| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так смотрела ж шоу "Зважені та щасливі", а после него ещё было пост-шоу, сидела пыталась в тетрадку записать рекомендации по правильному питанию. Легла в 2 часа ночи. (к тому ж сутки собирала суточный анализ на белок, поэтому как-то особо не спалось).
Оксана, спасибо за списочек продуктов в РД, а может его вынести в первый пост?
Всем доброе утро
Cipochka, Нютик с недельками!!!
Оксана в списке нужно добавить, что все продукты индивидуально и у ребенка может начаться аллергия даже от не вредных продуктов, а от овсянки запор
Просто бывает случаи, когда мама говорила, но это же можно-это в списке, а у ребенка сыпь
+нежирный бульон (2-3 вода)
+отварная курица, отварная молодая телятина
из сладкого: +зефир, мармелад на пектине
И еще помню, что яблоки были с сахаром)))))
и я тут ещё просила очень полезный списочек вещей необходимых после родов (которые было б не плохо готовить заранее..) вынести в первый пост (девочки списочек накатали, а теперь попробуй его найти)
а мне в роддоме как то ваще есть не хотелось - прекрасно обошлась отеми продуктами
что в диете послеродовой.
Мне (КС) первый день ничего нельзя было, второй и третий - печеные яблоки и нежирный кефир, потом пюре картофельное (без масла, яйца) еще два дня, пором отварную курицу добавили и пряники. Ну так и неделя прошла. Но есть как-то не очень хотелось... Чай слабый черный и зеленый было можно.
Первые пару недель почти это и ела, и тоже как-то не очень хотелось. Потом добавила свекольный салат с черносливом, заправленный сметаной. А потом уже постепенно гречку.
Овсянка меня удивляет, потому как она может вызывать брожение, ее обычно исключают. И пшенку тоже запрещали категорически... (может, потому что КС???)
Удивляет шиповник - на него и деток обычных посыпать может так, что мама не горюй... Узвар да, можно (но без груш, а то крепить после родов лучше ничего не надо)
Мне еще разрешили подсушенный белый хлеб (вчерашний-позавчерашний) и запретили черный и серый.
Молоко после КС (но ургетного) прибыло на третьи сутки. В питье себя не ограничивала никак и ни слова об этом не говорили(особенно в той кошмарной жаре, которая была в палате!!!! +28!!!).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks