ой, кстати, девульки..я заказала АСИК, в понедельник нам его уже отправят...собираю денежки)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, кстати, девульки..я заказала АСИК, в понедельник нам его уже отправят...собираю денежки)))
я за!
только давали ссыль на тему, где общий вес самой посылки - барахла упаковочного - не разбрасывается на всех участников. хочешь найду и пойдем туда?
у меня странный опыт китайских заказов: условная дешевизна при покупке, а вес потом тянет как 2 заказа. в этом плане америка-англия мне понятнее и без "сюрпризов". и вес ты точно видишь по факту, а не твое+какое-то количество каких-то коробок. в общем, не мое это, наверно
а вот подгузники взяла б. интересно, а на амазоне или каких-то англо-амер-х сайтах такого не бывает? (хотя, если Юля Р брала их на тао, то наверно не бывает)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветики!
Лидусечку с семерочкой!!!
Какой отчетик классный! А по параметрам мы вас скоро догоним))
Татки, фоточки СУПЕР!
Буришка, Андрюшка на тебя все больше и больше похожим становится))
Девочки, и Тинчик, спасибо! А я ваще не волновалась как ни странно))
Спасибо! Вас с хорошим визитом к Чумак!
с зубиком девочку!
ой и мы у нее были. Расскажу чем она мне понравилась)) Меня как известно задалбывают вопрос "Ой, а что у ребенка с щечками?"Я уже стала отвечать, что ре переел шоколада и апельсинов. Заходим к Татьяне Карловне, она с улыбкой говорит моей дочке "Ты наверное только шоколадом и мандаринами питаешься?"
Ну говорю, они ж такие вкусные
. Она еще поинтересовалась удается ли бороться с этой напастью. И никаких НЕНУЖНЫХ вопросов! Да и вообще она к ребенку была очень приветлива.
Лучше звоните-пишите ей зараннее(Чумак), чтоб попасть на начало октября,т.к. она до конца сентября не работает-желающих будет много.
Вы мне, темной, объясните с этими подгузниками. В чем их преимущество? Только в экономии на памперсах? Они не промокают, т.е. тоже парят попку? Я летом часто завязывала Ване тканевые пеленки по методу мамы Лары. Ну там понятно, что не парит.А тут в чем прикол? И как определять, что ре мокрый?Лазить каждые 5 мин в подгузник?А на улицу как, да еще в прохладную пору?Расскажите, кто пользовался, а то и хочу присоединиться и не знаю, есть ли смысл?
Танюш, а кинь номер карты и сумму в ЛС?
Всем привет!
Деток с датками!
У меня вопросик. Подскажите, как ухаживать за носиком малыша? Ватными жгутиками, смоченными в кипяченной воде, обрабатываю носопырку утром и вечером. Но все равно там как-будто сидят сопли внутри. А как достать не знаю. Как вы носики деткам обрабатываете?
irin-chic я сначала тоже отказалась от покупки многоразовых, т.к. не поняла преимуществ, да и со стиркой не хотелось париться. Сейчас снова вернулась к этой идее.
Первое- читала, что легче ребенка к горшку приучить, но не факт и "все дети разные", ну и второе - все-таки к телу приятнее натуральная ткань, а не памперсы/хаггисы, пусть на них хоть 10 раз напишут 100% хлопок. И еще третье вспомнила, @мама@ в Ждушках писала, многоразовые подгузники не загрязняют планету
Вот!
Zetta, Оля, так куда мы там идем?
малыши первый месяц-полтора "хрюкают", но это не сопли - просто такая особенность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks