Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 455 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    2 583

Типово

Приветик !
    Honey_Bunny - Марка с 3-мя месяцами!
    ychilka - Настюшу с 5-ю месяцами!
    алёна_лёлик - Софийку с 7-ю месяцами!
    Sunshine84 - Артёмку с 9-ю месяцами!
    Zetta - Аришеньку с 10-ю месяцами!
    July@july - Сашеньку с 10-ю месяцами!
    La Coccinelle - Лерочку с 1-м годиком!

Поздравляю с началом осени!! обажаю такую погоду!
    Поздравляю мамочек школьников с началом учебного года! Мамам крепких нервов ,а деткам хороших оценок!

Буришка,классные у тебя мальчишки!
    И мы сегодня с Эмилией ходили в школу,в кот.я училасьДетки так хорошо выступали,все такие счастливыенадолго ли
    Удивилась,что старшеклассницы прилично одеты:белый верх,тёмный низ:никаких декольте и длина юбок приличная!зато обувьшпильки см-в по 12
    Директор просто грозная дама
    Lena 1980;Fidji;Tinchik;jaga-jaga;alfa;Веселовскаяспасибки за комплименты!
    Я особо к Эмилии не приставала с обучением,она хватает быстро и если видит знакомого человека или просто понравился кто-то,то с удовольствием демонстрирует умения!А пирамидку мы "задолбали" во время дождливой погоды

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Вотжежблин,а я просила двух деток записать, сказала. что не пишет, пусть звонят ближе к октябрю,т.к. она с завтрашнего дня не работает-отпуск и курсы повышения квалификации. А вы во сколько были? мы были с Ванькой на 13.45, все у нас ок, только массаж посоветовала еще сделать.Я довольная вышла и стукнула машину попой об дерево(((Хотела по магазинам поехать, а поехала по СТО, страховым и ты ды. Хорошо хоть папа наш спокойный, приехал, поулыбался...Хотя сто раз мне говорил не по зеркалам ориентироваться, а по камере, а я видите ли так привыкла(((((Наука мне будет!
    Зато мы с Саней Кузьмы познакомились, застали его не в спящем режиме)))Хороший такой зубастик)))
    С хорошими результатами вас!Машину жалко,а папе вашему респект,что не сердился
    у нас запись на 12.30 была
    Я один раз попробовала смс-кой записаться к Чумак,никто мне не ответил,вот и ездит наш папа лично записываться

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У Леди Ю Эмилия - умничка! Такое имя красивенное!)
    спасибо! ага,и мне имя нра

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Везет вам! А у нас на кабачок сыпет! А я его столько наморозила, может зимой уже не будет сыпать.
    и нас сыпета наморозили его
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Всех школьников, студентов, их родителей, учителей и преподавателей с Днем знаний! Мну- с выходом на работу!!))))))))
    с выходом на работу!
    А комочек с кем будет?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.

Всех с Днем Знаний!!!
    Деочки, кому-то выписывали Цераксон? Оно вообще нужное?А то я уже запарилась - вечно выписывают нам лекарства по бешеных ценах, а эффекта нету никакого

Мы на завтрашний парад наверное не попадем - нам массажик как раз делать будут
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 01.09.2012 о 15:33

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем приветики!
    La Coccinelle - Лерочку с 1-и годиком!

Аня Евсеева, Хибискус и ЗЕТТОЧКА с первоклашками ВАС!!!!!!!
    NortonCommander с зубаком вас!!!
    Душечка Лидочка прелесть!

Девочки, уже осень... А лето как-то из-за жары этой и не прогуляли, как планировали... А скоро уже к нг готовтся, а там и годовасия Мишутика...
    Мы были и Мишиной пробабушки - поздравляли с 1сентября. Еще мы все так же ждем зубаки!
    Дааа, ТАТКИ и СОФЬЮШКА - фотки супер!!!!!!!!!
    ТИНЧИК и ВАРЕНЬКА - Вы прелестны. И хороший отчет (а то глядела но не отписывалась)
    присоединяюсь к поздравлениям и комплиментам
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Деочки, кому-то выписывали Цераксон? Оно вообще нужное?А то я уже запарилась - вечно выписывают нам лекарства по бешеных ценах, а эффекта нету никакого
    Нам выписывали, пропили 1 упаковку. Нужное или нет, судить больше неврологу, я приняла решение давать.Эффект был уже через неделю-Ваня начал меньше язык показывать и икать без причины. Сейчас уже вообще этого нет. Срыгиваний у нас в принципе не было с рождения. Но утверждать, что помог Цераксон, а не время, я не могу.

Ну и мамочек первоклашек-с этим трогательным событием!
    Я сегодня ощутила себя мамой первоклассника-муж попросил погладить ему брюки от костюмаи я поняла, что НИКОГДА в жизни этого не делала(у нас в семье всегда папа брюки со стрелками отменно гладил, мама тоже не умеет) Так что надо срочно учиться, чтоб к Ванькиному поступлению в школу уже уметь, а то будет мой парень в мятых ходить-наш-то папа не знает как к утюгу и подойти))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,HELP!!!Ужасно болит голова(((Раньше при такой боли помогал АНДИПАЛ(состав Бендазол* + Метамизол натрия* + Папаверин + Фенобарбитал*),но сейчас его нельзя(((Но-шпа, чай и сон не помогли.....ЧТО ДЕЛАТЬ????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Нам выписывали, пропили 1 упаковку. Нужное или нет, судить больше неврологу, я приняла решение давать.Эффект был уже через неделю-Ваня начал меньше язык показывать и икать без причины. Сейчас уже вообще этого нет. Срыгиваний у нас в принципе не было с рождения. Но утверждать, что помог Цераксон, а не время, я не могу.

Ну и мамочек первоклашек-с этим трогательным событием!
    Я сегодня ощутила себя мамой первоклассника-муж попросил погладить ему брюки от костюмаи я поняла, что НИКОГДА в жизни этого не делала(у нас в семье всегда папа брюки со стрелками отменно гладил, мама тоже не умеет) Так что надо срочно учиться, чтоб к Ванькиному поступлению в школу уже уметь, а то будет мой парень в мятых ходить-наш-то папа не знает как к утюгу и подойти))))
    Ириш, а не расскажешь какой брать надо, какая цена. А то я в инете почитала - ничего не ясно - столько вариантов. А невролог не объяснила какой надо. Австрийский испанский, в какой упаковке?

Гы, а мне тоже стрелки наглаживать не приходилось...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,HELP!!!Ужасно болит голова(((Раньше при такой боли помогал АНДИПАЛ(состав Бендазол* + Метамизол натрия* + Папаверин + Фенобарбитал*),но сейчас его нельзя(((Но-шпа, чай и сон не помогли.....ЧТО ДЕЛАТЬ????
    я пила парацетомол..и . 1 раз, когда думала башка слетит выпила солпадеин, хотя его в одном источнике пишут при ГВ нельзя , в другом можно...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

парацетамол плюс зеленый чай - советует Комаровский!
    до меня доходит эта помощь очень долго!
    с первым вообще ничего не пила - терпела, с Лидухой разбалывалась - пью иногда цитрамон, знаю,что нельзя - но пугающая туалет мама намного хуже,чем выпившая цитрамон и адекватная,имхо
    держишь!чтоб скорее прошла головная боль!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки водители скажите мне пожалуйста а вот дорога перед подъездом это проезжая часть?шла вдоль дома к скамейке водитель наехал шо я тут по поезжей части гуляю,мол псих я,ну я ж как то должна выйти с подъезда

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

первоклашек и их мамочек с началом школьной жизни!!!

всем огромное спасибо за комплименты нашей Лидусене!!!

Онаа-Ольчик,с выходом на работу!!! не забывай про Димончика

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Всем приветики!!!!
    Дашенька, Лидуську с 7-ю месяцами!!!!! Когда мы уже увидимся, Илюха уже такой жених вымахал!!!!!!

Девочки, кто как к ходункам относится?????
    хоть бы на фотках увидеть давай вместе решимся на следующую форумовку познакомим деток плавчих)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

JLo
    девочки,как думаете-на осень,зиму нужен увлажнитель ? у нас же и так вроде влажность повышенная в эти сезоны....Я летом хотела купить,а теперь вот думаю стоит ли до следующего лета покупать )))
    как раз на осенне-зимний период и нужен увлажнитель как никогда точнее именно в отопительный сезон он нужен, т.к.батареи сушат воздух, и сам зимний воздух сухой, при проветривании комнату сушит (от сюда и засохшая слизистая в носу на улице а дома на пороге ручьём всё...). Когда в нём (в увлажнителе) есть необходимость, подскажет гигрометр
    Летом я пользовалась почти круглосуточно и увлажнителем и чуть реже кондиционером. На днях было влажно и прохладно за окном, спали с открытым окном.

Дописів
    996

Типово

ВСЕХ с Днем ЗНАНИЙ и первым днём осени и с датками:

Аня Евсеева, Зетта - поздравляю с началом важного этапа. Деткам хороших учителей и друзей на всю жизнь)) ну а мамам...терпения и понимания

А у меня Машуня в пятый перешла... в старшую школу..эх, тоже новая жизнь, куча учителей новых. Я тут сегодня сделала умозаключение: в начальной школе - индивид подход к каждому ученику, в старшей школе- к каждому учителю.... на линейке даже всплакнула. Наша любимая первая учитель как квочка с циплятами-первоклашками всех построит, сопли утрет... и так у нас было 4 года. Сейчас начался капец.. дети предоставлены сами себе, наш новый классн рук-ль, даже не смогла улыбкой встретить ни детей ни родителей, цветы собрала, сказала как её зовут и удалилась... вот такое первое знакомство и впечатление...

Типово

Всем приветы)

Видела фотки детишек все очень миленькие красивенькие!!!!!
    Поздравляю всех с первым днём осени,а также с первым учебным днём!!!

Повели сегодня нашу школьницу во второй класс.Записали её на танцы в ДК Металургов,нужен купальник для гимнастики,а где его взять ума не приложу(((в пн уже занятие

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    А у меня Машуня в пятый перешла... в старшую школу..эх, тоже новая жизнь, куча учителей новых. Я тут сегодня сделала умозаключение: в начальной школе - индивид подход к каждому ученику, в старшей школе- к каждому учителю.... на линейке даже всплакнула. Наша любимая первая учитель как квочка с циплятами-первоклашками всех построит, сопли утрет... и так у нас было 4 года. Сейчас начался капец.. дети предоставлены сами себе, наш новый классн рук-ль, даже не смогла улыбкой встретить ни детей ни родителей, цветы собрала, сказала как её зовут и удалилась... вот такое первое знакомство и впечатление...
    С ужасом жду этого в следующем году((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

[QUOTE=Земляника;18323065]Девочки водители скажите мне пожалуйста а вот дорога перед подъездом это проезжая часть?шла вдоль дома к скамейке водитель наехал шо я тут по поезжей части гуляю,мол псих я,ну я ж как то должна выйти с подъезда/QUOTE]

Тебе что подъезда мало для прогулок??? придумала по дороге гулять
    а вообще да, некоторые водители оборзели...
    у нас тоже под домом ездят, подруга даже жаловалась куда-то, послушали, как всегда-разберемся, разбираются, а я выхожу с подъезда и должна ждать пока они проедут, и молится, щоб не задавили

Всем привет, как-то я , не поздоровалась. Деток с датками))
    Душечка, вчера читала ваш отчетик, вы молодцы. Фотка мирно спящего Лидусика на пляже-просто умиление!!!!!
    Аня и Оля, с началом учебного года вас и вашим деток))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 731

Типово

Нам педиатр нурофен разрешила (таблетки или детский сироп)

Дописів
    6 210

Типово

Всех с Днем Знаний! Деток с датками:

К школе сегодня не рискнула подходить (мы как раз спали), но все равно насмотрелась на этих ученичниц, которые еле волочили ноги домой))) Ну, вот нафига такие шпильки, если ходить на них не можешь?!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    парацетамол плюс зеленый чай - советует Комаровский!
    Так и спасалась, если ношпа не брала.

По увлажнителю: Начиталась же умного дядю Комаровского и заставила мужа купить))) Правда договорились взять какой-то маленький и недорогой, а в итоге муж припер здоровый такой напольный агрегат Я сначала возмущалась, но в жару наш Витёк (VITEK) очень выручал! Кондера нет, а с ним как-то прохладнее было) Да и в отопительный сезон не помешает, я думаю.

Дописів
    7 137

Типово

[QUOTE=Sunlia;18323225]
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки водители скажите мне пожалуйста а вот дорога перед подъездом это проезжая часть?шла вдоль дома к скамейке водитель наехал шо я тут по поезжей части гуляю,мол псих я,ну я ж как то должна выйти с подъезда/QUOTE]

Тебе что подъезда мало для прогулок??? придумала по дороге гулять
    а вообще да, некоторые водители оборзели...
    у нас тоже под домом ездят, подруга даже жаловалась куда-то, послушали, как всегда-разберемся, разбираются, а я выхожу с подъезда и должна ждать пока они проедут, и молится, щоб не задавили
    и не говори))

а мне вот таблетки от головы не помогают ни парацетамол ни ношпа,только заснуть на ночь помогает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас сейчас уходит один средний кабачок на троих за раз, думаю два колечка за раз мало.
    Ведь моркови, капусты много не положешь, у нас основа овощного пюре кабачок и карточшка.
    Ну это уже позже, а сначала идет 1-2 колечка))))
    Я сейчас уже 2 маленьких кабачка варю, но это, правда, на 3 дня... У нас тоже кабачок и картоха основа... мы худыхи... нам картоху есть не вредно))))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Были в школе, опять похохотали(поскольку мы уже не первоклашки и комок в горле не стоит, то смотрим по сторонам).
    У нас в школе 2 развлечения на линейке - депутаты, несущие всякую ересь про "Регіон-лідер" и старшеклассницы, которые выглядят так, как будто у них одежда из секс-шопа Интересно, родители этих девочек видят, в каком виде их дочки выходят из дома? Они как будто из публичного дома только после смены пришли, ужас просто
    Ну и времена пошли, ну и нравы! Школьную форму продают в секс-шопе)))) (с)

Монстрики - хорошенькие)))
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Нам педиатр нурофен разрешила (таблетки или детский сироп)
    +1!!! Нурофен, эфералган, детский панадол, парацитамол... что дома есть - то и прими... Мне эфералган помогал... правда, у меня не мигрени шоб там были... но болела пару раз голова во время ГВ

Дописів
    527

Типово

Девочки, я как-то видела краем глаза вы обсуждали покупку многор.подгузников с таобао. А почем получились в итоге подгузы и вкладыши?

Сторінка 157 з 455 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті