| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому нужен обычный ходунок и обычный пластиковый горшок - подарю
Дааааа! Чудесная выставка была. На много больше, чем предыдущая. Столько редких пород собак было. Многих увидела впервые в жизни, раньше только на картинке видела. ))))
На правом берегу выставки не проводят. Там нет подходящих мест. А тут огромный стадион именно для этих целей.
Не так уж и далеко от вас. Через мост переехать и еще чуть-чуть ))))
Поздравляю с новой подписью ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля,хорошо время провели-молодцы!
А мы 8-9 сентября собираемся на выставку кошек.Хотя я ЛЮ собак больше! Папа с доцей навязали мне покупку кошки,я сдалась,но только на британскую (плюшку) с короткими ушками.Иначе я не играю!Мне попугая достаточно(зараза!!!)
И вааще мне завтра уже на работу!
Последние деньки перкакали дяденьки с водоканала-сидим с утра без воды! Я Вам скажу это КАЛАПС! Уже все запасы израсходовали,гора посуды,голова невымыта,дите тоже!!! Есть опасность,шо могут и до завтра не отремонтировать мотор на насосной станции.В прошлую пятницу всех детей с сада завернули домой,родители БЫЛИ в ШОКЕ!
Короче злюсь и матюкаюсь!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Natabel куда, куда, куда нужно туда и идёшь! Молодчина, поздравляю с подписью! На форумовке твои ноготки ооочень понравились))) я уже Аришик попытала шо и как)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Да, время провели чудесно. Еще и на Солнечный поехали, ребенок покатался на роликах,там так чудесно. Площадка детская, фонтан, деревья. Столько детей.
Кошки )))) Кошки это хорошо )))) Но не моё это.
Без воды - это катастрофа. Ужас-ужас. Держись. Ненавижу, когда нет света или воды. Чувствуешь себя как в пещере.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я давно думаю о покупке планшета, но для себяМои дети и сами-то не очень охотно интересуются компьютерами, поэтому, думаю, для них планшет будет бесполезен. Я просто думала, что сейчас компьютер детям нужен для учебы с самого первого класса.
Да-да, речь именно об отдельном компеЯ как раз неделю назад приобрела МФУ такой. Какая ж это чудесная вещь!!! Очень полезный девайс
![]()
Спасибо за ответ-совет
![]()
Спасибо![]()
Я электронную книгу больше рассматривала для того, чтоб в школу носить вместо кучи тяжеленных учебников![]()
Мне ну ооооочень рекомендовали сей планшет.
Можно купить 9,7 дюймовую книжку. Да, она весит 500-600 г примерно, но все равно это меньше, чем носить с собой 3-4 учебника. И читать, по идее, будет удобно...
С одной стороны меньше носить.
С другой: опасно, придурков много. Да и вот на счет зрения у меня сомнения. У моего и без эл.книги и комп с ограничением по времени, зрение упало, а тут все время глаза в экран смотрят.
Может я и не права, но это мое субъективное мнение.
жду отчетик морской)
правду говорит, что нравятся?
спасибо)
Отпуск пролетел..главное, что на море побывала!)))
Без воды фигово(((( Может починят.
ой, мне эти чуть-чуть, хоть из дому не выезжайНа днях поехали с друзьями обувь смотреть. Я ж сразу на готове... Жду когда перерастет
спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks