| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас, если укрываю, она начинает крутиться, запутывается , как в кокон, и псешит, что не может повернуться))) Спит сейчас в человечке х.б или велюровом, но у нас проблема, она их начала расстегивать и сниматьполностью) я обалдела, когда первый раз увидела)) Решила ее перехитрить: одела сверху на человечек футболку
Ночью прокатило)) попсиховала немного, что не может расстегнуть и уснула, но утром с новыми мыслями и светом ее опять начал волновать этот вопрос)) и что вы думаете, она начала его расстегивать снизу до верху, а верхнюю кнопку умудрилась и через футболку расстегнуть))) и вот картина: полностью расстегнутый человечек, а сверху футболка
Короче, надо искать пижаму...
А мне первое сентября запомнилось тем что папа взял видео камеру. меня снимать и я все искала взглядом где он стоит. и это потом было видно на пленке. и второе, нам дарили подарки, а я все по очереди роняла. то карандаши, то цветная бумага из пачки выпала. и все это опять таки было видно на пленке
я на укрывание уже забила. спасает только моя махровая простынь. она большая, и за ночь малой не успевает из нее выкрутиться.
а так на более холодное время у меня спальный мешочек есть. весной мы в нем спали и замечательно. мешочек+слипик.
я люблю спать когда в квартире холодно, а сама под теплющим одеялом.
Мишка спит в слипе без ножек. укрывания не принимает ни в каком виде, даже когда к себе в кровать забираю. спим с открытым окном
сейчас спит в регланчике и штанишках домашних трикотажных (почти пижама), когда было тепло в футболочке спал. у нас папа придумал стелить на матрасик синтепоновое одеялко. есть самошитое одеялко для укрывания на тонком утеплителе и пледик флисовый с пеленочкой. если одеялко подмял под себя укрываю пледиком. когда засыпает, в кроватке такое кубло получаетсяпока не угнездуется не уснет))) в середине ночи (если крепкий сон) можно его приподнять и навести порядок, расправить и убрать лишнее. мы вынули прутики из кроватки и теперь он сам залазит и вылазит.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
мой спит в бодике с коротким рукавом и в колготках. Укрываться вообще никак у нас- даже в сонном состоянии начинает болтать ногами пытаясь стащить с себя одеялко
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
насчет 1 сентября - мне особо ниче не запомнилось, зато я давала в 11 классе последний звонок с еще одной девочко и мы уронили звонок))) взялись за бантик на звонке - а он был некрепко привязан
насечт укрываний - у меня не получается укрывать ,хотя Алиса рядышком спит. спит в слипике. вначале ночи ей жарковато, под утро, наверное, прохладно. в собо холодную ночь натянула ей во сне спальник - не проснулась. юзаем спальник на 3-6 месяцев)) да и не только спальник - половина одежек такие
всем доброе утро!
Девочки мне тут на таобао приглянулись шапочки
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=12561150901& 9.5 грн
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=19150116943& 17.62грн
и вот такие топтыжки
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=13487428128& 22грн
Плюс доставка по Китаю на все вещи - 13,8 грн
В УКРАИНУ ДОСТАВКА РАЗНАЯ, тонкая шапочка до 100 грамм весит (даже до 50), более теплая грамм 100. Это 12 грн
Может кто хочет в компанию?
когда +10+20 спит в трикотажной кофточке великоватой (прикрывает попу) с длинным рукавом.
Зимой в махровом человечке.
укрываю с осени до весны махровым пледиком, но это больше для моего успокоения ( не спать же детю без одеяла!) т.к. уже через час сна пледик скомкан в ногах кровати, а ребенок прокрутился пару раз по часовой стрелке и спит по диагонали свесив ноги между прутьев кроватки![]()
окно сейчас открыто полностью или на проветривание, зимой на микропроветривание
Привет!!!
В прошлом году в этом конкурсе Вика Смайл победила с Евусей и папой!
Спасибо большое! Да, местечко суперское)
Укрывание мы не признаем категорически, сразу запутывается, плачет и просыпается. Спим или в слипах или в пижамах разной теплоты в зависимости от погоды. Кстати Даня одно время тоже постоянно расстегивал слип, потом прошло!
Всем приветы!
СПасибо за поздавления с годовщиной. Все прочитала.
Бедняжечки(@@@ кулочки от нас. А у кого вы на учёте стоите?
У нас 17 сентября курс массажа бесплатного, пройдём и тоже поведу свою по ортопедам, а то эти задержки с двигательным развитием мне совсем не нра...
Красотуля. Взрослаю такая.
Мы спим в памперсе и всё, я мёрзну без простыни под утро - укрываюсь, и её укрываю - она просыпается, я и бросила это гиблое дело... Зато спит долго. Днём вообще по 4 часа может проспать, и вечером ещё час-два...
Я тоже не могу отдыхать без комфорта, мне нужно, чтоб всё было как дома, токлько возле моря (леса), а ещё лучше, если в отличии от дома мне будут всё подавать, за меня убирать, стриать и т.д Только тога я почувствую себя отдохнувшей)))... в палатках для меня вообще не отдых...Без условий выдерживаю максимум сутки, потом лечу домой.... Вот такая балованная...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Не волнуйся. через месяц она научится пижаму сниматьМоя штаны от пижамы снимала, с кофты рукава вынимала, пока по попе не ляснула
ничего не помогало, теперь ходим нормально, только с носками проблема, а на улице с обувью, что зимой будет я даже боюсь представить
Владочка красотуля!!! Надо встретится, а то мы уже всех забыли(((( Вчера видела одним глазом семью Анянки и Энигму с Данечкой на фестивале, малыши такие взрослые уже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks