| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Tatianochka: 01.09.2012 о 10:13
Девочки всем привет! всех с 1 сентября!с первым днем осени!Всех мам чьи детки пошли в школу с праздником!
Honey_Bunny - Марка с 3-мя месяцами!
ychilka - Настюшу с 5-ю месяцами!
алёна_лёлик - Софийку с 7-ю месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с 9-ю месяцами!
Zetta - Аришеньку с 10-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с 10-ю месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 1-и годиком!
Доброе утро!
Зетта и Аня Евсеева с первоклашками вас!
Мы тоже идем на слингопарад с папой
О подгузниках: буду использовать как дополнение, а не как замену. На улицу само собой разумеющееся одноразовый. Просто хочу взять и попробовать Сама, а то отзывы противоречивые....
Всем доброго утра! Всех с первым днем осени
La Coccinelle - Лерочку с 1-м годиком!
![]()
[QUOTE=Energy17;18319444]Доброе утро!
Если есть корочки-козявочки, обычно их видно по капельке солевого раствора и жгутик из ваты. Когда купили увлажнитель чистила раз в несколько дней.
QUOTE]
Приветик!а какой увлажнитель купили? Я вот тоже над этой покупкой задумалась, но еще не изучила теорию. Может кто скажет что-нить полнезное?![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ой, Марка поздравила, а голубоглазку Аришульку нет(( Нет мне оправдвния! Аришулю-красотулю с 10 месяцами!!!
Не грусти! Я наоборот осень очень лю)) Романтика! Лена, Таня, ну что удалось Сашулькину пинетку найти?
Наоми, капельки салин.
И мы зактра на парад собираемся!
Ходила на линейку к племяннице. Запустили первоклашек, а у меня слезы на глазах, так трогательно)) Что ж будет, когда моя кроха в школу пойдет?)) Наших мамочек первоклашек поздравляю с этим трогательным моментом жизни!!!
Всем приветы!!!
Sunshine84 - Артёмку, нашего дружбанчика, с 9-ю месяцами!
Zetta - Аришеньку, нашу подружайку, с 10-ю месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 1-м годиком!
Зетту и Евсееву Аню с первоклашками! Пусть школа приносит только радостные эмоции)))) Ну и пятерочек побольше!!!
д, впринципе, согласна... наверное, так удобнее (ну в смысле когда ре уже не кажд минуту писяет))))... но все равно морока)))) Почему нельзя однораз одеть - ре, кот приучен к горшку, все равно будет терпеть... у нас Володина сестричка с годика так и делает... памперс все время сухой, но мама для подстаховки одевает подгузник на прогулку...
И мы первоклашки сегодня!! )))
Всех с осенью! первым сентября! И положенными датками!
Девочки!сколько кг кабачков вы наморозили?
Если хотите мой совет, то не в кг считать нужно... Можно просто рассчитать...
Чистим кабачки от шкурки и режем на колечки толщиной 1-1,5 см... Так вот... на один прием пищи ре нужно 2 колечка диаметром около 5-7 см... Естественно, в самом начале прикорма по 1-му колечку/день где-то недельку ест ре.... а потом по 2 где-то, когда др овощи вводятся, т.е. где-то через месяц после ввода кабачков, можно и по 1-му опять бросать... Вот и считайте))))
Девочки всем привет! всех с 1 сентября!с первым днем осени!Всех мам чьи детки пошли в школу с праздником!
La Coccinelle - Лерочку с 1-и годиком!
спасибо большое за поздравления моей первоклашке. Трогательно это. Они такие маленькие, перепуганые, смешные и в тоже время серъйозные, моя еще и стихи на линейке читала.
у нас сейчас уходит один средний кабачок на троих за раз, думаю два колечка за раз мало.
Ведь моркови, капусты много не положешь, у нас основа овощного пюре кабачок и карточшка.
Девочки спасибо за ответы, мама 5кг купила просто))))думаю много или мало, а в итоге места в морозилке не так и много оеказалось)))
не знаю как твой ре,ест кабачок, я наморозила кубиками(так больше влазит) примерно 7 кг. и думаю что мало( мой Бодя ест кабачок за обе щеки))кабачок размером с ладошку нам на два дня)) у меня как и у evseeva_a тоже кабачок основа) мы уже едим 200грамм овощей,из которых кабачка больше половины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks