше, так как только начинаем привыкать с малышом к домашней обстановке.
Рожали в црб, приехали ночью в пол четвертого со схватками каждые 6 минут. Как и договаривались роды, не смотря на такое ранее время, пришла принимать заведующая Нина Ивановна. Могу сказать, что как специалист, очень хорошо отработала. Рожались мы 7 часов, было не легко из-за обвития, и реанимацию вызывали, но в итоге все обошлось. очень помогало пребывания мужа рядом, душ при схватках, катание на мяче. рожала вися на кольцах, только в последние секунды на кровать перешла. Было не легко, но думаю, что мой пример не панацея и все кому предстоит это событие однозначно могут быть уверенны, что все будет хорошо.
палата понравилась, виповская, с санузлом, телевизором, и т.д. Во всей ее прелести главное было отдельный санузел под рукой, так как немножко нас заштопали и бросать одного ребенка, что бы помыться в коридоре очень не хотелось.
Не смотря на договоренность особого внимания от персонала не увидела. Детский врач очень своеобразная, а именно пока не оплатишь фонд 200грн, относится не очень. но и заплатить не проблема, только об этом никто не говорит.
в ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ВСЕ ХОРОШО.
У КОГО БУДУТ ВОПРОСЫ, то лучше в личку пишите, так как читать теперь не успеваю

Bookmarks