Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 455 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    7 137

Типово

Девочки ну что вы!вспомните себя в их возрасте))я в школе конечно такой не была,а вот в институт ходила тоже на огромных каблуках))ноги отваливались ,а шо делать))красота требует жертв

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А зачем? Чтобы "дела" делать, как на форумовке?)
    ага
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я чего-то недопонимаю?
    1) а зачем его дважды за прогулку раздевать?
    2) и как ты себе представляешь в холодное время года раздетого на прогулке ребенка?
    1) Сын писяет раз в 40 минут. Не в памперс.
    2) Вот пока и не представляю, потому что если вдруг он писяет в памперс, то требует немедленно его сменить.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!!!!! Всех с праздничком и первым днем осени!!!!

Honey_Bunny - Марка с 3-мя месяцами!
    ychilka - Настюшу с 5-ю месяцами!
    алёна_лёлик - Софийку с 7-ю месяцами!
    Sunshine84 - Артёмку с 9-ю месяцами!
    Zetta - Аришеньку с 10-ю месяцами!

July@july - Сашеньку с 10-ю месяцами!
    La Coccinelle - Лерочку с 1-и годиком!

Зетта и Аня Евсеева с первоклашками вас!!!!
    Буришка парнишки класс

Девоньки все кто хотела фото колготочек и шапочек - ай-да ко мне в темку все готово http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18323192

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки ну что вы!вспомните себя в их возрасте))я в школе конечно такой не была,а вот в институт ходила тоже на огромных каблуках))ноги отваливались ,а шо делать))красота требует жертв
    во-во!!!!
    А я упросила свою маму купить мне первые высокие каблуки, правда не шпильки, а платформы (помните такие в моде были? с тракторной подошвой)))) Так вот... мне купили босоножки такие, когда я пошла в 9 класс!!! Сколько счастья у меня было!!! Я только что не спала с ними!!!))))
    И всю жизнь, до Б я ходила в основном на шпильках... причем, на таких, немаленьких)))) Красота требует жертв))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки спасибо за ответы, мама 5кг купила просто))))думаю много или мало, а в итоге места в морозилке не так и много оеказалось)))
    вам для первого прикорма, для начала 5 кг хватит, можно еще цветную капусту, брокколи подморозить, а не хватит - пойдут в ход магазинные. Я заморозила кабачков килограмм 7, на нашу роту на всю зиму безумно мало, но места тоже немного, я фруктов постаралась побольше заморозить и для них, и для старшой, а овощи, если, что будем докупать уже магазанные.

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    не знаю как твой ре,ест кабачок, я наморозила кубиками(так больше влазит) примерно 7 кг. и думаю что мало( мой Бодя ест кабачок за обе щеки))кабачок размером с ладошку нам на два дня)) у меня как и у evseeva_a тоже кабачок основа) мы уже едим 200грамм овощей,из которых кабачка больше половины.
    +1 кубиками влазит больше, я еще и чищу кабачки, т.к. бывает на кабачки с кожурой деток сыпет, а без кожуры нет, хоть нас и так и так не сыпет, но морозила без кожуры и кубиками.
    И кабачка уходить больше всего...

Приветики!

Были в школе, опять похохотали(поскольку мы уже не первоклашки и комок в горле не стоит, то смотрим по сторонам).
    У нас в школе 2 развлечения на линейке - депутаты, несущие всякую ересь про "Регіон-лідер" и старшеклассницы, которые выглядят так, как будто у них одежда из секс-шопа Интересно, родители этих девочек видят, в каком виде их дочки выходят из дома? Они как будто из публичного дома только после смены пришли, ужас просто

А вот мои монстрики
    Братаны классные!

у нас депутаты молчали, что радует. Повручали деткам грамоты и т.д., но политику и регион оставили в покое. Линейка была неплохая. Речи прерывали выступления школьников, было не скучно, интересно.

А по поводу одежды, то у нас вроде явной пошлятины среди старшеклассников не видела, все в форме, юбочки нормальной длины, блузочки, сарафанчики. Явно кто-то в глаза не бросился.

А родители не хотят видеть, думать и т.д. Хотели бы - не покупали бы такие наряды.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    всем приветики!

хех Буришка....родители все видят..а вот сделать...вряд ли что то могут
    могут - не покупать и все.

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Повели сегодня нашу школьницу во второй класс.Записали её на танцы в ДК Металургов,нужен купальник для гимнастики,а где его взять ума не приложу(((в пн уже занятие
    а какой у вас рост?
    купальники новые есть в спорттоварах а Электроне, но там эластик, мне не нравиться, летом потеешь, зимой - холодно очень. Есть б/у от "Мамы к маме". Классные купальники в Овации на Комсомольской, цены там от 80 гр, но они того стоят, тянутся, приятные к телу, неубиенные.
    У нас если что скидка в Овации 10%, там много всего и для танцев, и для гимнастики, хороший магазин.
    Они и сегодня работают, в воскресенье могу уточнить, возможно тоже работают. Там и чешки, и балетки добротные. Мы наши балетки за 45 грн - 3 года относили и они не порвались, малы стали, так у нас 4 раза в неделю треннировки были
    Востаннє редагував evseeva_a: 01.09.2012 о 17:51

Дописів
    6 210

Типово

Так я ж не против, если это красота) Но если ж шпиляка 12см и еле ноги волочит, причем согнутые в коленях! Это ужасть

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ириш, а не расскажешь какой брать надо, какая цена. А то я в инете почитала - ничего не ясно - столько вариантов. А невролог не объяснила какой надо. Австрийский испанский, в какой упаковке?

Гы, а мне тоже стрелки наглаживать не приходилось...
    http://www.rlsnet.ru/prep_index_id_158732.htm
    я такой брала стоимость от 234 до 262 грн

принимаем по 1мл, 2 раза в день

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    сейчас вас начитаюсь и пойду домораживать кабачок)))))))))
    а капусточку цветную)))))))))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    во-во!!!!
    А я упросила свою маму купить мне первые высокие каблуки, правда не шпильки, а платформы (помните такие в моде были? с тракторной подошвой)))) Так вот... мне купили босоножки такие, когда я пошла в 9 класс!!! Сколько счастья у меня было!!! Я только что не спала с ними!!!))))
    И всю жизнь, до Б я ходила в основном на шпильках... причем, на таких, немаленьких)))) Красота требует жертв))))
    Да к я же не о каблуках говорила.
    Прозрачная гипюровая кофточка (?) + юбочка длинной сантиметров 20 и все это на разные, далеко не всегда хорошие, фигуры - это просто видеть нужно))) Или платье вот у девочки - спереди просто черное, короткое, а сзади декольте до трусов прямо. Это что, для школы одежда? Ну может конечно я и отстала от жизни )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет медвед)))
    как вы тут малюськи?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

Вот и мы такой пили, но 0,8 мл препарата, разведенного в 1 мл воды 1 раз в день

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Да к я же не о каблуках говорила.
    Прозрачная гипюровая кофточка (?) + юбочка длинной сантиметров 20 и все это на разные, далеко не всегда хорошие, фигуры - это просто видеть нужно))) Или платье вот у девочки - спереди просто черное, короткое, а сзади декольте до трусов прямо. Это что, для школы одежда? Ну может конечно я и отстала от жизни )))))))))))))))))))))
    Это по принципу: мини юбка не одежда, а последняя надежда; когда моя дочь училась в школе я эти юбки называла набедренными повязками, а дочь отвечала, что если есть что показать - почему не показать, а если кому не нравится то забей, поэтому лично я давно не обращаю на это внимание

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Зетта и Аня Евсеева с первоклашками вас!!!!

Девочки у кого есть видео-радио няни к вам вопросы?:
    1. Это действительно стоящая штука (если дом то я понимаю, а если 2х комнатная квартира - оно надо???)
    2. до когда его вообще используют??
    3. Ткните в меня ссылками на этот девайс желательно с ценой

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    1. Это действительно стоящая штука (если дом то я понимаю, а если 2х комнатная квартира - оно надо???)
    Привет!
    1. Я решила, что в 3-к не нужно.
    2. До года, пока ре ходть не начнёт.
    3. Тык.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветики всем!!! С Днем Знаний!!! И с началом учебного года всех педагогов!!!

Zetta - Аришеньку с 10-ю месяцами! И с первоклашкой!!! Легкой вам адаптации!!!

Аня Евсеева с первоклашкой тоже!!!!!!
    NortonCommander с жжжубом вас!!!
    Душечка Лидуся чудо! С посидушками!!!

поддерживаю!

Выложу как прийдет.
    Смеюсь с "НЕ понравятся"...а такие существуют???
    Мне кажется что все провода, наушники, пульты и телефоны - это все "ОЦЕ МОЕ САМЕ ЛЮБИМЕ!!!" для малышат!

))))))))))))))))))))

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1443891.html ось Пилгуни
    Да не...я огурец редко даю... ну если надо тока срочно шо то сделать !

У меня сидит в фаст-слинге сколько надо, тоесть если только ходить или ехать, если стоять - то минут 10 не больше.
    А так всю поездку в Караван - прогулки там по магазинам и поездку обратно. Может заснуть еще по дороге.

Еще та!! Это просто уму непостижимо как она успевает быть сразу везде!!!

И мы собираемся с папой завтра на парад! Увидимся!!!
    В 10.30 уже там надо быть?

мы тоже собираемся на парад!!!!
    у меня тоже только в май-слинге может долго быть но только ходить нужно))) а караван он у меня не любит почему то..метро номально переносит..
    Приветики!

La Coccinelle - Лерочку с 1-и годиком
    !

Аня Евсеева, Хибискус и ЗЕТТОЧКА с первоклашками ВАС!!!!!!!

я чего-то недопонимаю?
    1) а зачем его дважды за прогулку раздевать?
    2) и как ты себе представляешь в холодное время года раздетого на прогулке ребенка?

Были в школе, опять похохотали(поскольку мы уже не первоклашки и комок в горле не стоит, то смотрим по сторонам).
    У нас в школе 2 развлечения на линейке - депутаты, несущие всякую ересь про "Регіон-лідер" и старшеклассницы, которые выглядят так, как будто у них одежда из секс-шопа Интересно, родители этих девочек видят, в каком виде их дочки выходят из дома? Они как будто из публичного дома только после смены пришли, ужас просто

А вот мои монстрики
    ой а мой первоклашка сегодня тоже вызвал у меня и ком в горле и слезы на глазах и гордость. в классе вел себя прилично-при вопросах руку поднимал)))) в общем взрослеет...
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    а я все никак какбачок не куплю (((( зимовесной как раз начнется прикорм,нужно подумать об этом щазззз...
    купила еще недели 3назад слинг с кольцами,а вот на улицу еще ни разу не выходила в нем....то ли стесняюсь,толи побаиваюсь....никак не решусь вообщем...
    вот завтра на парад и приезжай в слинге!!!
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем!!! Деток с датами!!! Лесятка, Леночка, все драконы должны приехать в среду-четверг))) не переживай..

встретимся в 11-00 возле подземных фонтанчиков на набережной)))
    насчет подгузников - полностью согласна!

встретимся на параде. О пинетке лучше Лену спросить..должна ж вроде была заехать в кафе...если нет, то я могу все ж таки зайти и узнать.

увидимся в 11-00
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,HELP!!!Ужасно болит голова(((Раньше при такой боли помогал АНДИПАЛ(состав Бендазол* + Метамизол натрия* + Папаверин + Фенобарбитал*),но сейчас его нельзя(((Но-шпа, чай и сон не помогли.....ЧТО ДЕЛАТЬ????
    у меня тоже голова болит, сон не помог, выпила горячий чай, легче, но все равно плохо.

всех деток с датками!!!
    сейчас нашего первоклашку покажу))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    во-во!!!!
    О-о-о, ностальжи Помню такую моду Я до Б. хордила только на каблуках, не было даже кросовок , а сейчас только низкий каблук-балетки Эх, старость что ли

Об одежде нынешних школьниц... я не была в школе сегодня, но то что видела - мне понравилоь (девочек из соседнего подъезда)...

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

Спасибки, Лен.
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Вот и мы такой пили, но 0,8 мл препарата, разведенного в 1 мл воды 1 раз в день
    О, хоть теперь понятно что покупать Спасибо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки водители скажите мне пожалуйста а вот дорога перед подъездом это проезжая часть?шла вдоль дома к скамейке водитель наехал шо я тут по поезжей части гуляю,мол псих я,ну я ж как то должна выйти с подъезда
    конечно проезжая (ты же о дороге во дворе?), как бы по идее это дворовая территория, на которую распространяются особые требования к движению транспорта (запрещено транзитное движение, запрещено двигаться со скоростью свыше 20 км/час, пешеход имеет преимущество, но не должен создавать помех для движения транспорта необоснованно, т.е. если есть тротуары, а он пехтарит по проезжей части, то неправ), но в правилах дорожного движения написано, что дворовыми территориями считаются только те, на въезде в которые установлен спец знак, а таких знаков перед нашими дворами раз два и обчелся на весь город, потому некотороые водилы летают как невменяемые и считают, что правы...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

1 Для нас самые стОящие три вещи: видеоняня, стульчик поли мэджик и ванночка с ногами- подставкой))) лично мне очень облегчили жизнь. Все эти вещи вожу с собой на дачу)))Удобно малыша уже уложить в доме спать, а самим сидеть на улице в беседке с монитором.Просто в квартиру брать не стоит, тем более Ре уже подрос, уже голос хорошо подает
    2. В нашей видеоняне есть возможность докупить камеры, чтоб установить в разных комнатах и изображение показывает то одну. Комнату, то другую. Т.е. можно следить и за старшим ребенком, и за крошкой.

3.брали тут http://www.babymonitor.com.ua/produc...ige-Touch.html, дорогая, зараза, но очень хорошая

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,всем спасибо за поддержку и советы!!!!Почти пришла в себя!
    Так плохо было,что думала сдохну(((((Осложнялось еще все тем,что целый день одна с детьми,но они сегодня как никогда-молодцы!!!Даже малявка:покушала-сама полежала-ручками,ножками помахала-поспала-покушала-по Акала,по ГУкала-поспала,а я рядом лежала, даже глаза открыть не могла((((
    Помог сладкий крепкий черный чай(4 чашки) или время-не знаю Парацетамол в аптечке нашла только когда стало легче(как я его раньше не увидела),поэтому не пила,но приготовила на случай если опять разболится...Не дай Бог

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

вот и мы))) не цитируйте

Сторінка 158 з 455 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті