Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 350 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем доброе утро! Маша с годовщиной тебя! Лена с Днём рождения дочурки (пусть и с прошедшим)- девочки побольше Вам хорошей погоды в отношениях и поменьше облачков.

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, а первокласснику нужен отдельный комп и электронная книга или не заморачиваться по этому поводу? И какую лучше мебель выбрать: стол или парту?
    присоединюсь к большинству -не нужен компьютер точно, книга мне кажется поже понадобится -ну у нас счас очень в ходу -но мы книгоманьяки)))). Мы покупали стол сразу с надставкой для книг и всего -удобно очень.
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    По моему мнению эл.книга точно не нужна. Мой как-то без нее живет и нормально.
    Это Вы пока живёте нормально -ты заморочек нашей старшей школы не знаешь)))
    ну я бы расширила сей список.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Чтоб ребенок сидел ровно, нужно сидеть рядом и постоянно гавкать!!!!!
    абсолютно согласна.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Очень важно)
    Ириша, а что это? Внтуриглазное давление или что?
    Какого врача? Окулиста или невролога, или терапевта?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Очень важно)
    Ира, ну могу просто хорошего детского офтальмолога посоветовать.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Очень важно)
    Ира у тебя там рядом в Зироньке приличный офтальмолог-мы в прошлом году были -так она нам всё что было расписала и объяснила - у меня глазника со стажем претензий не нашлось.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вы ж вроде в стоматологи собирались)
    а че утром? лучше вечерком
    это сын собирался..... Не все возможно ,даже если сильно хотеть.
    А жизнь говорит о том, что не стоит или по крайней мере не в нашем государстве. Да и стомат уже вроде бы только платный, а я не банкирша и муж не крот(((
    Радовало, что я видела, что ему кроме медицины еще что-то нравится.

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, а первокласснику нужен отдельный комп и электронная книга или не заморачиваться по этому поводу? И какую лучше мебель выбрать: стол или парту?
    Я бы ни комп, ни эл. книгу не брала. Учиться лучше по печатным книгам. а по вопросу стол-парта, так, что вам больше нравится и дочке тоже.
    У нас с первого класса письменный стол и как бы удобный стул. Но как сказала Катя, гавкать все равно прийдется.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а мне - Большая перемена! яка я вже стара...
    Я тоже очень люблю этот фильм. Хотя наверное не совсем он школьный))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Gura, Brooke, Татуша, Nataly_Lepet, Юлик-рыжулик, оляся2008, спасибо Прямо праздник мне продлили ))))
    Востаннє редагував smerika: 02.09.2012 о 13:30

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ириша, а что это? Внтуриглазное давление или что?
    Какого врача? Окулиста или невролога, или терапевта?
    Отета гадость
    Spoiler Spoiler: офтальмологическая мигрень 
    Офтальмологический вид мигрени

Называется также зрительной или классической. Выделяют 4 фазы, наряду с продромальной стадией еще период ауры.

Явления, предшествующие приступу, те же, что и при обычной мигрени. Самый важный симптом – это зрительная аура. Сопровождающие ее зрительные нарушения приобретают различные формы, среди которых можно выделить следующие: мерцающая скотома, дефекты поля зрения, деформации зрительного восприятия, галлюцинации. Мерцающая скотома, несмотря на то, что бывает очень разнообразной у одного и того же больного, стереотипно повторяется во время очередных приступов. Чаще всего это проявляется в том, что в строго определенном месте поля зрения возникает мерцающая точка, которая довольно быстро расширяется, подрагивает и мигает. Точка эта не только расширяется, но и часто перемещается в поле зрения. Другой тип зрительной ауры составляют различные дефекты в поле зрения. Они могут носить различный характер и определяются как негативная скотома. Лучше всего ее видно, когда больной читает или рассматривает что-то. Тогда часть текста или рассматриваемого объекта исчезает. А на этом месте появляется пустота или темное неправильной формы пятно. Еще одну форму зрительной ауры составляют иллюзии, искаженное восприятие наблюдаемых предметов. Зрительные иллюзии проявляются в форме увеличения или уменьшения окружающих предметов, в изменении цвета. Также при зрительной мигрени наблюдаются случаи галлюцинаций. Болевая фаза ничем не отличается от приступа обычной мигрени. Довольно часто у одних и тех же больных попеременно наблюдается оба типа приступов или есть вариант, что офтальмологическая мигрень случается время от времени.
    Там к симптомам обычной мигрени перед приступом добавляются расстройства зрения. Погуглила, похоже, невролог нужен, зрительные проблемы при этом виде мигрени - из-за спазма сосудов.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ира, ну могу просто хорошего детского офтальмолога посоветовать.
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Ира у тебя там рядом в Зироньке приличный офтальмолог-мы в прошлом году были -так она нам всё что было расписала и объяснила - у меня глазника со стажем претензий не нашлось.
    Спасибо, девочки, будем искать невролога)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Отета гадость
    Spoiler Spoiler: офтальмологическая мигрень 
    Офтальмологический вид мигрени

Называется также зрительной или классической. Выделяют 4 фазы, наряду с продромальной стадией еще период ауры.

Явления, предшествующие приступу, те же, что и при обычной мигрени. Самый важный симптом – это зрительная аура. Сопровождающие ее зрительные нарушения приобретают различные формы, среди которых можно выделить следующие: мерцающая скотома, дефекты поля зрения, деформации зрительного восприятия, галлюцинации. Мерцающая скотома, несмотря на то, что бывает очень разнообразной у одного и того же больного, стереотипно повторяется во время очередных приступов. Чаще всего это проявляется в том, что в строго определенном месте поля зрения возникает мерцающая точка, которая довольно быстро расширяется, подрагивает и мигает. Точка эта не только расширяется, но и часто перемещается в поле зрения. Другой тип зрительной ауры составляют различные дефекты в поле зрения. Они могут носить различный характер и определяются как негативная скотома. Лучше всего ее видно, когда больной читает или рассматривает что-то. Тогда часть текста или рассматриваемого объекта исчезает. А на этом месте появляется пустота или темное неправильной формы пятно. Еще одну форму зрительной ауры составляют иллюзии, искаженное восприятие наблюдаемых предметов. Зрительные иллюзии проявляются в форме увеличения или уменьшения окружающих предметов, в изменении цвета. Также при зрительной мигрени наблюдаются случаи галлюцинаций. Болевая фаза ничем не отличается от приступа обычной мигрени. Довольно часто у одних и тех же больных попеременно наблюдается оба типа приступов или есть вариант, что офтальмологическая мигрень случается время от времени.
    Там к симптомам обычной мигрени расстройства зрения появляются перед приступом. Погуглила, похоже, невролог нужен, зрительные проблемы при этом виде мигрени - из-за спазма сосудов.

Спасибо, девочки, будем искать невролога)
    вот нас офтальмолог и послала к Чумак в итоге- у нас тоже из-за спазмов скачет показатель зрения.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

вот нас офтальмолог и послала к Чумак в итоге- у нас тоже из-за спазмов скачет показатель зрения.
    Ясно...

Дописів
    1 051

Типово

Девочки Добрый день!Кто знает куда перехал магазин Смик с Вавилона или его вообще закрыли? Всем огромное спасибо.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Привет)

это сын собирался..... Не все возможно ,даже если сильно хотеть.
    А жизнь говорит о том, что не стоит или по крайней мере не в нашем государстве. Да и стомат уже вроде бы только платный, а я не банкирша и муж не крот(((
    Радовало, что я видела, что ему кроме медицины еще что-то нравится.
    ясненько
    ну, хорошо, когда выбор есть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Евгения 78 Переглянути допис
    Девочки Добрый день!Кто знает куда перехал магазин Смик с Вавилона или его вообще закрыли? Всем огромное спасибо.
    Доброго дня!
    Пока в никуда.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Девочки,всё таки спрошу поподробнее:посоветуйте какие планшеты вы планируете взять вашим деткам?Я в них вообще не разбираюсь,а на ДР сыну хочется подарить.Такой чтобы пофункциональнее и недорого)))))))))))может подскажете заодно и где берёте...)))))))))))

Дописів
    8 621

Типово

Это Вы пока живёте нормально -ты заморочек нашей старшей школы не знаешь)))
    Оля, не пугай меня! Я уже немного в шоке...а ты тут еще намеками говоришь

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Оля, не пугай меня! Я уже немного в шоке...а ты тут еще намеками говоришь
    А в прошлом году 5-А инициативно закупил детям электронные книги массово, в этом году класс где дочка Ирины Александровны-5-В тоже склоняется-так шо к Вашему 5 классу могут НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовать)) я лично против-не могу объяснить почему -но против)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я сегодня ночью не спала и теперь мне кажется, что уже глубокий вечер... Все время смотрю на часы и удивляюсь, что еще так рано...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я сегодня ночью не спала и теперь мне кажется, что уже глубокий вечер... Все время смотрю на часы и удивляюсь, что еще так рано...
    а у нас доча сегодня в 6 утра проснулась-и мне тоже кажется что день такой длиннющий...))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Инна, я вообще удивляюсь, когда ты отдыхаешь? Ведь организм не может быть постоянно "на стреме"

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А в прошлом году 5-А инициативно закупил детям электронные книги массово, в этом году класс где дочка Ирины Александровны-5-В тоже склоняется-так шо к Вашему 5 классу могут НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовать)) я лично против-не могу объяснить почему -но против)))
    А если послать в сад? Не поможет? Что значит "настоятельно рекомендуют"? Где-то в законах это прописано? Это в уставе школы учтено или как?
    Как же меня возмущает такая хрень!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Инна, я вообще удивляюсь, когда ты отдыхаешь? Ведь организм не может быть постоянно "на стреме"
    Я прошлую ночь спала 11 часов

Сторінка 78 з 350 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті