| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики, девули!!
Пятничных - с недельками!
я почему-то с месяца 6-го без
мёда ни дня не могу, ем его с сыром и чаем, каждый день. Не знаю связано ли с этим, но судороги меня 1 раз хватали ногу и все.
Вчера смотрела зважених - кошмар конечно, почувствовала себя дюймовочкой даже в этом беременном состоянии и отложила конфету (до конца передачи
)
.
![]()
Доброе утро, пузики и мамульки!
Списочек продуктов сейчас вынесу на первую страничку, спасибо всем за дополнение!
Пятничных пузиков Cipochka, Нютик с недельками!!!
так я же вынесла на первую страничку в раздел "советы" я писала.
у меня чем ближе, тем радостнее на душе - предвкушение праздника!
Список продуктов в РД и на первый месяц ГВ
Все продукты индивидуально и у ребенка может начаться аллергия даже от не вредных продуктов, а от овсянки запор.
Питье:
Первые 1,5 суток пить можно сколько хочешь, а потом ограничить питье до 0,5 литра (со вторые на третьи сутки начинает прибывать молоко). Это для ЕР, для КС молочко прибывает 4-5 сутки.
1. травяной чай (ромашка, календула, подорожник, крапива, тысячелистник)
2. зеленый чай без добавок
3. яблочный напар (залитые кипятком яблоки, сами яблоки не едим)
4. отвары шиповника (?), рябины, сухофруктов
5. нежирный кефир
Еда:
1. нежирный творог
2. простокваша
3. овсянка на воде (?)
4. печеный картофель
5. пшеничная каша
6. пшёная каша
7. гречневая каша
8. печенье галетное
9. печенье овсяное
10. печеные яблоки без сахара и меда
11. детские пюрешки Карапуз
12. нежирный бульон (2-3 вода)
13. отварная курица
14. зефир
15. мармелад на пектине
16. пюре картофельное (без масла, яйца)
17. подсушенный белый хлеб (вчерашний-позавчерашний)
18. вареное или печеное мясо!!! говядина или телятина
19. тефтельки на пару
20. супчик овощной
Девочки, в понедельник буду заказывать конверты-трансформеры на овчине: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post18308944
В Днепре будут 18-19 сентября.
У меня растяжки только на груди, и то они появились во время Б прошлой, и я считаю что никакой крем от растяжек не поможет, это все зависит от кожи, у моей мамы нет ни одной растяжки после 2-х детей, а у подружек появились тоже во время Б, так что вам на 33 недели беременности ничего мазать не надо,![]()
я своей Г. звонила после родов - рассказать - ещё в пятницу утром. она трубку не взяла - и перезвонила только в понедельник утром - типа, что у тебя? тоже мысль проскочила - а если б что-то серьёзное...(при том, что я ей не звонила во время Б. - только перезванивала, если пропустила звонок) у меня предрасположенность к растяжкам - все бёдра в них с ранней юности, хотя сильного набора/сбрасывания веса не было, и у мамы - и грудь, и живот, и бедра. пользовалась кремом для пузика - ттт, кожа идеальная
на любом, с тех пор как начали увеличиваться объёмы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks