Девочки ну что вы!вспомните себя в их возрасте))я в школе конечно такой не была,а вот в институт ходила тоже на огромных каблуках))ноги отваливались ,а шо делать))красота требует жертв
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ну что вы!вспомните себя в их возрасте))я в школе конечно такой не была,а вот в институт ходила тоже на огромных каблуках))ноги отваливались ,а шо делать))красота требует жертв
Всем привет!!!!! Всех с праздничком и первым днем осени!!!!
Honey_Bunny - Марка с 3-мя месяцами!
ychilka - Настюшу с 5-ю месяцами!
алёна_лёлик - Софийку с 7-ю месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с 9-ю месяцами!
Zetta - Аришеньку с 10-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с 10-ю месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 1-и годиком!
Зетта и Аня Евсеева с первоклашками вас!!!!
Буришка парнишки класс
Девоньки все кто хотела фото колготочек и шапочек - ай-да ко мне в темку все готово http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18323192
во-во!!!!
А я упросила свою маму купить мне первые высокие каблуки, правда не шпильки, а платформы (помните такие в моде были? с тракторной подошвой)))) Так вот... мне купили босоножки такие, когда я пошла в 9 класс!!! Сколько счастья у меня было!!! Я только что не спала с ними!!!))))
И всю жизнь, до Б я ходила в основном на шпильках... причем, на таких, немаленьких)))) Красота требует жертв))))
вам для первого прикорма, для начала 5 кг хватит, можно еще цветную капусту, брокколи подморозить, а не хватит - пойдут в ход магазинные. Я заморозила кабачков килограмм 7, на нашу роту на всю зиму безумно мало, но места тоже немного, я фруктов постаралась побольше заморозить и для них, и для старшой, а овощи, если, что будем докупать уже магазанные.
+1 кубиками влазит больше, я еще и чищу кабачки, т.к. бывает на кабачки с кожурой деток сыпет, а без кожуры нет, хоть нас и так и так не сыпет, но морозила без кожуры и кубиками.
И кабачка уходить больше всего...
Братаны классные!
у нас депутаты молчали, что радует. Повручали деткам грамоты и т.д., но политику и регион оставили в покое. Линейка была неплохая. Речи прерывали выступления школьников, было не скучно, интересно.
А по поводу одежды, то у нас вроде явной пошлятины среди старшеклассников не видела, все в форме, юбочки нормальной длины, блузочки, сарафанчики. Явно кто-то в глаза не бросился.
А родители не хотят видеть, думать и т.д. Хотели бы - не покупали бы такие наряды.
могут - не покупать и все.
а какой у вас рост?
купальники новые есть в спорттоварах а Электроне, но там эластик, мне не нравиться, летом потеешь, зимой - холодно очень. Есть б/у от "Мамы к маме". Классные купальники в Овации на Комсомольской, цены там от 80 гр, но они того стоят, тянутся, приятные к телу, неубиенные.
У нас если что скидка в Овации 10%, там много всего и для танцев, и для гимнастики, хороший магазин.
Они и сегодня работают, в воскресенье могу уточнить, возможно тоже работают. Там и чешки, и балетки добротные. Мы наши балетки за 45 грн - 3 года относили и они не порвались, малы стали, так у нас 4 раза в неделю треннировки были
http://www.rlsnet.ru/prep_index_id_158732.htm
я такой брала стоимость от 234 до 262 грн
принимаем по 1мл, 2 раза в день
Да к я же не о каблуках говорила.
Прозрачная гипюровая кофточка (?) + юбочка длинной сантиметров 20 и все это на разные, далеко не всегда хорошие, фигуры - это просто видеть нужно))) Или платье вот у девочки - спереди просто черное, короткое, а сзади декольте до трусов прямо. Это что, для школы одежда? Ну может конечно я и отстала от жизни )))))))))))))))))))))
Это по принципу: мини юбка не одежда, а последняя надежда; когда моя дочь училась в школе я эти юбки называла набедренными повязками, а дочь отвечала, что если есть что показать - почему не показать, а если кому не нравится то забей, поэтому лично я давно не обращаю на это внимание![]()
Всем привет!!!
Honey_Bunny - Марка с 3-мя месяцами!
ychilka - Настюшу с 5-ю месяцами!
алёна_лёлик - Софийку с 7-ю месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с 9-ю месяцами!
Zetta - Аришеньку с 10-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с 10-ю месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 1-и годиком!
Зетта и Аня Евсеева с первоклашками вас!!!!
Девочки у кого есть видео-радио няни к вам вопросы?:
1. Это действительно стоящая штука (если дом то я понимаю, а если 2х комнатная квартира - оно надо???)
2. до когда его вообще используют??
3. Ткните в меня ссылками на этот девайс желательно с ценой
Привет!
1. Я решила, что в 3-к не нужно.
2. До года, пока ре ходть не начнёт.
3. Тык.
мы тоже собираемся на парад!!!!
у меня тоже только в май-слинге может долго быть но только ходить нужно))) а караван он у меня не любит почему то..метро номально переносит..
ой а мой первоклашка сегодня тоже вызвал у меня и ком в горле и слезы на глазах и гордость. в классе вел себя прилично-при вопросах руку поднимал)))) в общем взрослеет...
вот завтра на парад и приезжай в слинге!!!
у меня тоже голова болит, сон не помог, выпила горячий чай, легче, но все равно плохо.
всех деток с датками!!!
сейчас нашего первоклашку покажу))))
О-о-о, ностальжиПомню такую моду
Я до Б. хордила только на каблуках, не было даже кросовок
, а сейчас только низкий каблук-балетки
Эх, старость что ли
Об одежде нынешних школьниц... я не была в школе сегодня, но то что видела - мне понравилоь (девочек из соседнего подъезда)...
Спасибки, Лен.
О, хоть теперь понятно что покупатьСпасибо
конечно проезжая (ты же о дороге во дворе?), как бы по идее это дворовая территория, на которую распространяются особые требования к движению транспорта (запрещено транзитное движение, запрещено двигаться со скоростью свыше 20 км/час, пешеход имеет преимущество, но не должен создавать помех для движения транспорта необоснованно, т.е. если есть тротуары, а он пехтарит по проезжей части, то неправ), но в правилах дорожного движения написано, что дворовыми территориями считаются только те, на въезде в которые установлен спец знак, а таких знаков перед нашими дворами раз два и обчелся на весь город, потому некотороые водилы летают как невменяемые и считают, что правы...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
1 Для нас самые стОящие три вещи: видеоняня, стульчик поли мэджик и ванночка с ногами- подставкой))) лично мне очень облегчили жизнь. Все эти вещи вожу с собой на дачу)))Удобно малыша уже уложить в доме спать, а самим сидеть на улице в беседке с монитором.Просто в квартиру брать не стоит, тем более Ре уже подрос, уже голос хорошо подает
2. В нашей видеоняне есть возможность докупить камеры, чтоб установить в разных комнатах и изображение показывает то одну. Комнату, то другую. Т.е. можно следить и за старшим ребенком, и за крошкой.
3.брали тут http://www.babymonitor.com.ua/produc...ige-Touch.html, дорогая, зараза, но очень хорошая
Девочки,всем спасибо за поддержку и советы!!!!Почти пришла в себя!
Так плохо было,что думала сдохну(((((Осложнялось еще все тем,что целый день одна с детьми,но они сегодня как никогда-молодцы!!!Даже малявка:покушала-сама полежала-ручками,ножками помахала-поспала-покушала-по Акала,по ГУкала-поспала,а я рядом лежала, даже глаза открыть не могла((((
Помог сладкий крепкий черный чай(4 чашки) или время-не знаюПарацетамол в аптечке нашла только когда стало легче(как я его раньше не увидела
),поэтому не пила,но приготовила на случай если опять разболится...Не дай Бог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks