Всем - спочки-ночки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем - спочки-ночки!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я борщ варила... Вкуснючий!!! Наелась как бегемот.
Та не, я такое и сама могу. А вот тараканов не умерщвляла поштучно - мерзкие такие...
Прочитала *коняки-маньяки*. Думаю - по-доброму так про девочек...
Мне нравится. Только что-то я редко хожу, чаще только собираюсь. Эх...
Уже поздно... наверное, можно...
Девочки, у меня знакомая сегодня купила вибратор... розовенький... Я щупала даже - интересненько так. Надо бы с утра к ней на кофеек забежать! (От я любопытная.)
Надюшке Лунной -![]()
Интернет вырубился, так шо я тож ушла.
Маша, с годовщиной! желаю побольше романтики и никаких проблем!))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!![]()
Boberchuk, Natabel, Илонаигорь, Lunnaya, спасибоОчень приятно!
Доброе утро!
Всем доброе утро!!!
1 сентября пережито - ждем следующего![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Инночка, посмотрела на альбомчик - супер!!! Очень понравилась идея с мыльными пузырями! Класс!!!
МашаС годовщиной!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!
По моему мнению эл.книга точно не нужна. Мой как-то без нее живет и нормально. Комп именно для учебы в первые годы школы ребенком использоваться не будет, чем позже его купить - тем лучшеУ нас стоит в детской - это ЗЛО!
Так что не торопитесь
На счет стола не подскажу, а вот стул лучше купить такой, который бы не крутился и не ездил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks