Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 455 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

ой, кстати, девульки..я заказала АСИК, в понедельник нам его уже отправят...собираю денежки)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    У кого заказываете? Давайте вместе!
    я за!
    только давали ссыль на тему, где общий вес самой посылки - барахла упаковочного - не разбрасывается на всех участников. хочешь найду и пойдем туда?
    у меня странный опыт китайских заказов: условная дешевизна при покупке, а вес потом тянет как 2 заказа. в этом плане америка-англия мне понятнее и без "сюрпризов". и вес ты точно видишь по факту, а не твое+какое-то количество каких-то коробок. в общем, не мое это, наверно

а вот подгузники взяла б. интересно, а на амазоне или каких-то англо-амер-х сайтах такого не бывает? (хотя, если Юля Р брала их на тао, то наверно не бывает)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    если до завтра не скинут напомни в личку спрошу у знакомой

за зубик ишо раз спасибо всем ))
    пока никто не скинул((((((

а за зубик мышке спасибо! или феее...эт смотря кто вам принес))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветики!
    Лидусечку с семерочкой!!!
    Какой отчетик классный! А по параметрам мы вас скоро догоним))

Татки, фоточки СУПЕР!

Буришка, Андрюшка на тебя все больше и больше похожим становится))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветики!

Dywe4ka, Лидуську-красотуську с 7 месяцами!
    alfa, с хорошими рез-ми васмы когда делали НСГ,меня так трясло,даже доктор заметила
    NortonCommander, с зубом вас!
    Лена, Веселовская лёгкого и быстрого восстановления тебе!

Мы тоже сделали НСГ, у нас все более ли менее хорошо, тольео внутречерепное давление слегка повышено.

Девочки, а сколько по времени уц вас малыши в слингах сидят?

Byrishka, Андрюша хороший мужчинка!
    Dywe4ka, Лида умница! С папой один взгляд!

Lady U и Альфа
    с хорошими результатами!
    Юля, Эмилия много всего умеет - молодец! Повторение - мать учения?

NortonCommander с зубиком дочку!

Девочки, о многоразовых подгузниках поговорили, было много желающих и тишина... У кого заказываете? Давайте вместе!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))
    Деток и родителей с датками!!!
    Фотки все такие прикольные(все что успела рассмотреть,времени свободного чет совсем последние дни нет(((.
    Татка,фотка с улетающей соской вообще класс!!
    evseeva_a;,тройняки такие большие уже,а старшая умничка какая!!!
    Dywe4ka,отчет такой классный- с картинками!!
    Byrishka,сыночек такой весельчак))
    alfa,с хорошим вас НСГ и с 6.100 кг СЧАСТЬЯ)))
    Девочки, и Тинчик, спасибо! А я ваще не волновалась как ни странно))

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Dywe4ka, Лидуську-красотуську с 7 месяцами!
    Анютка5,классные мальчишки!
    Тинчик,Варенька так подросла! умница-красавица!
    alfa, с хорошими рез-ми васмы когда делали НСГ,меня так трясло,даже доктор заметила
    Татки, София и мама - шикарные девушки!
    Аня Евсеева- дракошки-симпатяги!Даша-умничка
    Буришка- Андрюша красавчик!
    Сева такой малюсенький! хорошик
    NortonCommander, с зубом вас!
    Лена, Веселовская лёгкого и быстрого восстановления тебе!
    Спасибо! Вас с хорошим визитом к Чумак!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    у насс ЖжЖЖуУУууУУбБббИиК!!!!!!!!!!! Ыыыы
    с зубиком девочку!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Больше всего хвалят узиста Татьяну Карловну на Чкалова, 60. Мы там делали НСГ, 250 грн
    ой и мы у нее были. Расскажу чем она мне понравилась)) Меня как известно задалбывают вопрос "Ой, а что у ребенка с щечками?" Я уже стала отвечать, что ре переел шоколада и апельсинов. Заходим к Татьяне Карловне, она с улыбкой говорит моей дочке "Ты наверное только шоколадом и мандаринами питаешься?" Ну говорю, они ж такие вкусные. Она еще поинтересовалась удается ли бороться с этой напастью. И никаких НЕНУЖНЫХ вопросов! Да и вообще она к ребенку была очень приветлива.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я за!
    только давали ссыль на тему, где общий вес самой посылки - барахла упаковочного - не разбрасывается на всех участников. хочешь найду и пойдем туда?
    у меня странный опыт китайских заказов: условная дешевизна при покупке, а вес потом тянет как 2 заказа. в этом плане америка-англия мне понятнее и без "сюрпризов". и вес ты точно видишь по факту, а не твое+какое-то количество каких-то коробок. в общем, не мое это, наверно

а вот подгузники взяла б. интересно, а на амазоне или каких-то англо-амер-х сайтах такого не бывает? (хотя, если Юля Р брала их на тао, то наверно не бывает)
    тааааааааааааак, ии мне надо подгузники!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Буришка, Андрюшка на тебя все больше и больше похожим становится))
    Щеками? ))) Он вреднюка, а я нет, так что похож на папу))))) Вот поспал полчаса и гарцует. мы уже с копыт падаем, а ему хоть бы что. мультик смотрел только что про "обмен премудростями"

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Ленчик, у Насти Мс-Си))) до конца выходных рисуем заказы и будем с подгузами))) вернее наши детки
    я вот поглядываю на игрушки там...но боюсь (( Как-то купила куртку себе с тао (кожзам)- потом крапивницу на руках лечила - такая аллергия пошла от манжетов именно вязанных...капец. Думаю просто не повезло, но ребенку что-то брать теперь страшно так ((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Вот наши костюмчики:
    флисовый и велюровый

Только фоткала я их в кухне, там свет не очень. Флисовый он ярко-оранжевый с синим, а велюровый - он нежно-голубой с красивыми коричневыми рукавами и отделкой. На фото цвет не совсем совпадает((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Спасибо все записала!! В месяц поедем
    Лучше звоните-пишите ей зараннее(Чумак), чтоб попасть на начало октября,т.к. она до конца сентября не работает-желающих будет много.
    Девочки, о многоразовых подгузниках поговорили, было много желающих и тишина... У кого заказываете? Давайте вместе!
    Вы мне, темной, объясните с этими подгузниками. В чем их преимущество? Только в экономии на памперсах? Они не промокают, т.е. тоже парят попку? Я летом часто завязывала Ване тканевые пеленки по методу мамы Лары. Ну там понятно, что не парит.А тут в чем прикол? И как определять, что ре мокрый?Лазить каждые 5 мин в подгузник?А на улицу как, да еще в прохладную пору?Расскажите, кто пользовался, а то и хочу присоединиться и не знаю, есть ли смысл?

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    ой, кстати, девульки..я заказала АСИК, в понедельник нам его уже отправят...собираю денежки)))
    Танюш, а кинь номер карты и сумму в ЛС?

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

У меня вопросик. Подскажите, как ухаживать за носиком малыша? Ватными жгутиками, смоченными в кипяченной воде, обрабатываю носопырку утром и вечером. Но все равно там как-будто сидят сопли внутри. А как достать не знаю. Как вы носики деткам обрабатываете?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

У меня вопросик. Подскажите, как ухаживать за носиком малыша? Ватными жгутиками, смоченными в кипяченной воде, обрабатываю носопырку утром и вечером. Но все равно там как-будто сидят сопли внутри. А как достать не знаю. Как вы носики деткам обрабатываете?
    Я никак не обрабатывала. Влажность 50-60 и все.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я никак не обрабатывала. Влажность 50-60 и все.
    я тоже никак. и влажность без понятия какая. есть сопли - чистим, нет соплей - не лазим

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я вот поглядываю на игрушки там...но боюсь (( Как-то купила куртку себе с тао (кожзам)- потом крапивницу на руках лечила - такая аллергия пошла от манжетов именно вязанных...капец. Думаю просто не повезло, но ребенку что-то брать теперь страшно так ((
    у меня такое было у Серёжки от куртки Некст((((( манжеты и воротник вязаные(((((((((

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Мне детский врач в рд говорила, что если сопелька почти у выхода и можно легко достать, тогда можно доставать. А если видно, но глубже, не лазит и ничего не делать. Так и делаю. Ещё когда лежит на животе и кряхтит, то они сами "выпадают", но вы ещё маленькие)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

не пополнили инет, в полночь закончится((((((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

irin-chic я сначала тоже отказалась от покупки многоразовых, т.к. не поняла преимуществ, да и со стиркой не хотелось париться. Сейчас снова вернулась к этой идее.
    Первое- читала, что легче ребенка к горшку приучить, но не факт и "все дети разные" , ну и второе - все-таки к телу приятнее натуральная ткань, а не памперсы/хаггисы, пусть на них хоть 10 раз напишут 100% хлопок. И еще третье вспомнила, @мама@ в Ждушках писала, многоразовые подгузники не загрязняют планету Вот!

Zetta, Оля, так куда мы там идем?

малыши первый месяц-полтора "хрюкают" , но это не сопли - просто такая особенность.

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, такой вопрос...малый кинул творожком на стенку с обоями, отчистила и отмыла водой, вроде бы ничего не было видно, следов не было..а сейчас пошла, а то, что чистила-выделяется на общем фоне....чего делать?

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Утром или вечером по мере образования козявок. Жгутиком как бы накручиваю казюлю, сопелек не вижу. У нас это одна из самых любимых процедур) ржет пока я ему в носу ковыряю.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос...малый кинул творожком на стенку с обоями, отчистила и отмыла водой, вроде бы ничего не было видно, следов не было..а сейчас пошла, а то, что чистила-выделяется на общем фоне....чего делать?
    помыть остальное????????

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    помыть остальное????????
    всю стену?..она бооольшая!

Сторінка 153 з 455 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті