Ксения Дмитриевна, красивая вы семья такая!!! И вас с первоклашкой))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксения Дмитриевна, красивая вы семья такая!!! И вас с первоклашкой))))
в двухсотпятидесятитысячный раз заглянула ребенку в рот и увидела две полоски виднеющихся где-то вглубине зубов, только не нижних центральных резцов, а один нижний центральный левый, а второй рядом боковой резец. Бывает так вообще![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Tatianochka, Земляника, Veselovskaya, Vika 7, alfa, J.U., jaga-jaga, /.NEBEL./, michoid, Lena 1980, irun.dp, Byrishka, Онаа, Natty'N, Julenka, Lady U, лЁлик_ка, Honey_Bunny, irin-chic, Mira30, Таня1985, Sunlia, =Эйка=, Ленушка, *Тина, Anastasiy@, спасибо за поздравления с датками и с первоклашкой!
монстриков пропустила.
а школьниц(гимназисток у нас) пошлых вроде как и не видала. но посмотреть было на что. я прям кайфовала - такие они все классные. стояла любовалась и думала, что вот они такие молоденькие, такое время сейчас у них замечательное, а они ж друг перед дружкой (ну как это обычно после лета происходит) марку держат, понаряжались))) и видно лидеров, "звёзд" и у мальчиков, и у девочек. в общем, мне грустно аж стало, что я не с ними
хоть и головняка у них куча (ну, им так кажется), но и как же это весело - быть в движении, в этом ритме, компании. эх
наряды были у старшеклассниц и старшеклассников разные: не строго форменные (наверно, в этом возрасте, школой уже допускается), но без перегибов. стилёвых столько было прикидов, ммм. показ мод) а каблучища даааа. пенсией себя почувствовала
с выходом тебя!
держитесь! с новым этапом школьной жизни!
пусть учительница окажется хорошей, а сегодня просто уставшей, например
Овация на к.маркса/к.либкнехта. там хоть и подороже, но их СЧупала - добротные
какие вы красивые!
и вас с новой страницей школьной жизни!
Аня, Марина, Ксюша(?), Таня и всех мам школьников с началом учебного года!
наших однодатников с очередным месяцем!
Sunshine84 - Артёмку с 9-ю месяцами!
july@july - Сашеньку с 10-ю месяцами!
Honey_Bunny - Марка с 3-мя месяцами!
ychilka - Настюшу с 5-ю месяцами!
алёна_лёлик - Софийку с 7-ю месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 1-м годиком!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки всем привет! всех с первым днем осени !Всех мамоче чьи детки пошли в школу с праздником!
Оля, тебя с первоклашкой ,а Аришку с днем знаний. Пусть в школу ходится радостью!!
Евсеева, Дашулю и тебя поздравляю со столь важным событием!
Девочки , спасибо всем огромное за комплименты нашим фотографиям. Вчера цитировала, а оно не отправилось((( А я с телефона,так что читать- писать буду завтра( а то телефон разряжен )) Я зашла поздравить сегодняшних именинников.
Sunshine84 - Артёмку с 9-ю месяцами!
Zetta - Аришеньку нашу подружку с 10-ю месяцами!i
July@july - Сашеньку с 10-ю месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 1-и годиком!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброй ночи!
Еще успеваю поздравить все именинников с датками!!!!
Ну и конечно же всех-всех мам и пап школьников ,особенно первоклашек, с Днем знаний!!!!
Хух, а мы сегодня совершили тур-поход с малым))) Называется Байкальская-Воронцова))) Понесло нас к бабушке в гости! Назад возвращались на машине - получилось ровно 5 км - бедные мои ножки, уже отвыкли так много ходить! Зато у малого сколько впечатлений - гуляли на Солнечном, там классно, у нас такого нет(( И фонтан, и лошадка, и горки-качельки, и травка зелененькая)) Красота....
Все никак только не заберем наши игрушечки у Зеточки((( можно было и туда дойти, но я номер не переписала(
Девочки, прочитала про кабачок. Вот что вы с ним зимой делаете??? Я тже наморозила, пол камеры морозильной, но Остап его не ест, разве что, в овощном супчике - 1-2 колечка. Может, можно будет рагу какое-то готовить, или я не знаю... Ну просто вареный в чистом виже пока никак, и с цветной капустой тоже самое(((
мы начитались про кабачок и пошли 3 кг докупили и уже заморозили. У нас он идет за обе щеки.... я варю пору кубиков, разминаю вилкой+каплю раст масла и даю Надюне.
Попробуй в картоху по чуть-чуть добавлять, грамульку, может понравится.
Бурышка,мальчишки молодцы-женихи-красавцы!!!!!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем ночной привет! Спасибо огромное за поздравления, очень приятно читатьПоздраляю всех с Днем знаний, а особенно мам малявок-первоклашек
И конечно же наших прекрасных однодатников:
Zetta - Аришеньку с 10-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с 10-ю месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 1-и годиком!
Отчетик не успела сделать, сегодня моему племяшке было 2 годика-отмечали, а сейчас дособираю вещи и рано утром отчаливаем на море, яхуууНадеюсь завтра руки дойдут и выложу пару фоток. Все убежала, до скорого!
![]()
вот -вот. Я вот тоже сегодня на линейке была и задумалась. Вернее как....задумываюсь я уже давно, но мне не кажется все не так просто - не купил гипюровую кофту и проблемы нет. Еслибы вопрос был только в гипюре и чулках на линейке. А я вот сталкиваюсь с подростками готами, эмо, даж скинхеды были. и тут же проблему не решить запретом покупки каких то вещей. По сути то мода - эт отражение культуры, а у нынешней молодежи это уже субкультура...Поэтому я считаю, что все тут сложнее гораздо((((
Отож, из моего опыта общения с эмо, готами и проч...не все ж подростки ударяются в это по причине каких то душевных травм, непонимания в семье, конфликтов с родителями. Девочка, 19 лет, готесса,расказывала что готом стала через музыку. Ну вот вам же не всем нравится Муслим Магомаев или Кобзон....ну или что там еще слушали наши бабушки. Вот и ей понравилась музыка, потом захотелось в черный цвет волосы перекрасить,алая помада.....через пару лет отказалась от вещей цветных. А потом как то познакомилась с такими же, попала на кладбище.Первый раз было страшно, теперь привыкла. Спросила как родители к этому относятся- сказала..ну как? нервно(((
сыночку в школе больше всего понравилось каравай кушать который разделили на всех в классе))) спасибо))
спасибо))
спасибо, даже не верится)
спасибо)хотелось бы лучше.
спасибо!!!
спасибо!!
да будущий ученик даже выходил на линейку-старшего брата выводили))) так что поучаствовали по полной программе и потом спааали))
Эх, меня пропустила!
Тогда еще раз поздравлю Аришу с 10 месяцами, а Аминку с первым звонком!!!
И разве Овация на К.Маркса/К.Либкнехта???? в Днепре вроде бы Овация только на Комсомольской, ближе к Озерке. И купальники там действительно супер. Проверено годами.
И еще раз спасибо всем за поздравления моей первоклашке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks