Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 366 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ну блин... ты меня так отговоришь вобще что-то делать))))) монитор плоский не хочу к стационарному, у меня вместо монитора на стене висит телек, на видео репортажа видно какой большой))))
    Сам комп и упс к нему тогда надо поднять с пола, подвесить к стене, чтобы лялечка наша могла безопасно ползать. И тогда можно ничего не менять. Буду мужа просить подвесить комп и упсом.
    Можно не подвешивать, есть специальные заборы для деток. Хотя скажу по Ане, она у меня особо не задевает комп, хотя сижу я за обычным столом. Системник стоит внизу, нет специальных загородок.
    Она стала интересоваться им, когда уже пошла и то больше клавиатурой с мышой Пришлось кресло сильнее задвигать под стол, когда встаю. А еще ее прикалывает сидеть просто на кресле, типо "курица встала, место пропало"
    Я не спорю, что детки разные. Но по рассказам девочек из годовасов, то ребенок, если мама сидит за ноутом, например на кровати, может подползти и закрыть крышку. Некоторые могут ревновать, но в этом случае для ребенка нет разницы к ноуту или компу))))))

Дописів
    19 387

Типово

Записалась я на узи только что, всё-таки решили сделать, вспомнила, что у меня же там узелочек был, фибромиома по-моему называется, так вот, решили посмотреть как она там себя ведет. Записалась к Кацай на 12 сентября.
    А на сколько?

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А на сколько?
    а что, ты тоже?
    на 17 часов

Типово

... Но по рассказам девочек из годовасов, то ребенок, если мама сидит за ноутом, например на кровати, может подползти и закрыть крышку. Некоторые могут ревновать, но в этом случае для ребенка нет разницы к ноуту или компу))))))
    я люблю за столом даже за ноутом сидеть, не люблю на диване, не удобно.
    Меня ноут привлекает из-за мобильности, что с ним можно ездить.

Дописів
    19 387

Типово

а что, ты тоже?
    на 17 часов
    Я наверно за тобой записывалась))))))))))) Хотела на 5, но уже было занято, записалась на 18:00 ))))))))))))
    Мне понравилось удивление девушки, которая не поверила, что нет обменки))))))

Дописів
    19 387

Типово

я люблю за столом даже за ноутом сидеть, не люблю на диване, не удобно.
    Меня ноут привлекает из-за мобильности, что с ним можно ездить.
    А вы планируете ездить с 2 ноутами? Просто. если с лялей, то 2 родителя все равно за ноутом одновременно не посидят)))) Кому-то надо бегать за лялей, можно пользоваться 1 на двоих.

Мне тоже нравится мобильность, поэтому купила себе нетбук для этого (хотя сейчас чаще всего муж его берет на работу). Мне с ноутом тяжело таскаться

Типово

Я наверно за тобой записывалась))))))))))) Хотела на 5, но уже было занято, записалась на 18:00 ))))))))))))
    Мне понравилось удивление девушки, которая не поверила, что нет обменки))))))
    прикольно)))) вот мысли у нас сходятся))))
    А вы планируете ездить с 2 ноутами? Просто. если с лялей, то 2 родителя все равно за ноутом одновременно не посидят)))) Кому-то надо бегать за лялей, можно пользоваться 1 на двоих.
    Мне тоже нравится мобильность, поэтому купила себе нетбук для этого (хотя сейчас чаще всего муж его берет на работу). Мне с ноутом тяжело таскаться
    нет, у мужа ноут слабенький для моих прог, поэтому планирую ездить с моим. Ты меня уже отговорила от изначальной затеи, уже заказала я себе 2 wifi адаптера, завтра приедет электроник установит и настроит, чтобы хотя бы от двух проводов к модему избавится. Муж будет тубу благодарен, сэкономила наш семейный бюджет)))))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девочки!!!
    Понедельчатых с недельками: SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    добрый день.
    обещала Оксане написать отчетик про роды, Прошу прощение, что не раньше, так как только начинаем привыкать с малышом к домашней обстановке.
    Рожали в црб, приехали ночью в пол четвертого со схватками каждые 6 минут. Как и договаривались роды, не смотря на такое ранее время, пришла принимать заведующая Нина Ивановна. Могу сказать, что как специалист, очень хорошо отработала. Рожались мы 7 часов, было не легко из-за обвития, и реанимацию вызывали, но в итоге все обошлось. очень помогало пребывания мужа рядом, душ при схватках, катание на мяче. рожала вися на кольцах, только в последние секунды на кровать перешла. Было не легко, но думаю, что мой пример не панацея и все кому предстоит это событие однозначно могут быть уверенны, что все будет хорошо.
    палата понравилась, виповская, с санузлом, телевизором, и т.д. Во всей ее прелести главное было отдельный санузел под рукой, так как немножко нас заштопали и бросать одного ребенка, что бы помыться в коридоре очень не хотелось.
    Не смотря на договоренность особого внимания от персонала не увидела. Детский врач очень своеобразная, а именно пока не оплатишь фонд 200грн, относится не очень. но и заплатить не проблема, только об этом никто не говорит.
    в ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ВСЕ ХОРОШО.
    У КОГО БУДУТ ВОПРОСЫ, то лучше в личку пишите, так как читать теперь не успеваю
    Растите здоровенькими!!!!! Спасибо за отчет!!!!

Дописів
    19 387

Типово

прикольно)))) вот мысли у нас сходятся)))) нет, у мужа ноут слабенький для моих прог, поэтому планирую ездить с моим. Ты меня уже отговорила от изначальной затеи, уже заказала я себе 2 wifi адаптера, завтра приедет электроник установит и настроит, чтобы хотя бы от двух проводов к модему избавится. Муж будет тубу благодарен, сэкономила наш семейный бюджет)))))
    )))))))))))))))) Мужу скажи, пусть обращается если надо будет тебя от чего-то отговорить. Правда может быть наоборот))))))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

А я сегодня иду на 2 скрининг к Буланной, была у нее на узи перед отпуском чтоб удостовериться что все нормально, тонуса нет, и можно ехать в путь, пол сказала, но малыш потом резко попкой повернулся и рассмотреть детально не удалось, но сказала что оставляет за собой 5% на ошибку))))))). Вот надеюсь что сегодня уже малыш даст рассмотреть свой пол капитально!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Доброе утро, девчонки! Всех недельчастых с недельками. Кому надо - предельков.

Теперь я понимаю чего в больнице с тобой ссорились бабки: они завидовали!!!!

А я в пт отсидела в очереди 2 часа на космичке к Лайло все ок, дитя есть, 8 недель, как и есть написали Хотела пойти на учет стать, так доктор в отпуск сегодня ушла. А отзывы по ней кошмар ((( Если бы не 2 Б, то переживала бы, а так посмотрим....
    я приходила на космичку на узи в 11 утра, очередь была километровая, ушла, пришла в 3 часа дня - никого практически, была третья. Узи делал Лайло
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Теперь я понимаю чего в больнице с тобой ссорились бабки: они завидовали!!!!
    Та тож медсестра за чай меня ругала)) а так я со всеми дружила))

Дописів
    382

Типово

Понедельчатые SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya,с недельками! А я все проспала репортаж о фестивале- вот соня(((( Сейчас жду приезда мамы будем делать гениральную уборку))))))

Дописів
    1 251

Типово

Пузикам привет! Хорошего всем настроения и самочувствия!!!
    Понедельчатых коллег SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!

Записалась я на узи только что, всё-таки решили сделать, вспомнила, что у меня же там узелочек был, фибромиома по-моему называется, так вот, решили посмотреть как она там себя ведет. Записалась к Кацай на 12 сентября.
    Оксана, а большой узелочек был? У меня до Б тоже такое обнаружили был размером 11 мм, Г говорит, что надо только наблюдать, а потом после родов и после прекращения ГВ что-то предпринимать. Я читала в нете, что если большие узлы, то их во время КС могут удалить. Но мы ведь хотим только ЕР, поэтому будем наблюдать.

А я в пт отсидела в очереди 2 часа на космичке к Лайло все ок, дитя есть, 8 недель, как и есть написали
    Поздравляю с хорошим УЗИ! Желаю легкой и счастливой беременности!

Lилёк, спасибо! WiFi роутер у нас есть. Но ноут такой старый, что нет в нем WiFi.
    Значит нетбук и планшет отпадают. Буду 2 ноута искать.
    А зачем стационарный? Он только место занимает...
    У меня ноут тоже старый, поставила роутер, а в ноут поставила usb-адаптер к wi-fi.

[COLOR="darkorange"]
    Я только что засняла репортаж вчерашний, сорри, что качество не очень, не успела настроить резкость, но для тех, кто проспал, хоть чуть-чуть можно посмотреть. Первые пару секунд пропустила. Там было очень мелко секундку показывали нас всех вместе на сцене, но я ничего не увидела)))) за камерой бежала))))
    Ничего не потеряла, я как раз В ЖК сегодня сидела когда этот репортаж показывали по телеку, продолжительность порядка1 минуты, только крупные планы, даже не показали всех пузиков на сцене, и дефиле конкурсанток. Честно говоря, не знаю, что они там снимали всё это время.

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    А я сегодня иду на 2 скрининг к Буланной, была у нее на узи перед отпуском чтоб удостовериться что все нормально, тонуса нет, и можно ехать в путь, пол сказала, но малыш потом резко попкой повернулся и рассмотреть детально не удалось, но сказала что оставляет за собой 5% на ошибку))))))). Вот надеюсь что сегодня уже малыш даст рассмотреть свой пол капитально!!!!!!!
    Юлечка, желаю рассмотреть хорошенько кто же у вас в пузодомике живет!

А мы с утра поехали к моей Г, она нам выписала направление на госпитализацию, но уговорила сегодня не ложиться, т.к. типа великие дела в понедельник не надо начинать. В общем завтра мы с вещами в РД, будут ставить мне ламинарии. Сегодня решила выспаться, а ещё накупила себе сладеньких вкусняшек - отрываюсь понемногу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Доброе утро, девчатки!!! Всем приятного и легкого денька!!!!

SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!

Через недельку пойду в отпуск и наконец-то буду с вами тут частенько зависать!!!! А там и до декрета не далеко!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Дброе утро! Понедельчатых коллег SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!

А всё началось с того, что я готовлю квартиру к ребенку, а на полу у нас огромная куча проводов, не знаю куда их деть...
    Оксана, я не спец мастер в компах,но по твоим параметрам ноут придется брать мощный. Макс много тянет (хотя,судя по моему,ему фотошоп труднее дается и архикад. Ты, кстатии,случайно не архитектурный заканчивала?)
    И еще...есть такой момент- если планируешь работать подолгу за компом - ноут всегда ближе к глазам,чем монитор...
    а по поводу места - это да,та же проблема...в квартире мужа моему компу будет тесно(хотя раньше он был его )

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Женечка удачи тебе!!!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    ...Оксана, а большой узелочек был? У меня до Б тоже такое обнаружили был размером 11 мм, Г говорит, что надо только наблюдать, а потом после родов и после прекращения ГВ что-то предпринимать. Я читала в нете, что если большие узлы, то их во время КС могут удалить. Но мы ведь хотим только ЕР, поэтому будем наблюдать.......
    у меня тоже не большой был, около 2см, на втором узи увидели что чуточку вырос. Главное, что он забеременеть и выносить не помешал! А может он может расосаться? Будем наблюдать.
    Удачи тебе завтра! Какой уже срок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Мне до Б и на первом УЗИ в 9 недель тоже про узелок говорили, а все последующие узи его не видели! Попрошу еще внимательно посмотреть после 30 недель!

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ... Ты, кстатии,случайно не архитектурный заканчивала?)...
    я закончила стоительную академию, инженер. Но по спец. не работаю. Мне нужен комп для обработки изоборажений и видео (корел, фотошоп и пинакл). Ну а 3д-макс просто давно хочу выучить, а всё никак))) это я на будущее.

Сторінка 229 з 366 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті