Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 338 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 301 по 320.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    Спорите?

Я с одинаковым удовольствием могу жить в дорогих номерах и в домике буз удобств с ребенком, нагрел водички в тазике - покупал, ребенку развлечение, проблемм не вижу, как и с туалетом на улице, могу в палатке жить, в поход пойти, это еще круче чем комфортные номера, просто не всегда есть возможность платить дорого (а у нас это обячно необоснованно дорого) а отдыхать хочется ездить часто и много. я не балувана, мне важнее место и люди, а условия - то такэ.

Я мы как раз с турбазы приехали, ща покажу крастку.
    +1 ))
    воть
    класотулька)

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет
    девочки, вопрос к тем, у кого детки в кроватке спят: в чем они спят, получается ли как-то их укрывать, открыт ли при этом на проветривание балкон или окно?
    о, у меня тоже такая проблемма, если укрыть - сразу просыпается и будет брыкаться пока не раскроется, но у нас кроватка к нашей кровати придвинута и если она замерзает переползает ко мне и тогда под одеялом нармально спит. планирую на зиму флисовую пижаму, сейчас в обычной.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Thumbs up

о, у меня тоже такая проблемма, если укрыть - сразу просыпается и будет брыкаться пока не раскроется, но у нас кроватка к нашей кровати придвинута и если она замерзает переползает ко мне и тогда под одеялом нармально спит. планирую на зиму флисовую пижаму, сейчас в обычной.
    у нас, если укрываю, она начинает крутиться, запутывается , как в кокон, и псешит, что не может повернуться))) Спит сейчас в человечке х.б или велюровом, но у нас проблема, она их начала расстегивать и сниматьполностью) я обалдела, когда первый раз увидела)) Решила ее перехитрить: одела сверху на человечек футболку Ночью прокатило)) попсиховала немного, что не может расстегнуть и уснула, но утром с новыми мыслями и светом ее опять начал волновать этот вопрос)) и что вы думаете, она начала его расстегивать снизу до верху, а верхнюю кнопку умудрилась и через футболку расстегнуть))) и вот картина: полностью расстегнутый человечек, а сверху футболка Короче, надо искать пижаму...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А мне первое сентября запомнилось тем что папа взял видео камеру. меня снимать и я все искала взглядом где он стоит. и это потом было видно на пленке. и второе, нам дарили подарки, а я все по очереди роняла. то карандаши, то цветная бумага из пачки выпала. и все это опять таки было видно на пленке
    всем привет
    девочки, вопрос к тем, у кого детки в кроватке спят: в чем они спят, получается ли как-то их укрывать, открыт ли при этом на проветривание балкон или окно?
    я на укрывание уже забила. спасает только моя махровая простынь. она большая, и за ночь малой не успевает из нее выкрутиться.
    а так на более холодное время у меня спальный мешочек есть. весной мы в нем спали и замечательно. мешочек+слипик.
    я люблю спать когда в квартире холодно, а сама под теплющим одеялом.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

послушайте, очень сильная вещь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мишка спит в слипе без ножек. укрывания не принимает ни в каком виде, даже когда к себе в кровать забираю. спим с открытым окном

Дописів
    9 887

Типово

всем привет
    сейчас спит в регланчике и штанишках домашних трикотажных (почти пижама), когда было тепло в футболочке спал. у нас папа придумал стелить на матрасик синтепоновое одеялко. есть самошитое одеялко для укрывания на тонком утеплителе и пледик флисовый с пеленочкой. если одеялко подмял под себя укрываю пледиком. когда засыпает, в кроватке такое кубло получается пока не угнездуется не уснет))) в середине ночи (если крепкий сон) можно его приподнять и навести порядок, расправить и убрать лишнее. мы вынули прутики из кроватки и теперь он сам залазит и вылазит.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мишка спит в слипе без ножек. укрывания не принимает ни в каком виде, даже когда к себе в кровать забираю. спим с открытым окном
    мой спит в пожамке ГАПовской,с длинными рукавами и "ногами" )) и тепло и не надо укрывать.заказывала у Фиалки

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мой спит в бодике с коротким рукавом и в колготках. Укрываться вообще никак у нас- даже в сонном состоянии начинает болтать ногами пытаясь стащить с себя одеялко

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 283

Типово

насчет 1 сентября - мне особо ниче не запомнилось, зато я давала в 11 классе последний звонок с еще одной девочко и мы уронили звонок))) взялись за бантик на звонке - а он был некрепко привязан

насечт укрываний - у меня не получается укрывать ,хотя Алиса рядышком спит. спит в слипике. вначале ночи ей жарковато, под утро, наверное, прохладно. в собо холодную ночь натянула ей во сне спальник - не проснулась. юзаем спальник на 3-6 месяцев)) да и не только спальник - половина одежек такие

Дописів
    10 650

Типово

всем доброе утро!

Девочки мне тут на таобао приглянулись шапочки
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=12561150901& 9.5 грн
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=19150116943& 17.62грн
    и вот такие топтыжки
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=13487428128& 22грн

Плюс доставка по Китаю на все вещи - 13,8 грн
    В УКРАИНУ ДОСТАВКА РАЗНАЯ, тонкая шапочка до 100 грамм весит (даже до 50), более теплая грамм 100. Это 12 грн

Может кто хочет в компанию?
    Востаннє редагував Онаа: 03.09.2012 о 12:41

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ссылок не видно

Дописів
    3 531

Типово

девченки приветик
    нам скоро годик ищу тортвы уже это прошли поделитесь где заказывали
    спасибо

Дописів
    11 844

Типово

всем привет
    когда +10+20 спит в трикотажной кофточке великоватой (прикрывает попу) с длинным рукавом.
    Зимой в махровом человечке.

укрываю с осени до весны махровым пледиком, но это больше для моего успокоения ( не спать же детю без одеяла!) т.к. уже через час сна пледик скомкан в ногах кровати, а ребенок прокрутился пару раз по часовой стрелке и спит по диагонали свесив ноги между прутьев кроватки

окно сейчас открыто полностью или на проветривание, зимой на микропроветривание

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    девченки приветик
    нам скоро годик ищу тортвы уже это прошли поделитесь где заказывали
    спасибо
    Я у Лёськи заказывала, но там дату бронировать надо чуть ли не за 2-3 мес.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    в одном из буклетов написано, что 9 сентября будет парад тематически украшеных колясок. на набережной (с 15-00 до 17-00), знаю подобные мероприятия проводят в других городах.
    В прошлом году в этом конкурсе Вика Смайл победила с Евусей и папой!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Симпатичное местечко! Сына красавчик! мы тоже туда по рекомендации Инны должны были поехать, но не сложилось...
    Спасибо большое! Да, местечко суперское)

всем привет
    Укрывание мы не признаем категорически, сразу запутывается, плачет и просыпается. Спим или в слипах или в пижамах разной теплоты в зависимости от погоды. Кстати Даня одно время тоже постоянно расстегивал слип, потом прошло!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветы!
    СПасибо за поздавления с годовщиной. Все прочитала.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а нам завтра будут гипс накладывать на ножки... болезнь Блаунта у нас. Так волнительно
    Бедняжечки(@@@ кулочки от нас. А у кого вы на учёте стоите?
    У нас 17 сентября курс массажа бесплатного, пройдём и тоже поведу свою по ортопедам, а то эти задержки с двигательным развитием мне совсем не нра...

воть
    Красотуля. Взрослаю такая.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мой спит в бодике с коротким рукавом и в колготках. Укрываться вообще никак у нас- даже в сонном состоянии начинает болтать ногами пытаясь стащить с себя одеялко
    Мы спим в памперсе и всё, я мёрзну без простыни под утро - укрываюсь, и её укрываю - она просыпается, я и бросила это гиблое дело... Зато спит долго. Днём вообще по 4 часа может проспать, и вечером ещё час-два...

Я тоже не могу отдыхать без комфорта, мне нужно, чтоб всё было как дома, токлько возле моря (леса), а ещё лучше, если в отличии от дома мне будут всё подавать, за меня убирать, стриать и т.д Только тога я почувствую себя отдохнувшей)))... в палатках для меня вообще не отдых...Без условий выдерживаю максимум сутки, потом лечу домой.... Вот такая балованная...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

у нас, если укрываю, она начинает крутиться, запутывается , как в кокон, и псешит, что не может повернуться))) Спит сейчас в человечке х.б или велюровом, но у нас проблема, она их начала расстегивать и сниматьполностью) я обалдела, когда первый раз увидела)) Решила ее перехитрить: одела сверху на человечек футболку Ночью прокатило)) попсиховала немного, что не может расстегнуть и уснула, но утром с новыми мыслями и светом ее опять начал волновать этот вопрос)) и что вы думаете, она начала его расстегивать снизу до верху, а верхнюю кнопку умудрилась и через футболку расстегнуть))) и вот картина: полностью расстегнутый человечек, а сверху футболка Короче, надо искать пижаму...

Не волнуйся. через месяц она научится пижаму снимать Моя штаны от пижамы снимала, с кофты рукава вынимала, пока по попе не ляснула ничего не помогало, теперь ходим нормально, только с носками проблема, а на улице с обувью, что зимой будет я даже боюсь представить

Владочка красотуля!!! Надо встретится, а то мы уже всех забыли(((( Вчера видела одним глазом семью Анянки и Энигму с Данечкой на фестивале, малыши такие взрослые уже

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    насчет 1 сентября - мне особо ниче не запомнилось, зато я давала в 11 классе последний звонок с еще одной девочко и мы уронили звонок))) взялись за бантик на звонке - а он был некрепко привязан
    отличились
    А у нас последний звонок все медалисты давали,каждый звенел, ну и я тоже опять

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    всем доброе утро!

Девочки мне тут на таобао приглянулись шапочки
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=12561150901& 9.5 грн
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=19150116943& 17.62грн
    и вот такие топтыжки
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=13487428128& 22грн

Плюс доставка по Китаю на все вещи - 13,8 грн
    В УКРАИНУ ДОСТАВКА РАЗНАЯ, тонкая шапочка до 100 грамм весит (даже до 50), более теплая грамм 100. Это 12 грн

Может кто хочет в компанию?
    пардон ))) отредактировала, вроде картинки открываются)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 16 з 338 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті