Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 366 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Всем привет!

Cipochka, Нютик, С Недельками!
    Что-то у нас мало пятничных неделек осталось )) Нужны новенькие, ау! ))
    Раньше нас, воскресных, было мало, но мы тоже почти все скоро уже выпустимся ))

С восьмерочкой!
    Вот-вот, и мы без воды, ужас-ужас, еще и ремонтники работают, но вроде бы уже что-то журчит в трубах
    А мы вчера комод с икеа получили и собрали! Беленький, для детки Так теперь охота разложить в него все, но его ж помыть сначала нужно, а воды неть ((
    dancer, еще раз спасбо за ссылочку на икеаманию! Они оказались единственные в нашей стране, кто может доставить груз срочно, в течении 5ти дней, а не 3-4 недель, правда дороже на 25%, но цены у них хорошие, у других окончательная цена с ожиданием 3 недели получается такой же, как здесь с быстрой доставкой
    а какой ты заказала?

Дописів
    2 599

Типово

Приветики, девули!!

Пятничных - с недельками!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня судорги появились еще недель в 20. Заглянула в эту тему и случайно увидела Ваш совет, что надо мед есть. Попробовала. Уже через три дня стало намного легче. У меня кисти рук сводило и икроножную мышцу. Только я не в чай, я просто чайную ложку меда в рот и минералкой запиваю. Спасибо Вам, теперь утром с кровати слазить стало проще Если б еще бессоницу деть куда-нибудь, то было б вообще замечательно
    я почему-то с месяца 6-го без
    мёда ни дня не могу, ем его с сыром и чаем, каждый день. Не знаю связано ли с этим, но судороги меня 1 раз хватали ногу и все.

Вчера смотрела зважених - кошмар конечно, почувствовала себя дюймовочкой даже в этом беременном состоянии и отложила конфету (до конца передачи) .

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Вчера смотрела зважених - кошмар конечно, почувствовала себя дюймовочкой даже в этом беременном состоянии и отложила конфету (до конца передачи) .

та же история, сьела яблочко только за вечер одно

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Шок у меня был от дяди в 250кг, когда на пост шоу сказали, что его заставили похудеть до самого шоу на 30кг, то я была в шоке
    А девочка на вылет молодая, симпатичная)

Сказала мужу, что через 2 года пойду на это шоу, послал меня далеко

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, а Веледа крема от растяжек хорошие? Или какие другие хорошие?? У меня пока ничего нет, но думаю, может мазать начать на всякий случай.

Типово

Доброе утро, пузики и мамульки!
    Списочек продуктов сейчас вынесу на первую страничку, спасибо всем за дополнение!
    Пятничных пузиков Cipochka, Нютик с недельками!!!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    и я тут ещё просила очень полезный списочек вещей необходимых после родов (которые было б не плохо готовить заранее..) вынести в первый пост (девочки списочек накатали, а теперь попробуй его найти)
    так я же вынесла на первую страничку в раздел "советы" я писала.
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ...Это у всех так чем ближе тем страшнее..все я никак не соберу все что нужно в роддом) нужно пеленочки перестирать - перегладить, так на зло второй день воды нет....(авария какаято)
    у меня чем ближе, тем радостнее на душе - предвкушение праздника!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    та же история, сьела яблочко только за вечер одно
    ну ты герой! Я поужинала морепродуктами и пюрешкой, доедала уже не хотя смотря на такую "красоту".

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Всем привет!
    dancer, еще раз спасбо за ссылочку на икеаманию! Они оказались единственные в нашей стране, кто может доставить груз срочно, в течении 5ти дней, а не 3-4 недель, правда дороже на 25%, но цены у них хорошие, у других окончательная цена с ожиданием 3 недели получается такой же, как здесь с быстрой доставкой
    я тоже сразу как их нашла - поняла что они самые выгодные.
    Но вот далеко не во всем мебельном что они продают я поняла прикол.. хочу у них только зеркальный шкафчик для ванной купить

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    так я же вынесла на первую страничку в раздел "советы" я писала.
    у меня чем ближе, тем радостнее на душе - предвкушение праздника!
    тю это я прощелкала и не нашла

теперь увидела. Спасибо

Типово фот что у нас с вами получилось

Список продуктов в РД и на первый месяц ГВ

Все продукты индивидуально и у ребенка может начаться аллергия даже от не вредных продуктов, а от овсянки запор.

Питье:
    Первые 1,5 суток пить можно сколько хочешь, а потом ограничить питье до 0,5 литра (со вторые на третьи сутки начинает прибывать молоко). Это для ЕР, для КС молочко прибывает 4-5 сутки.
    1. травяной чай (ромашка, календула, подорожник, крапива, тысячелистник)
    2. зеленый чай без добавок
    3. яблочный напар (залитые кипятком яблоки, сами яблоки не едим)
    4. отвары шиповника (?), рябины, сухофруктов
    5. нежирный кефир

Еда:
    1. нежирный творог
    2. простокваша
    3. овсянка на воде (?)
    4. печеный картофель
    5. пшеничная каша
    6. пшёная каша
    7. гречневая каша
    8. печенье галетное
    9. печенье овсяное
    10. печеные яблоки без сахара и меда
    11. детские пюрешки Карапуз
    12. нежирный бульон (2-3 вода)
    13. отварная курица
    14. зефир
    15. мармелад на пектине
    16. пюре картофельное (без масла, яйца)
    17. подсушенный белый хлеб (вчерашний-позавчерашний)
    18. вареное или печеное мясо!!! говядина или телятина
    19. тефтельки на пару
    20. супчик овощной

Звідки Ви
    Ukraina- Polska
    Дописів
    3

Типово Конверты-трансформеры!

Девочки, в понедельник буду заказывать конверты-трансформеры на овчине: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post18308944
    В Днепре будут 18-19 сентября.

Типово

Девочки, а Веледа крема от растяжек хорошие? Или какие другие хорошие?? У меня пока ничего нет, но думаю, может мазать начать на всякий случай.
    У меня растяжки только на груди, и то они появились во время Б прошлой, и я считаю что никакой крем от растяжек не поможет, это все зависит от кожи, у моей мамы нет ни одной растяжки после 2-х детей, а у подружек появились тоже во время Б, так что вам на 33 недели беременности ничего мазать не надо,

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    У меня растяжки только на груди, и то они появились во время Б прошлой, и я считаю что никакой крем от растяжек не поможет, это все зависит от кожи, у моей мамы нет ни одной растяжки после 2-х детей, а у подружек появились тоже во время Б, так что вам на 33 недели беременности ничего мазать не надо,
    если честно, я тоже так думаю. Мне и врач сказала, что хоть замажся но если есть предрасположенность то они будут, а если нет то и не будут. У меня пока негде нет, надеюсь и не будут. Мне знакомая сказала, что они во время родов появляются. Вот я и задумалась.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

подруга пользуется, говорит растяжки менее заметней становятся, но появление их зависит только от кожи, кремами-маслами тут врядли поможешь

Типово

если честно, я тоже так думаю. Мне и врач сказала, что хоть замажся но если есть предрасположенность то они будут, а если нет то и не будут. У меня пока негде нет, надеюсь и не будут. Мне знакомая сказала, что они во время родов появляются. Вот я и задумалась.
    я думаю что во время родов они не появляются, а только когда резко худеешь или набираешь вес, а во время родов могут сосуды полопаться, у меня руки были в мелкую красную точку

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

А я не знаю как думать, в первую бер. мазалась, растяжек не было, во вторую и вес был меньше , и мой и ребенка, не мазалась думала нет предрасположенности, и появились растяжки.

Дописів
    2 599

Типово

а только когда резко худеешь или набираешь вес
    вот мне так врач сказала, что нельзя резко худеть или поправляться тогда их не будет. А если они появляются во время бер. то на каком сроке?

Типово

У меня есть склонность к растяжкам. Мажу с самого начала Б. Пока нет. А уже +14кг...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Хорошо что это было ничего серьезного и я понимаю, что человек в отпуске, но так нельзя ( с учетом того, что стою на учете в платной клинике). Может конечно что-то с телефоном, но было как-то неприятно.
    я своей Г. звонила после родов - рассказать - ещё в пятницу утром. она трубку не взяла - и перезвонила только в понедельник утром - типа, что у тебя? тоже мысль проскочила - а если б что-то серьёзное...(при том, что я ей не звонила во время Б. - только перезванивала, если пропустила звонок)
    и я считаю что никакой крем от растяжек не поможет, это все зависит от кожи
    у меня предрасположенность к растяжкам - все бёдра в них с ранней юности, хотя сильного набора/сбрасывания веса не было, и у мамы - и грудь, и живот, и бедра. пользовалась кремом для пузика - ттт, кожа идеальная
    вот мне так врач сказала, что нельзя резко худеть или поправляться тогда их не будет. А если они появляются во время бер. то на каком сроке?
    на любом, с тех пор как начали увеличиваться объёмы

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Девочки, что на улице? как одеваться?

Сторінка 206 з 366 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті