Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 455 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Ксения Дмитриевна, красивая вы семья такая!!! И вас с первоклашкой))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

в двухсотпятидесятитысячный раз заглянула ребенку в рот и увидела две полоски виднеющихся где-то вглубине зубов, только не нижних центральных резцов, а один нижний центральный левый, а второй рядом боковой резец. Бывает так вообще
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!

Honey_Bunny - Марка с 3-мя месяцами!
    ychilka - Настюшу с 5-ю месяцами!
    алёна_лёлик - Софийку с 7-ю месяцами!
    Sunshine84 - Артёмку с 9-ю месяцами!
    Zetta - Аришеньку с 10-ю месяцами!
    July@july - Сашеньку с 10-ю месяцами!
    La Coccinelle - Лерочку с 1-и годиком!

Зетта и Аня Евсеева с первоклашками вас!!!!

Девочки у кого есть видео-радио няни к вам вопросы?:
    1. Это действительно стоящая штука (если дом то я понимаю, а если 2х комнатная квартира - оно надо???)
    2. до когда его вообще используют??
    3. Ткните в меня ссылками на этот девайс желательно с ценой
    у нас 3- ка, но в няне нет необходимости... Надя все время возле меня топчется, хвостиком только за мамой. А если просыпается, то слышат все, даже соседи...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ксюша, отлично выглядишь!!! Сыночка суперский! И вся ваша семья тоже!
    Присоединяюсь к сказанному!
    Ксюша, правда выглядишь хорошо.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Мы хранили в холодильнике (ну этикетке ж написано). Срок хранения до месяца. Потом они просто не эффективны.
    спс за ответы!
    я бы прочитала - у меня этикетки нет - состав нетрудно повторить при наличии нужных эфирных масел

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Tatianochka, Земляника, Veselovskaya, Vika 7, alfa, J.U., jaga-jaga, /.NEBEL./, michoid, Lena 1980, irun.dp, Byrishka, Онаа, Natty'N, Julenka, Lady U, лЁлик_ка, Honey_Bunny, irin-chic, Mira30, Таня1985, Sunlia, =Эйка=, Ленушка, *Тина, Anastasiy@, спасибо за поздравления с датками и с первоклашкой!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Были в школе, опять похохотали(поскольку мы уже не первоклашки и комок в горле не стоит, то смотрим по сторонам).
    У нас в школе 2 развлечения на линейке - депутаты, несущие всякую ересь про "Регіон-лідер" и старшеклассницы, которые выглядят так, как будто у них одежда из секс-шопа Интересно, родители этих девочек видят, в каком виде их дочки выходят из дома? Они как будто из публичного дома только после смены пришли, ужас просто

А вот мои монстрики
    монстриков пропустила.
    а школьниц(гимназисток у нас) пошлых вроде как и не видала. но посмотреть было на что. я прям кайфовала - такие они все классные. стояла любовалась и думала, что вот они такие молоденькие, такое время сейчас у них замечательное, а они ж друг перед дружкой (ну как это обычно после лета происходит) марку держат, понаряжались))) и видно лидеров, "звёзд" и у мальчиков, и у девочек. в общем, мне грустно аж стало, что я не с ними хоть и головняка у них куча (ну, им так кажется), но и как же это весело - быть в движении, в этом ритме, компании. эх

наряды были у старшеклассниц и старшеклассников разные: не строго форменные (наверно, в этом возрасте, школой уже допускается), но без перегибов. стилёвых столько было прикидов, ммм. показ мод) а каблучища даааа. пенсией себя почувствовала
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всех школьников, студентов, их родителей, учителей и преподавателей с Днем знаний! Мну- с выходом на работу!!))))))))
    с выходом тебя!
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    А у меня Машуня в пятый перешла... в старшую школу..эх, тоже новая жизнь, куча учителей новых.
    держитесь! с новым этапом школьной жизни!
    пусть учительница окажется хорошей, а сегодня просто уставшей, например
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Повели сегодня нашу школьницу во второй класс.Записали её на танцы в ДК Металургов,нужен купальник для гимнастики,а где его взять ума не приложу(((в пн уже занятие
    Овация на к.маркса/к.либкнехта. там хоть и подороже, но их СЧупала - добротные
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    вот и мы))) не цитируйте
    какие вы красивые!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Зетта, Аня Евсеева-[/B] с первоклашками! Теперь ,девочки, у вас начинается абсолютно новая страница жизни. Со своими приколами),школьная ..будто заново начнете и закончите школу)
    я сегодня свою в 5й класс отправила. И все равно, каждый раз линейка- щемит сердце.. Ведь сама вот вроде как недавно еще на линейке стояла.....А вот уже моя взрослая девочка стоит
    А потом ,когда первоклашки пошли по кругу.. всплакнула. Это ж еще совсем немножко и мой Егорка будет так в костюмчике важно вышагивать ... Раньше не понимала мамашек, которые слезу роняют на таком моменте, а сейчас сама такая...)))))
    и вас с новой страницей школьной жизни!

Аня, Марина, Ксюша(?), Таня и всех мам школьников с началом учебного года!

наших однодатников с очередным месяцем!

july@july - Сашеньку с 10-ю месяцами!

La Coccinelle - Лерочку с 1-м годиком!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки всем привет! всех с первым днем осени !Всех мамоче чьи детки пошли в школу с праздником!
    Оля, тебя с первоклашкой ,а Аришку с днем знаний. Пусть в школу ходится радостью!!
    Евсеева, Дашулю и тебя поздравляю со столь важным событием!

Девочки , спасибо всем огромное за комплименты нашим фотографиям. Вчера цитировала, а оно не отправилось((( А я с телефона,так что читать- писать буду завтра( а то телефон разряжен )) Я зашла поздравить сегодняшних именинников.

Zetta - Аришеньку нашу подружку с 10-ю месяцами!i

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я бы прочитала - у меня этикетки нет - состав нетрудно повторить при наличии нужных эфирных масел
    я бы побоялась самостоятельно варганить))) я не трус, но я боюсь (с) Кстати Бриллиантовая рука по СТБ началась)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    0

Типово

вот и мы)))
    сынуля такой лапочка! И вообще замечательная семья.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки всем привет! всех с первым днем осени !Всех мамоче чьи детки пошли в школу с праздником!
    Оля, тебя с первоклашкой ,а Аришку с днем знаний. Пусть в школу ходится радостью!!
    Евсеева, Дашулю и тебя поздравляю со столь важным событием!
    ты фффсе перепутала

Спасибо, Танюш!

ох и денек сегодня... это я уже привстала, а то Аришу присисивала и вырубилась, а еще дела, дела. а силенок уже нет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

спасибо девочки)))
    да, я тоже вас видела на фотках - вы очень клёвые))) будущий ученик в слинге прятался от учителей)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем доброй ночи!
    Еще успеваю поздравить все именинников с датками!!!!
    Ну и конечно же всех-всех мам и пап школьников ,особенно первоклашек, с Днем знаний!!!!

Хух, а мы сегодня совершили тур-поход с малым))) Называется Байкальская-Воронцова))) Понесло нас к бабушке в гости! Назад возвращались на машине - получилось ровно 5 км - бедные мои ножки, уже отвыкли так много ходить! Зато у малого сколько впечатлений - гуляли на Солнечном, там классно, у нас такого нет(( И фонтан, и лошадка, и горки-качельки, и травка зелененькая)) Красота....
    Все никак только не заберем наши игрушечки у Зеточки((( можно было и туда дойти, но я номер не переписала(

Девочки, прочитала про кабачок. Вот что вы с ним зимой делаете??? Я тже наморозила, пол камеры морозильной, но Остап его не ест, разве что, в овощном супчике - 1-2 колечка. Может, можно будет рагу какое-то готовить, или я не знаю... Ну просто вареный в чистом виже пока никак, и с цветной капустой тоже самое(((

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем доброй ночи!

Девочки, прочитала про кабачок. Вот что вы с ним зимой делаете??? Я тже наморозила, пол камеры морозильной, но Остап его не ест, разве что, в овощном супчике - 1-2 колечка. Может, можно будет рагу какое-то готовить, или я не знаю... Ну просто вареный в чистом виже пока никак, и с цветной капустой тоже самое(((
    мы начитались про кабачок и пошли 3 кг докупили и уже заморозили. У нас он идет за обе щеки.... я варю пору кубиков, разминаю вилкой+каплю раст масла и даю Надюне.
    Попробуй в картоху по чуть-чуть добавлять, грамульку, может понравится.

Бурышка,мальчишки молодцы-женихи-красавцы!!!!!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем ночной привет! Спасибо огромное за поздравления, очень приятно читать Поздраляю всех с Днем знаний, а особенно мам малявок-первоклашек И конечно же наших прекрасных однодатников:

Zetta - Аришеньку с 10-ю месяцами!
    Отчетик не успела сделать, сегодня моему племяшке было 2 годика-отмечали, а сейчас дособираю вещи и рано утром отчаливаем на море, яхууу Надеюсь завтра руки дойдут и выложу пару фоток. Все убежала, до скорого!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы начитались про кабачок и пошли 3 кг докупили и уже заморозили. У нас он идет за обе щеки.... я варю пору кубиков, разминаю вилкой+каплю раст масла и даю Надюне.
    Попробуй в картоху по чуть-чуть добавлять, грамульку, может понравится.
    Надо будет попробовать... Картошку пока ест, я уже не дождусь, когда можно будет мяско вводить)) Мне кажется, он как и я, мясная порода) а каши -беее)))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ох, опять жеж, споминаю времена))) Помните, была мода: прозрачная сеточка-футболочка и под нее маечка одевалась... так вот я так тоже в школу ходила... Моя мама сначала протестовала, а она у меня учителем была, правда, не в моей школе!!!!!!, но я выходила в одном, переодевалась и шла в школу в сеточке)))) Даже на посл звонок в такого типа блузке была... мама уже просекла мою переодевательную тему-смирилась))))
    А про мини - ваще)))) Это мой любимый наряд был... мини+топик с голым пузиком. Только в универ поступила - как раз мода была на топики с голым животом))) Так вот я и ходила... черные штанишки, топик с открытым животиком (у меня тогда животик был как конхветка, да и ваще - было на что посмотреть)))) и пиджак, чтобы закрыться от злых преподов))) А только ленты заканч - пиджак был долой)))) и ЗВЕЗДА!!!!)))))
    вот -вот. Я вот тоже сегодня на линейке была и задумалась. Вернее как....задумываюсь я уже давно, но мне не кажется все не так просто - не купил гипюровую кофту и проблемы нет. Еслибы вопрос был только в гипюре и чулках на линейке. А я вот сталкиваюсь с подростками готами, эмо, даж скинхеды были. и тут же проблему не решить запретом покупки каких то вещей. По сути то мода - эт отражение культуры, а у нынешней молодежи это уже субкультура...Поэтому я считаю, что все тут сложнее гораздо((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    вот -вот. Я вот тоже сегодня на линейке была и задумалась. Вернее как....задумываюсь я уже давно, но мне не кажется все не так просто - не купил гипюровую кофту и проблемы нет. Еслибы вопрос был только в гипюре и чулках на линейке. А я вот сталкиваюсь с подростками готами, эмо, даж скинхеды были. и тут же проблему не решить запретом покупки каких то вещей. По сути то мода - эт отражение культуры, а у нынешней молодежи это уже субкультура...Поэтому я считаю, что все тут сложнее гораздо((((
    Я молю Бога, чтобы мой ре не стал последователем этого безобразия(((( Вот это - действительно, большая проблема(((

Дописів
    10 650

Типово

Я молю Бога, чтобы мой ре не стал последователем этого безобразия(((( Вот это - действительно, большая проблема(((
    Отож, из моего опыта общения с эмо, готами и проч...не все ж подростки ударяются в это по причине каких то душевных травм, непонимания в семье, конфликтов с родителями. Девочка, 19 лет, готесса,расказывала что готом стала через музыку. Ну вот вам же не всем нравится Муслим Магомаев или Кобзон....ну или что там еще слушали наши бабушки. Вот и ей понравилась музыка, потом захотелось в черный цвет волосы перекрасить,алая помада.....через пару лет отказалась от вещей цветных. А потом как то познакомилась с такими же, попала на кладбище.Первый раз было страшно, теперь привыкла. Спросила как родители к этому относятся- сказала..ну как? нервно(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Отчетик не успела сделать, сегодня моему племяшке было 2 годика-отмечали, а сейчас дособираю вещи и рано утром отчаливаем на море, яхууу Надеюсь завтра руки дойдут и выложу пару фоток. Все убежала, до скорого!
    хорошего отдыха!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    читаем этикетку)) 1 мес в холодильнике после разведения))

ЛЕСЯТКА, договориться с головой как-то нуна, чтобы не болела больше))

Ксения Дмитр
    , отличная семья! как сыночку первый день в школе?
    сыночку в школе больше всего понравилось каравай кушать который разделили на всех в классе))) спасибо))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ксюша, отлично выглядишь!!! Сыночка суперский! И вся ваша семья тоже!
    спасибо))
    Ксения Дмитриевна, красивая вы семья такая!!! И вас с первоклашкой))))
    спасибо, даже не верится)
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас 3- ка, но в няне нет необходимости... Надя все время возле меня топчется, хвостиком только за мамой. А если просыпается, то слышат все, даже соседи...

Присоединяюсь к сказанному!
    Ксюша, правда выглядишь хорошо.
    спасибо)хотелось бы лучше.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Tatianochka, Земляника, Veselovskaya, Vika 7, alfa, J.U., jaga-jaga, /.NEBEL./, michoid, Lena 1980, irun.dp, Byrishka, Онаа, Natty'N, Julenka, Lady U, лЁлик_ка, Honey_Bunny, irin-chic, Mira30, Таня1985, Sunlia, =Эйка=, Ленушка, *Тина, Anastasiy@, спасибо за поздравления с датками и с первоклашкой!

монстриков пропустила.
    а школьниц(гимназисток у нас) пошлых вроде как и не видала. но посмотреть было на что. я прям кайфовала - такие они все классные. стояла любовалась и думала, что вот они такие молоденькие, такое время сейчас у них замечательное, а они ж друг перед дружкой (ну как это обычно после лета происходит) марку держат, понаряжались))) и видно лидеров, "звёзд" и у мальчиков, и у девочек. в общем, мне грустно аж стало, что я не с ними хоть и головняка у них куча (ну, им так кажется), но и как же это весело - быть в движении, в этом ритме, компании. эх

наряды были у старшеклассниц и старшеклассников разные: не строго форменные (наверно, в этом возрасте, школой уже допускается), но без перегибов. стилёвых столько было прикидов, ммм. показ мод) а каблучища даааа. пенсией себя почувствовала

с выходом тебя!

держитесь! с новым этапом школьной жизни!
    пусть учительница окажется хорошей, а сегодня просто уставшей, например

какие вы красивые!

и вас с новой страницей школьной жизни!

Аня, Марина, Ксюша(?), Таня и всех мам школьников с началом учебного года!

наших однодатников с очередным месяцем!

july@july - Сашеньку с 10-ю месяцами!

La Coccinelle - Лерочку с 1-м годиком!
    спасибо!!!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    сынуля такой лапочка! И вообще замечательная семья.
    спасибо!!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    да, я тоже вас видела на фотках - вы очень клёвые))) будущий ученик в слинге прятался от учителей)))
    да будущий ученик даже выходил на линейку-старшего брата выводили))) так что поучаствовали по полной программе и потом спааали))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Эх, меня пропустила!
    Тогда еще раз поздравлю Аришу с 10 месяцами, а Аминку с первым звонком!!!

И разве Овация на К.Маркса/К.Либкнехта???? в Днепре вроде бы Овация только на Комсомольской, ближе к Озерке. И купальники там действительно супер. Проверено годами.

И еще раз спасибо всем за поздравления моей первоклашке!

Сторінка 160 з 455 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті