Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 350 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я сегодня ночью не спала и теперь мне кажется, что уже глубокий вечер... Все время смотрю на часы и удивляюсь, что еще так рано...
    Инна, как я тебя понимаю.... Эту ночь толком не спала, т.к. меньший решил ночью не спать и мне не давал. Уснули ближе к 4 утра, в 6 встали.
    Днем спать нет времени.
    А ты чего не спала?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А если послать в сад? Не поможет? Что значит "настоятельно рекомендуют"? Где-то в законах это прописано? Это в уставе школы учтено или как?
    Как же меня возмущает такая хрень!
    Вы уже на выставке побывали? Погуляли?
    Интересно было?)))))
    Когда выставка будет ближе к нам. Ну где-нибудь на правом берегу. Ребенок любит собак, а ехать далеко((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Инна, как я тебя понимаю.... Эту ночь толком не спала, т.к. меньший решил ночью не спать и мне не давал. Уснули ближе к 4 утра, в 6 встали.
    Днем спать нет времени.
    А ты чего не спала?
    Детей папа забрал, так я отдыхала от них на полную катушку и тратить время на сон было жалко.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Кому нужен обычный ходунок и обычный пластиковый горшок - подарю

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Детей папа забрал, так я отдыхала от них на полную катушку и тратить время на сон было жалко.

Вот так всегда, когда дети под боком, кажется заберут, высплюсь и т.д.
    Детей забрали и спать не хочется , и вообще никуда не надо

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Девочки,всё таки спрошу поподробнее:посоветуйте какие планшеты вы планируете взять вашим деткам?Я в них вообще не разбираюсь,а на ДР сыну хочется подарить.Такой чтобы пофункциональнее и недорого)))))))))))может подскажете заодно и где берёте...)))))))))))
    И мне нужно,можно и из подороже.Дайте инфу!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Вот так всегда, когда дети под боком, кажется заберут, высплюсь и т.д.
    Детей забрали и спать не хочется , и вообще никуда не надо
    А я наоборот когда сына дома нет сплю плохо((((Вот сейчас едет в лагерь,а я места себе не нахожу....Первый раз и так далеко ,один,телефон почему то отключен...(((((Встала в 4.30,думала днём посплю-ага!....Тут бы ночью уснуть...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вы уже на выставке побывали? Погуляли?
    Интересно было?)))))
    Когда выставка будет ближе к нам. Ну где-нибудь на правом берегу. Ребенок любит собак, а ехать далеко((
    Дааааа! Чудесная выставка была. На много больше, чем предыдущая. Столько редких пород собак было. Многих увидела впервые в жизни, раньше только на картинке видела. ))))

На правом берегу выставки не проводят. Там нет подходящих мест. А тут огромный стадион именно для этих целей.
    Не так уж и далеко от вас. Через мост переехать и еще чуть-чуть ))))

Поздравляю с новой подписью ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Дааааа! Чудесная выставка была. На много больше, чем предыдущая. Столько редких пород собак было. Многих увидела впервые в жизни, раньше только на картинке видела. ))))

На правом берегу выставки не проводят. Там нет подходящих мест. А тут огромный стадион именно для этих целей.
    Юля,хорошо время провели-молодцы!
    А мы 8-9 сентября собираемся на выставку кошек.Хотя я ЛЮ собак больше! Папа с доцей навязали мне покупку кошки,я сдалась,но только на британскую (плюшку) с короткими ушками.Иначе я не играю!Мне попугая достаточно(зараза!!!)
    И вааще мне завтра уже на работу!
    Последние деньки перкакали дяденьки с водоканала-сидим с утра без воды! Я Вам скажу это КАЛАПС! Уже все запасы израсходовали,гора посуды,голова невымыта,дите тоже!!! Есть опасность,шо могут и до завтра не отремонтировать мотор на насосной станции.В прошлую пятницу всех детей с сада завернули домой,родители БЫЛИ в ШОКЕ!
    Короче злюсь и матюкаюсь!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Natabel куда, куда, куда нужно туда и идёшь! Молодчина, поздравляю с подписью! На форумовке твои ноготки ооочень понравились))) я уже Аришик попытала шо и как)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Юля где фотки?!!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я лично против-не могу объяснить почему -но против)))
    учебники, не напечатанные на бумаге, очень сложно юзать в 6 дюймовых ч/б книжках.
    Только хрестоматии хорошо.
    Поэтому я тоже не "за" такое новшество.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Natabel куда, куда, куда нужно туда и идёшь! Молодчина, поздравляю с подписью! На форумовке твои ноготки ооочень понравились))) я уже Аришик попытала шо и как)))
    да-да, мне очень нравится
    так блестит и отлично держится!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Юля,хорошо время провели-молодцы!
    А мы 8-9 сентября собираемся на выставку кошек.Хотя я ЛЮ собак больше! Папа с доцей навязали мне покупку кошки,я сдалась,но только на британскую (плюшку) с короткими ушками.Иначе я не играю!Мне попугая достаточно(зараза!!!)
    Последние деньки перкакали дяденьки с водоканала-сидим с утра без воды! Я Вам скажу это КАЛАПС! Уже все запасы израсходовали,гора посуды,голова невымыта,дите тоже!!! Есть опасность,шо могут и до завтра не отремонтировать мотор на насосной станции.В прошлую пятницу всех детей с сада завернули домой,родители БЫЛИ в ШОКЕ!
    Да, время провели чудесно. Еще и на Солнечный поехали, ребенок покатался на роликах,там так чудесно. Площадка детская, фонтан, деревья. Столько детей.

Кошки )))) Кошки это хорошо )))) Но не моё это.

Без воды - это катастрофа. Ужас-ужас. Держись. Ненавижу, когда нет света или воды. Чувствуешь себя как в пещере.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    учебники, не напечатанные на бумаге, очень сложно юзать в 6 дюймовых ч/б книжках.
    +100.
    И так хватает в детской жизни девайсов. Такими темпами они забудут, как выглядят книжки.
    Все эти новшества за родительский счет... Ну их в пень, этих реформаторов.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юля где фотки?!!!!
    Мы же не участвовали, зрительствовали. Неудачно как-то они придумали с датами. 1-2 сентября...
    Approved by Boberchuk

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Brooke Хочу выразить свое мнение на счет всей этой техники.
    1) Планшет, это вещь нужная,(смотря как использовать) мы на нем столько всего умеем, для планшетов есть очень много программ, которые развивают ребенка.
    2) Ноутбук-тоже полезная вещь(тоже, смотря для каких целей) нам он очень пригодился для изучения всяких программ. Дочка свободно владеет вордом, учит иксель, а так же для развития изучает операционные системы.
    Если ребенок использует компьютер для игр, то это зло, как сказали выше, а если в целях изучение, по это даже на пользу. Это исключительно мое мнение
    Я давно думаю о покупке планшета, но для себя Мои дети и сами-то не очень охотно интересуются компьютерами, поэтому, думаю, для них планшет будет бесполезен. Я просто думала, что сейчас компьютер детям нужен для учебы с самого первого класса.
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Brooke, я ж правильно понимаю: вопрос именно об отдельном компе? Отдельный не надо, если есть хоть один дома. Но мы иногда для рефератов использовали(найти материал, скомпоновать и распечатать). На мой взгляд, неплохо иметь дома принтер(у нас 3в1 - принтер+сканер+копир) В средней школе Егор на компе презентации в PowerPoint пишет(ну у них в классах интерактивные доски присутствуют) по истории, природоведению, основам здоровья и т.д. Но это на общем компе.
    А электронная книжка понадобилась только летом - список литературы большой, а мы лето проводим в глухой деревушке в средней полосе России(до ближайшей библиотеки в Муроме километров 30 - и, естественно ни одной книги на украинском языке)), так что всё накачала в свою и читали по очереди.
    Да-да, речь именно об отдельном компе Я как раз неделю назад приобрела МФУ такой. Какая ж это чудесная вещь!!! Очень полезный девайс
    Спасибо за ответ-совет
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Чтоб ребенок сидел ровно, нужно сидеть рядом и постоянно гавкать!!!!!

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    присоединюсь к большинству -не нужен компьютер точно, книга мне кажется поже понадобится -ну у нас счас очень в ходу -но мы книгоманьяки)))). Мы покупали стол сразу с надставкой для книг и всего -удобно очень.
    Спасибо
    Я бы ни комп, ни эл. книгу не брала. Учиться лучше по печатным книгам. а по вопросу стол-парта, так, что вам больше нравится и дочке тоже.
    У нас с первого класса письменный стол и как бы удобный стул. Но как сказала Катя, гавкать все равно прийдется.
    Я электронную книгу больше рассматривала для того, чтоб в школу носить вместо кучи тяжеленных учебников
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Девочки,всё таки спрошу поподробнее:посоветуйте какие планшеты вы планируете взять вашим деткам?Я в них вообще не разбираюсь,а на ДР сыну хочется подарить.Такой чтобы пофункциональнее и недорого)))))))))))может подскажете заодно и где берёте...)))))))))))
    И мне нужно,можно и из подороже.Дайте инфу!
    Мне ну ооооочень рекомендовали сей планшет.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Можно купить 9,7 дюймовую книжку. Да, она весит 500-600 г примерно, но все равно это меньше, чем носить с собой 3-4 учебника. И читать, по идее, будет удобно...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я электронную книгу больше рассматривала для того, чтоб в школу носить вместо кучи тяжеленных учебников

.
    С одной стороны меньше носить.
    С другой: опасно, придурков много. Да и вот на счет зрения у меня сомнения. У моего и без эл.книги и комп с ограничением по времени, зрение упало, а тут все время глаза в экран смотрят.
    Может я и не права, но это мое субъективное мнение.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да-да, мне очень нравится
    так блестит и отлично держится!

жду отчетик морской)

правду говорит, что нравятся?
    спасибо)

Отпуск пролетел..главное, что на море побывала!)))
    Без воды фигово(((( Может починят.

Поздравляю с новой подписью ))))
    ой, мне эти чуть-чуть, хоть из дому не выезжай На днях поехали с друзьями обувь смотреть. Я ж сразу на готове... Жду когда перерастет
    спасибо)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем приветы!
    у меня счастье вселенское!!!
    у меня сегодня (час назад) родился племянник, ураааааааааааааааа товарищи
    я так щаслиФФФ так щаслиФФФФ. ща кааааак напьюсь)))))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

правду говорит, что нравятся?
    Аришик в лжесвидетельстве мною замечена не была, верить на слово будем)))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 79 з 350 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті