evseeva_a, какие очаровательные дракошики! И гимнастка супер!
Тинчик, Варюшка очаровательна!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
evseeva_a, какие очаровательные дракошики! И гимнастка супер!
Тинчик, Варюшка очаровательна!!
Девочки, покажемся вам чутокА то отчетик не успеваю делать и фото у мужа только с диска перекинула ( и то не все еще отдал)))
Не цитируем!![]()
Востаннє редагував tatki: 02.09.2012 о 22:12
Аня Евсеева -класс, мальчуганы дракоши так умиляют)) и дочка классная, так вы и летом гимнастику не бросали? Очень хорошо что её выбрали на 1 сент выступать, она будет в центре внимания, а то подозреваю, что внимание сосредоточено в основном на банде дракош)
Татки какие улетные фотки, Софьюшка забияка)). Вот когда смотрю на такие фотки, начинается приступ хотения зеркалки.... ой вот он опять начался...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Dywe4ka - Лидуську с 7 месяцами!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет)
Татки, София - шикарная девушка!Очень красивые фотки!
Dywe4ka, Лидуську с 7 месяцами!
Ввсем приветик.
Спасибо, Анюта))
Спасибочки)) Зеркалка вещь, но надо ж еще и объективы разные и фильтры... Ой, это еще и наш папа маньяк, он с фото очень любит возится и руки для этого растут в правильном месте ( я если возьму зеркалку сейчас- получаться фото как на мыльнице))))
Ольчик, спасибо)) Папе передадим- ему будет приятно)
Спасибо)) По нарядам- это я маньяк))
Спасибо девочки))
всем приветик.
Доброе утро вашему домику
Принимайте новичка(мы, в принципе, из ждушек, но там давно не появлялись и сюда всё никак. Почитаю-почитаю темку, а писать уже и времени нет)
Зовут Сева, родился 26.07.2012 с весом 3450г и ростом 52см. Нам уже месяц и 5 дней. За месяц набрали 1200ги 3 см (ну, рост у нас в поликлинике меряют весьма условно, насколько могут выпрямить ребятёнка
) А я всё переживала, что сынок мало кушает
Вот, на месяц мама подарила круг, на фото первый заплыв в день рождения(глаза не получилось открытыми словить - реагировал на мигание автофокуса
)
Пока кушаем, спим и кряхтим (ждём - не дождёмся 3 месяцев, чтоб эти нехорошие колики ушли).
Вчера Севочка как никогда пристально изучал моё лицо и строил глазки, а сегодня утром впервые так конкретно мне улыбнулся во все будущие 32![]()
Востаннє редагував Земляника: 31.08.2012 о 09:26
Девочки всем привет!
Татки вы с доцей такие стильные дамы!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks